Jenson USAOpiniones

53.382

4,5

Mi experiencia con Jenson siempre ha sido agradable. Tienes los productos que necesito y hacen los envíos al instante. La descripción que dieron del producto fue bien precisa. Compré unas zapatilla... Ver más

No deben de hacer envios con UPS, sería bueno que restablescan el servicio que tenían antes en el que se podía elegir entre envío tradicional (USPS) y envío rápido (UPS O DHL), lamentablemente UPS rea... Ver más

Hola gracias por su respuesta sobre mi artículo No entregado de la orden # 6136888 la cual había pedido tres articulos recibí dos solamente…. Lo extraño que enviaron dos por un transporte y otro con u... Ver más

Excelencia en su servicio y atencion al cliente. Excelente comunicacion y seguimiento. Logran siempre complacer al cliente y en muchas ocasiones llegar a excelentes acuerdos. Llevo 5 años o mas siend... Ver más

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de accesorios para bicicletas
  3. Ciclismo en ruta
  4. Tienda de deportes

Sobre Jenson USA

47fb4ae70000640005023e79-198x149-1x-1

Welcome to Jenson USA—where our passion for cycling meets our commitment to exceptional service. For over 20 years, we’ve been the trusted name in cycling, providing riders with the gear they need and the support they deserve.

Email Support
Call or Text
Browse Website

53 mil opiniones

(53.382)

Llevo 2 compras fallidas donde solo me…

Llevo 2 compras fallidas donde solo me han retenido mi dinero y no me han enviado

15 de julio de 2025

Hi
Thank you for the feedback. We apologize for the issues getting your order through. Our billing team is looking into what caused this. I hope we can help with your next order. Again, apologies for the issues with your order.
help@jensonusa.com

Excelente suspension a un precio increible.

Compré la suspension y la traje a Colombia por un casillero, Cumple con la descripcion, es una SID Select + SL con bloqueo remoto de 3 posiciones qiue son 1-Abierto, 2-Pedal y 3-Cerrado, pero tal y como se indica en la descripcion, no incluye el sistema de bloque remoto. Aun no la he cambiado en mi bici porque estoy esperando que me llegue el rockshox TwistLoc Ultimate 3P que tube que comprar por separado. Hasta ahora conforme con la compra de la suspension, el envio fue muy rapido, en total se tardó 12 dias desde la compra en la pagina hasta que la tube en mis manos.

5 de julio de 2025

No contestan ni se ponen en contacto…

No contestan ni se ponen en contacto conmigo

17 de julio de 2025

Hi
Thank you for the feedback. We apologize for the issues reaching us. Our team is available online Monday through Friday from 7 AM to 5 PM and Saturday through Sunday from 9 AM to 5 PM PST. We are working hard to get to every conversation throughout the day. We will continue to improve on this to ensure this is not an issue in the future.
help@jensonusa.com

No me dieron el soporte correspondiente…

No me dieron el soporte correspondiente del repuesto que solicité y lo compré 2 veces mal ahí los tengo por qué no le sirven a la suspensión ya que son más grandes.

26 de junio de 2025

Hi
Thank you for the feedback. We apologize for any issues with the product you received. If you received the wrong size, let us know so we can get you a return label
Keep Pedalaing
help@jensonusa.com

La mejor pagina con grandes descuentos

Se encuentran productos de excelente calidad y de diferentes marcas. Tienen unos descuentos increíbles. La verdad es una página que visto mucho y he comprado varias cosas para mi y mi hija que practica bicicross y ha sido fantástico.

19 de junio de 2025

I’m reaching out regarding order number…

Uno de los productos que pedí llego tarde pero al comunicarme con ellos lo solucionaron de inmediato.

27 de abril de 2025

Hi
Thank you for the feedback. We apologize for any issues with your last order. The item is showing as delivered and picked up at the post office. We have responded to your email. Please let us know if the product has not been received.

Cannondale Habit H1

La bicicleta llegó a tiempo y lista para correr. Solo unos pequeños detalles en ajustes personales en la bicicleta 🚲.
En general buen servicio y precios.
Servicio al cliente siempre pendiente en todo momento de el envío.

16 de abril de 2025