Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complètement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux dernières années Car je me suis retrouvée à la rue avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillère m'a appelée très bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mudanza y depósito
  2. Instalación de almacenamiento de archivos
  3. Instalación de autoalmacenamiento
  4. Plataforma de colaboración online

Sobre Jestocke.

Escrito por la empresa

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

229 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

À fuir

À fuir ! Je ne laisse jamais d'avis mais là... Cela fait plus de deux ans que je n'ai pas accès à mon garage car la télécommande ne fonctionne pas.
Quand je réclame de changer on me dit que je dois payer 80 euros pour la changer alors que je suis en location. N'ayant pas accès je finis par dire oui on me dit d'attendre 1 mois. Au bout des 1 mois toujours rien. J'aimerai arrêter le bail mais je ne peux meme pas accéder pour vider mon garage. Je pense si vous vous n'avez pas de probleme c'est genial mais dès qu'il y a un probleme ils sont injoignable et vous prennent pour des imbécile.

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Client depuis plus de 10 ans sur le…

Client depuis plus de 10 ans sur le site jestocke.com, j'ai annulé récemment un renouvellement d'une année complète sur une location pour des raisons professionnelles liées mon activité. J'ai libéré dès le lendemain le local en question, et voilà maintenant que le service jestocke.com me balade depuis une semaine pour le remboursement de cette location annulée. Tantôt en m'expliquant que le virement est en cours, tantôt en m'expliquant qu'ils vont l'annuler pour faire un virement instantané qui met plus de 48h à venir....Et qui ne vient jamais...Je suis extrêmement déçu d'autant plus que en 10 ans je n'ai jamais été mauvais payeur et que je projetais de louer plus grand. Expérience terminé pour moi, un conseil réfléchissez bien avant de vous lancer au risque de vous retrouver bloqué comme moi pour ne pas dire leur otage...

12 de febrero de 2026

Respuesta de Jestocke.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de remboursement.

Pour être totalement transparents, le paiement annuel par virement que nous avions mis en place pour vous arranger est une solution exceptionnelle (non standard). Lorsqu’il y a ensuite une annulation / un remboursement, cela dépend de délais bancaires qui ne sont pas toujours immédiats.

Bonne journée,

Site facile pour l’inscription

Site facile pour l’inscription, mise en relation avec le loueur très rapide.

4 de febrero de 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Je suis ravie que les fonctionnalités de Jestocke.com vous aient plu !

N’hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉

À bientôt sur jestocke.com👋

Facile a utiliser

Facile a utiliser

17 de febrero de 2025

Bonjour Anne,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

À bientôt sur jestocke.com,

impeccable rien à dire

Bonjour Aline,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Rapide efficace

Réactif, simple et facile pour la location d'un garage

Bonjour Laurent,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com

Efficacité

TRÉS SATISFAITE

3 de febrero de 2026

Bonjour Mbayame,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke.com a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tres simple a contacte et metre en…

Tres simple a contacte et metre en place une location ..

Bonjour Christian,

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com

Bonjour Damien,

Merci pour votre retour d’expérience !

Concernant le rendez-vous : votre date de location débutant dans un mois, vous êtes tout à fait dans le timing normal de notre process.

Notre représentant local vous contactera automatiquement à l’approche de la date de début afin d’organiser le rendez-vous et finaliser les derniers détails.

Rassurez-vous, votre demande est bien prise en compte.

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Très bonne expérience

Solution pratique et rassurante pour louer un box de stockage. Plateforme claire, réservation simple et rapide. Box propre, sécurisé et parfaitement conforme à la description ( sur Rennes )
Mention spéciale pour le service client que j’ai trouvé très à l’écoute, très réactif et sympa de surcroît ( et ça, on adore ).

27 de enero de 2026

Bonjour Bérengère,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !

On est ravis que votre expérience se soit déroulée au mieux et on fait passer le mot au service client, ils seront ravis de vous lire.

A bientôt sur Jestocke.com

Audrey

Un grand merci !

J’ai loué un garage pendant plusieurs années, et honnêtement… difficile de faire mieux. Tout a été simple, fluide et rassurant du début à la fin.

Un immense merci à Audrey, toujours souriante (même par mail & téléphone !), disponible et ultra réactive. Chaque question trouvait sa réponse en un clin d’œil, toujours avec gentillesse. Et un grand merci également à Jennifer, qui a géré la remise des clés finale et l’état des lieux avec une bienveillance et un professionnalisme vraiment appréciables.

On sent une équipe qui aime ce qu’elle fait et qui prend soin de ses clients. Ça change tout.

