JEANSTORE Opiniones 17.783

3. Tienda de ropa para hombres
  4. Zapatería
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de ropa para mujeres

Jeans, sneakers and premium menswear from leading brands: Levi's, Wrangler, Nudie Jeans, Edwin, Lee, Carhartt WIP, Naked & Famous Denim, The Unbranded Brand, Pendleton, Fred Perry, Vans, Loake Shoemakers, Cheaney Shoes & a whole host of premium Japanese selvedge denim brands.

Why JEANSTORE?

Free Unlimited Exchanges
30-day no-fuss returns policy. Exchanges are free and unlimited.
Try Before You Buy
Pay 30 days later with Klarna, or split your payment over 3 months. It's simple - order, try on, pay later for what you keep - don't pay for what you return. Klarna handles the rest.
Free UK delivery over £100
Free 48 hour delivery in the UK. Next day delivery available. We ship worldwide.
Unbeatable customer service
Phone, email, social media, messenger. We'll do our best to help with whatever you need.

4,8

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Confusión en los nombres de las empresas

Creo que estamos confundiendo a Jeanstore.co.uk
Con Jean store.com.ar
Son dos empresas distintas.
La empresa Argentina deja mucho que desear....mi marido (Walter L.) tuvo problemas con una compra con la empresa Argentina y pusimos una mala reseña a la empresa de Jeanstore.co.uk y luego tuvimos que borrarla.. fíjense bien, porque el nombre es casi igual...y no es justo!!

5 de febrero de 2025

ROPA DE CALIDAD PERO .... ATENCION MALISIMA

La ropa es de buena calidad pero me enviaron un takke equivocado y para cambiarlo me piden que pague el servicio de correo argentino tanto para enviarlo como para devolverlo cuando los que se equivocaron fueron ellos, mas alla de eso (que es una estafa porque deberian hacerce cargo (se enviaron imagenes)) el pantalon y su calidad es bueno ... Ah otra cosa te contestan solo por mail y si tienen ganas de contestarte, por ej no se porque causa me tomo mal la direccion de retiro y pedi por favor que la cambiaran y jamas contestaron ... repito el pantalon BUENISIMO, la atencion MAILISIMA.

28 de junio de 2024
Logotipo de JEANSTORE

Respuesta de JEANSTORE

Hello Victor
I believe this is intended for another company - you have provided an order number that isn't one of ours and we have no record of an order under your name.

Pequeña pero Grandiosa Empresa

Navegando por Internet descubrí esta tienda hace algún tiempo.
Acabo de recibir un pedido
Se trata de una camiseta extra pesada .Marca Wonder looper 409gsm Double Heavyweight en color negro.
Nunca antes vi nada igual,tejido ultra resistente realmente bien construido y muy cómoda. Como muchos artículos Hecha en Japón porsupuesto,sinónimo de calidad y artesanía.
Enhorabuena a la tienda JEANSTORE por todo e su
amplio catálogo donde la ropa de calidad prima sobre las prendas más comerciales y de calidades muy inferiores.
Un 10 para la tienda y el amable y encantador equipo que conforman esta pequeña empresa.
Recomiendo encarecidamente este comercio si lo que buscas es ropa de calidad.

20 de mayo de 2024

La compra fue nefasta

La compra fue nefasta. Tuve el producto retenido en aduana cerca de un mes. La factura de importacion ascendio a cerca 100 euros más. Un monton de tramites antes de llegar a casa mes y medio despues. No vale la pena ni el tiempo ni el esfuerzo. El vendedor no se implica para nada. Incapaces de generar ni una factura

4 de diciembre de 2022
Logotipo de JEANSTORE

Respuesta de JEANSTORE

Hello
As stated on our website, the price you are paying for international delivery has the UK VAT of 20% removed. As a result, you will need to pay import VAT in your country before delivery - you are not paying tax twice.
We cannot be held responsible if your delivery is delayed as a result of your delay paying import fees.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (17.783 opiniones)