Consulta las opiniones de los clientes
Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Ver más
La empresa ha respondido
Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complètement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux dernières années Car je me suis retrouvée à la rue avec... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillère m'a appelée très bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de mudanza y depósito
- Instalación de almacenamiento de archivos
- Instalación de autoalmacenamiento
- Plataforma de colaboración online
Sobre Jestocke.
Escrito por la empresa
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !
Información de contacto
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, Francia
- 01 89 71 20 35
- contact@jestocke.com
- www.jestocke.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais de prévenance trop tardif…
Délais de prévenance trop tardif expérience très irritante
1 semaine sans rien ... location censée commencer dans 2 jours ...
Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça fera 1 semaine lundi, date à laquelle la location doit commencer et toujours aucun retour, rien, nada, peanuts !
Je pense annuler, je me demande si c'est pas une arnaque !
Contact sérieux et rapide
Site clair et précis avec les bonnes…
Site clair et précis avec les bonnes informations sur les propositions des surfaces à louer

Respuesta de Jestocke.
Site et application facile à utiliser
Site et application facile à utiliser, beaucoup de location disponible, réponse rapide des loueurs.

Simplicité et rapidité
Le site est simple, les offres sont explicites, la demande de location de box est immédiate, le propriétaire du box a répondu très rapidement à ma question, et la réservation est enregistrée en 2 clics. Je suis soulagée et ravie.

Respuesta de Jestocke.
Je Stocke trouve toujours des clients.
Je Stocke trouve toujours des clients.
Si problème de règlement, il gère le problème tout en me tenant informé.

Respuesta de Jestocke.
Le site est assez simple a utiliser en…
Le site est assez simple a utiliser en tant que propriétaire.
Les renversements des loyers sont rapides.
Le service client réactif.
Seule incertitude de ma part, le suivi des paiements par les locataires, il y a le calendrier des échéances et le calendrier de paiement. Est ce le même ?

Service impeccable
Simple, efficace, toujours à jour et ça, depuis des années. Merci

Respuesta de Jestocke.
Bonjour j’offre des espaces à louer et…
Bonjour j’offre des espaces à louer et JESTOCKE est le partenaire idéal pour trouver et gérer mes clients. Je recommande vivement.

Respuesta de Jestocke.
Parfait. Location de courte durée, ce qui correspond à mon besoin.
Correspondant Jestocke local sympathique et très professionnel.

entreprise très sérieuse
- entreprise très sérieuse
- activité bien bornée
- manque de fluidité, de reporting et d’option dans le portail propriétaire lorsque l’on travaille avec du volume. Le contrat pourrait aussi être 100% automatisé
Dans tous les cas je recommande.

Respuesta de Jestocke.
Une expérience simple et positive
La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fluide et en toute confiance.
C'est une solution pratique que je recommande aussi bien aux locataires qu'aux propriétaires.

Respuesta de Jestocke.
Plate-forme de location de cave très…
Plate-forme de location de cave très efficace et très simple, frais modérés

Respuesta de Jestocke.
tres bon service pour la mise en…
tres bon service pour la mise en relation avec des personnes qui souhaitent stocker
je trouve que les frais de service sont un peu élevés néanmoins

La experiencia Trustpilot