Un producto excepcional y gran precio. Estoy encantado con la compra. Además es de gran ayuda tener Incluido los costes de importacion

Gente muy profesional. Todo productos originales y un muy buen servicio. Llegó el pedido a España en muy pocos días y en todo momento con número de seguimiento

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de abrigos
  4. Zapatería
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de camisetas

Urban Industry is a leading stockist of men's contemporary fashion, directional streetwear and outstanding footwear. Established in 2002, Urban Industry continues to maintain its independent spirit in discovering the newest and most interesting items for its discerning customers. We are an independent menswear store based on the South Coast of the UK at the start of the South Downs National Park. Since 2002 we have supplied the authentic, be that top tier New Balance footwear, US streetwear or premium outdoor ready brands like Patagonia and Arc'teryx. We ship globally through our webstore everyday and serve Sussex and the surrounding area with our destination store. We pride ourselves in providing exceptional customer service to our global audience.

4,8

16 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Good experience

Buena experiencia y bastante rápido el envío del producto

1 de agosto de 2023

Respuesta de Urban Industry

Estamos muy contentos de escuchar acerca de su rápido envío a España con DPD.
¡Gracias por sus maravillosos comentarios!

Poler & urban apuesta segura

Un producto excepcional y gran precio. Estoy encantado con la compra.
Además es de gran ayuda tener Incluido los costes de importacion

3 de octubre de 2022

Respuesta de Urban Industry

Gracias por tu gran reseña.
Esperamos volver a verte pronto!

Thank you for your great review.
We hope to see you again soon!

100% recomendable

Todo genial, página en la compraría de nuevo sin dudarlo. Rápida en el envío y productos de buena calidad

19 de julio de 2021

Respuesta de Urban Industry

Thank you for your 5* review!

Gracias por su reseña de 5 estrellas

Te puedes fiar de ellos

27 de agosto de 2020

Respuesta de Urban Industry

Thank you for your review, much appreciated!

Gracias por tu reseña, ¡muy apreciada!

No son serios. NO permiten las devoluciones y NO aplican los descuentos que ofrecen.

A la hora de hacer el pago no me aplicaron el descuento que me habían ofrecido, y cuando he querido devolver un producto de mi pedido no he recibido ninguna respuesta. Estoy MUY decepcionado con el servicio de atención al cliente de Urban Industry. No volveré a pedir nada más.

16 de mayo de 2020

Respuesta de Urban Industry

Lamento escuchar sobre este problema. Al revisar las notas, se le explicó que intentó utilizar un código de promoción que solo era elegible para productos de precio completo y compró 2 artículos en oferta que ya tenían un 50% de descuento. También puede devolvernos los artículos, por supuesto.

Sorry to hear about this issue. Checking the notes it was explained to you that to tried to use a promo code that was only eligible for full price products and you bought 2 sale items that were already 50% Off. Also you are more than welcome to return the items to us of course.

El único inconveniente es que la…

El único inconveniente es que la empresa de reparto que utilizan en españa no es muy buena, por el resto el envío de urban industry a sido muy rápido y con el paquete viene un descuento más para la siguiente compra! Así si! 😉

12 de marzo de 2020

Respuesta de Urban Industry

Gracias por tu comentario! ¿Puede decirnos a quién recomendaría para entregas en España?

calidad y variedad

Abundante género, muy buenas rebajas y los envíos económicos y rápidos.todo un placer comprar. Altamente recomendable comprar eran U.I.

16 de julio de 2015