3,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une bande de guignols

Aller voir une voiture, la réserver, puis quand on vient la chercher, déjà y a plus d’attache remorque.... ensuite viennent les soucis de freins, puis de moteur, bien sûr quand on parle de la garantie, y a plus grand monde, et je vous parle meme pas du vendeur qui a racheté notre voiture et que plus de 6mois apres, il n’a toujours pas fait les papiers, et qu’on reçois ses amendes.... a éviter de toute urgence

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat et facture nissan Qashqai

Achat au comptant car voiture disponible sous 10 jours par commercial monsieur Poncet, malgré mes nombreux mails et appels voiture reçue sous 5 semaines 300€ pour préparation voiture immatriculée plaque tapis, reçue sans ces éléments et non préparée même les plastiques encore sur les sièges et l affiche collée sur le pare brise, cerise sur le gâteau facture ne correspond pas au prix réglé, malgré mes mails appels et un courrier impossible de recevoir une facture du montant réellement réglé au comptant, quel manque de sérieux vraiment déçu

14 de noviembre de 2025

PARFAIT

ACHAT CLIO DIESEL.

Je recommande très pro et très sympathique.

Merci à esteban et à Mr MARTIN.

H.CHMOUR

18 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement PARFAIT !!!

L'expérience que j'ai eue avec JUGAND AUTOS était superbe, j'ai reçu de très bons conseils personnalisés à ma situation, tout a été clair du début à la fin, je ne peux que recommander !!

5 de agosto de 2025

Rapide et professionnel

J'ai acheté mon véhicule chez JUGAND AUTOS à Fontaine (38), la transaction s'est merveilleusement bien passé, la livraison s'est faite rapidement, je recommande cet établissement !

31 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

N ASSUME PAS

Bonjour ,
Pour un groupe qui fait 56 millions de chiffres ! N assume pas d avoir vendu une Mercedes voler !!! Imaginez ! Donc à fuire

8 de julio de 2025

Très pro

Très pro ! Tout a été fait à distance et tout s'est très bien passé ! Livraison rapide et sérieuse.

10 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.