Je recommande les yeux fermés. Une plateforme fiable, un service client au top, et une expérience sans aucun stress pendant toutes ces années !

Mathieu

27 de enero de 2026

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre location sur plusieurs années se soit déroulée de façon simple et sereine, du début à la fin.

Nous transmettons avec plaisir vos mots à Audrey et Jennifer : votre mention de leur réactivité, de leur disponibilité et du bon déroulé de la remise des clés/état des lieux leur fera vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner si vous avez un nouveau besoin de stockage à l’avenir.

L'équipe jestocke.com

Équipe lamentable

Équipe lamentable! Dès qu'on a une demande acceptée par un propriétaire, il vous déconnecte de votre compte et vous ne pouvez plus rien faire.!!!!
Vous êtes lamentable
Épuisant

26 de enero de 2026

Respuesta de Jestocke.

Après vérification, votre compte a été temporairement désactivé suite à plusieurs demandes de location initiées puis non finalisées, ce qui a nécessité des annulations et remboursements manuels, et malgré plusieurs tentatives de contact par email et téléphone restées sans réponse.

Nous restons bien sûr disponibles pour régulariser la situation et réactiver l’accès : vous pouvez nous écrire via le support en indiquant vos coordonnées et vos disponibilités.

L’équipe jestocke.com

J'ai annulé même pas 48h

J'ai annulé même pas 48h, et on me prélève quand même 92 euros. Le service clientèle m'appelle pour trouver une solution, me propose un remboursement total. Donc je suis contente pour leur réactivité, merci à vous

13 de enero de 2026

Bonjour Sabah,

Merci pour votre retour.

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai loué un garage chez Jestocke…

J’ai loué un garage chez Jestocke pendant 1 mois et je n’ai rencontré que des problèmes.

Le prix est excessif (113 €) pour un box qui sentait fortement l’urine, sans lumière dans le garage, et avec une porte défectueuse qui n’a fonctionné qu’une dizaine de jours. À cause de cela, j’ai dû garer ma voiture à l’extérieur à mes frais.

Aucun interlocuteur disponible ou réactif du côté de l’agence.
Lors de la remise des clés, la personne est arrivée en retard, ne savait même pas où se situait le garage, ce qui est très peu professionnel.

Pour la restitution des clés et du badge, après un mois et demi après la fin du bail, c’est moi qui ai dû les relancer pour pouvoir les rendre. Là encore, la personne est arrivée en retard.

Expérience très décevante, manque total de sérieux et de suivi.
Je déconseille fortement cette agence. À fuir.

22 de enero de 2026

Respuesta de Jestocke.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous prenons note des points que vous mentionnez (conditions d’accès, état du garage, fonctionnement de la porte, organisation des remises et restitutions). De notre côté, dès que vous nous les avez signalés, notre service client est intervenu rapidement (réponses en moins de 24h) et un remboursement des mensualités a été effectué à titre de dédommagement.

Nous restons disponibles si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires, afin d’alimenter le suivi et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au stade de la réservation

Au stade de la réservation, parcours flèché simple à suivre.
J'ai donc mon box attribué, je n' ai plus qu' à le remplir dans les prochaines semaines

22 de enero de 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde meuble.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaisant cette première prise…

Très satisfaisant cette première prise de contact. Rapide et efficace

21 de enero de 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre témoignage !

Reactif et rapide

14 de enero de 2026

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

À bientôt sur jestocke.com,

Très efficace

J'ai trouvé un bin que je cherche

11 de enero de 2026

Bonjour Laroussi,

Un grand merci pour votre retour 🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Jestocke est une solution pratique, fiable et économique pour stocker ses affaires en toute tranquillité. Je recommande sans hésitation..

Très bonne expérience avec Jestocke.
J’ai été agréablement surpris par la simplicité et l’efficacité du service. La plateforme est claire, facile à utiliser et permet de trouver rapidement un espace de stockage adapté à ses besoins.

Le processus de réservation est fluide, sans démarches compliquées, et les informations sont transparentes. L’espace de stockage était propre, sécurisé et parfaitement conforme à la description, ce qui est très rassurant.

J’ai particulièrement apprécié la flexibilité du service, aussi bien sur la durée de stockage que sur les conditions d’accès. Le service client est réactif et professionnel, avec des réponses rapides et utiles.

merci MANU DU 01500 AMBERIEU EN BUGEY

6 de enero de 2026

Bonjour Abdellah,

Un grand merci pour votre témoignage détaillé !

Rapidité

Je suis content j'ai vite trouvé un box je suis satisfait efficace est rapide.

1 de enero de 2026

Bonjour Rachid,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

À bientôt sur jestocke.com

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.