Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complètement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux dernières années Car je me suis retrouvée à la rue avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillère m'a appelée très bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mudanza y depósito
  2. Instalación de almacenamiento de archivos
  3. Instalación de autoalmacenamiento
  4. Plataforma de colaboración online

Sobre Jestocke.

Escrito por la empresa

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

230 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Satisfaction

Bonjour la personne qui m'a contacté a été très professionnelle, réactive et les échanges très constructifs.
Je suis satisfait de cette pre réservation
Bien cordialement

Mr Jonnard jean Philippe

25 de noviembre de 2025

Bonjour Jean Philippe,

C’est grâce à des avis comme le vôtre que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service est très pratique et…

Le service est très pratique et abordable et, quand j'en ai eu besoin, le service client a été aimable, à l'écoute et efficace.

21 de noviembre de 2025

Bonjour Paco,

Très bon accueil

Très bon accueil

19 de noviembre de 2025

Bonjour Jean-Luc,

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à rectifier mon avis précédent…

Je tiens à rectifier mon avis précédent suite à un désagrément lié à l’absence de contact du représentant locale.
J’ai aimé l’écoute et la réactivité de prise en charge du désagrément.
Je considère que c’est une entreprise sérieuse.
Merci encore à toute l’équipe.

12 de noviembre de 2025

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis 🙏

Nous sommes ravis que l’écoute et la réactivité de notre équipe aient pu répondre à votre désagrément.

Grâce à vous, nous contribuons ensemble à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance renouvelée 😉
Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Franchement a ma dernière requête ils…

Franchement a ma dernière requête ils ont été très réactif... Et chapeau pour leurs écoute, réactivité de ma demande... Maintenant il me reste a voir le garage de stockage...

Je recommande Pour leurs écoute envers moi

17 de noviembre de 2025

Bonjour Pascal,

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Facilité de louer

Facilité de louer. Attentif aux besoins du client, facilite d’arreter le bail...equipe trés sympa et aux petits soins merci a eux

5 de agosto de 2025

Bonjour Romuald,

Un grand merci pour votre retour détaillé 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde-meuble.

Entreprise tres sérieuse

Entreprise tres sérieuse
Contact tres facile au téléphone
Réactivité tres efficace
Site tres bien référencé
Je recommande à 100%

5 de noviembre de 2025

Bonjour Pascal,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu de Jestocke.

Très déçu de Jestocke.
Ils ne communiquent pas avec le loueur et ne donne pas nos coordonnées. En cas de problème au dernier moment, ce qui s'est produit pour moi, le loueur ne peut pas vous prévenir. Heureusement, ce dernier a été réactif et a pu me proposer une solution provisoire.

J'ai été contacté par une médiatrice de Jestocke.
Je maintiens l'avis publié.
En effet, cette dernière n'a pas tenu compte de mes doléances et n'a proposé aucune indemnisation pour les préjudices subis.
Je souhaite que mon avis soit maintenu afin de mettre en garde de futurs locataires sur les risques encourus.
Bien cordialement.
M. BERNUS Édouard

25 de octubre de 2025

Bonjour Monsieur Bernus,

Nous sommes sincèrement désolés pour le stress et les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre arrivée au box. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos locataires.

Pour préciser ce qui s’est passé et informer également les personnes qui liront votre avis :

- Une fois la location validée des deux côtés, les coordonnées du locataire et du propriétaire sont bien mises à disposition dans l’espace Jestocke, afin que chacun puisse se contacter directement en cas d’imprévu.

- Dans votre cas, le propriétaire a finalement pu vous joindre et vous proposer une solution provisoire pour que vous ne soyez pas totalement bloqué.

Notre médiatrice vous a ensuite appelé longuement pour comprendre la situation, échanger avec vous ainsi qu’avec le propriétaire, et voir ce qu’il était possible de faire. Nous entendons que l’absence d’indemnisation ne correspond pas à vos attentes. Toutefois, en tant que plateforme de mise en relation, nous ne sommes ni gestionnaires ni responsables des biens loués : nous ne pouvons pas nous substituer aux engagements du propriétaire, même lorsque nous faisons le maximum pour faciliter le dialogue et trouver une solution.

Votre retour reste précieux : il nous aide à continuer d’améliorer la clarté de nos informations et la réactivité en cas d’imprévu de dernière minute. Si vous souhaitez reprendre la discussion directement avec notre service client, nous restons bien sûr joignables et disponibles pour vous.

Audrey de Jestocke.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un besoin urgent. expérience à ét très satisfaisante

L expérience à été très satisfaisante, l entreprise est très agréable et à l écoute de ses clients.

4 de noviembre de 2025

Bonjour Chantal,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je confirme de vrai professionnel et…

Je confirme de vrai professionnel et très à l’écoute !!!!!

3 de noviembre de 2025

Bonjour Mouna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prestation contact très agréable. Je ne peux pas en dire plus pour le moment la transaction n’est pas terminée.

31 de octubre de 2025

Bonjour Eva,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne plate-forme une très belle…

Très bonne plate-forme une très belle découverte

30 de octubre de 2025

Bonjour Kevin,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com

Propriétaire très réactif

Propriétaire très réactif. Démarches facilités et fluides. Notre recherche de garage dans l'urgence s'est très bien passée. On ne pouvait rêver mieux.

23 de octubre de 2025

Bonjour Elodie,

Très satisfaite

Je le suis adressée à jestocke il y a 5 ans et demi je viens d arrêter ma location et durant toutes ces années rien à redire
Service au top joignable sans problème
Et réponse tres rapide
Je recommande vivement
Allez y les yeux fermés ils sont top

29 de octubre de 2025

Bonjour Florence,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide efficace très satisfaite de…

Rapide efficace très satisfaite de notre contacte téléphonique avec le conseiller qui a effectué ma réservation.
Merci.

22 de octubre de 2025

Bonjour Thierry,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide et prix avantageux – une excellente expérience avec Jestocke

L’expérience de location avec Jestocke a été très bonne : ils ont un système très efficace pour gérer la location, en plus de proposer de bons prix. J’ai été agréablement surpris

17 de octubre de 2025

Bonjour Alvaro Francisco,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com.,

Ça c'est du professionnalisme

En plus d'être compétitif, jestocke.com possède l'un des services clients les plus efficaces et réactif que je connaisse. Le personnel est agréable et des solutions sont toujours trouvé.
Je ne peux que recommander.

16 de octubre de 2025

Bonjour Jimmy,

Très bien et très réactive 😉

Très bien et très réactive 😉
Mr& Mme Wassmer

10 de octubre de 2025

Bonjour Françoise,

Box de stockage

Prix attractif, très bon contact avec l’organisme je stocke, réponds à mes questions, à su me trouver des solutions appropriées, je recommande

4 de junio de 2025

Bonjour Alphonsia,

Réponse rapide

Réponse rapide

2 de octubre de 2025

Bonjour Dibi,

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.