Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de l'accueil par Sydney, je cherchais petite voiture électrique avec budget 21000 euros et des options bien précises, couleur,radar recul etc Très patient Sydney a trouvé exactem... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une première expérience mitigée (achat MG3) du fait de l'incitation à prendre un crédit qui n'a fait qu'augmenter le coût final (maintenance et garantie comprises), alors que nous disposions du monta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux,efficace et très professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modèle de nos rêves. Je... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le perso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos

Escrito por la empresa

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Essai XPENG G9

Merci à M. BUCCI pour sa disponibilité et pour l’essai du XPENG G9 PERFORMANCE à la concession de Fontaine. Une très belle expérience qui se solde par l’achat du véhicule.

6 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil et M Perrier a été parfait à tous niveaux (essai du véhicule …)

30 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite gros désaccord sur la grande…

Suite gros désaccord sur la grande intelligence....d'un pseudo responsable qui suite à ma révision de mon Audi s3, problème d' essuies glaces neuf mais défectueux (défaut de fabrication très certainement...) bruyant...révision à 1500 euros...ne voulais pas les remplacer.
Bref, départ colère et mon Audi s3 ainsi que mon a6 avant, ira dorénavant en entretien ailleurs !!!
Un responsable (un vrai cette fois...)
me rappelle 2 minutes après mon départ et me dit que son collègue a été c....on ne pert pas un client pour 2 pauvres essuies glaces.
À été réactif, et professionnel. 👍👍👍
Les a changé immédiatement et c'est excusé pour l'autre...(j'aurais aimé que celui-ci soit reconnaissant de son erreur...)

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un suivi désastreux

Début décembre (le 13 de mémoire), je me rends chez Jean Lain pour me renseigner sur un véhicule. Je suis reçu par le commercial Loris Sublon, qui me propose un essai quelques jours plus tard d’une Golf 7 immatriculée FK-198-KP.

Le rendez-vous d’essai est fixé au 16 décembre à 14h30. Le véhicule devait être amené depuis Jean Lain Pontcharra jusqu’à la zone des Landiers, soi-disant impossible à essayer sur place car « non ouvert au public ». Résultat : 30 minutes d’attente, le véhicule n’étant même pas encore parti de Pontcharra à notre arrivée.

Suite à l’essai, je décide d’acheter le véhicule. On m’indique que la livraison ne sera possible qu’à partir du 7 janvier.
Le jour de la livraison, malgré une heure de rendez-vous convenue, je dois attendre encore une heure supplémentaire car le véhicule n’est pas prêt. Nous en sommes donc déjà à 1h30 de retard cumulée sur deux rendez-vous.

Le jour de la remise des clés :

Je demande le carnet d’entretien → on me dit qu’il n’est pas disponible et qu’il me sera envoyé par mail.

Je demande le changement de plaques → on me confirme que c’est possible et que je serai rappelé.

En repartant avec le véhicule, je constate au travail qu’un tuyau dépasse sous la voiture. En le touchant légèrement, il tombe. Mon père retourne immédiatement chez Jean Lain : on lui répond que « ce n’est rien », un simple tuyau mal remis après le nettoyage…

Le lendemain :

Un voyant de feu de croisement droit HS s’allume

Les boutons de climatisation fonctionnent très mal

J’essaie de joindre M. Sublon : après plusieurs appels et promesses de rappel « dans 5 minutes », je finis par l’avoir.
Il me faudra 4 jours pour obtenir un message vocal m’indiquant que je peux aller à Jean Lain Pontcharra pour les réparations. Entre-temps, j’ai dû changer moi-même l’ampoule, faute de réactivité.

Concernant les plaques :
Je passe de moi-même à Jean Lain (sans avoir été prévenu). On me remet enfin les plaques, mais on m’annonce que la pose sera facturée 30 €. J’ai finalement fait monter les plaques gratuitement chez un autre garage.

Concernant le carnet d’entretien :
Je reçois uniquement un document listant les 50 points de contrôle, mais aucun historique d’entretien. On m’indique d’aller voir directement chez Volkswagen.
Là-bas, j’apprends que :

La dernière révision date d’il y a 1 an et 2 mois

Le véhicule a roulé 12 000 km depuis
➡️ La révision avant vente n’a donc tout simplement pas été faite.

Je retourne chez Jean Lain le lendemain. Cette fois, je tombe sur Marvin, beaucoup plus professionnel, qui confirme après vérification que la révision n’a effectivement pas été réalisée.
Un rendez-vous est pris pour le 22 janvier à 8h30.

Le 22 janvier :

À l’accueil Jean Lain, on m’indique que ce n’est pas ici, mais chez Volkswagen

Chez Volkswagen, après 15 minutes d’attente, on m’annonce que je n’ai aucun rendez-vous

Je retourne chez Jean Lain et retrouve Marvin, qui confirme finalement le rendez-vous et me prête un véhicule

Le véhicule de prêt a une autonomie de seulement 150 km, alors que j’habite à 45 km (Allevard). Impossible de faire l’aller-retour sereinement. Je fais donc demi-tour.
On m’indique que la station essence est vide et on me prête un second véhicule.

👉 En deux semaines :

5 allers-retours Allevard – zone des Landiers

Environ 450 km parcourus inutilement

1h30 de retard cumulée

De nombreux défauts découverts après la vente

Un suivi commercial très insuffisant

Je trouve le service global très insatisfaisant, avec un sérieux manque de rigueur, de communication et de professionnalisme.
Un achat de véhicule devrait être une expérience rassurante : ici, ce fut tout l’inverse.

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réparation AUDI Q2 concession JEAN LAIN MARGENCEL (74)

Prise de RDV et explications claires nettes et précises sur la réparation de mon audi Q2. Devis explicite.
Super accueil de l'ensemble des personnels.
En prime ne pouvant me déplacer pour reprendre possession de ma voiture, la personne qui s'est chargée in extenso de mon dossier (Mr CARDINAUX, Adrien) a envoyé un personnel me récupèrer.
Accueil + service à la hauteur= un client satisfait qui reviendra à la concession JEAN LAIN de MARGENCEL(74).

23 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.