Diamond se ha contactado conmigo y me ha brindado una solucion. Aún jo podre saber si la misma ha sido resuelta ya q el dinero no se acredita en el instante. Me han dicho q la membresia se cancelo per... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
No estoy conforme porque yo no accedí a ninguna membresía y me parece injusto que esto se haga con total libertad sin importar que la persona este totalmente consciente de este gasto. Pero agradezco q... Ver más
Ingresé al sitio por error y sin saber de qué se trataba. Por lo que me desuscribi al momento y luego de unos días, Emerald se contactó de muy buena manera y comprendiendo mi situación me ofreció un r... Ver más
Hasta el momento todo excelente/ pedí una devolución y está en camino: así que muy rápida la atención y a gusto con todo el proceso. Luego de tener mi devolución completada al 100. Dejaré otra reseñ... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Calificacion de la atencion
Agradezco a Imani y a soporte que me estan ayudando a resolver mi problema y ibtener el reembolso.
Respuesta rápida y segura !!!
Hasta el momento todo excelente/ pedí una devolución y está en camino: así que muy rápida la atención y a gusto con todo el proceso. Luego de tener mi devolución completada al 100. Dejaré otra reseña
Aún más potente. Porque estoy segura que así como tratan de amables y gestionar todo
Tan rápido sé que será un acierto mi devolución. Gracias totales equipo. Ojalá otras empresas fuesen así.
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, la atención excelente. Lo que sucedió es que esto fue una situación complicada para mí, ya que no se porque entré en esto cuando no entiendo nada. Me han asistido muy bien. Les agradezco y saludo atte.
Hola
Hola! Hacen unaa excelente gestión 🙌 y rápidos en responder! Lo recomiendo al 100% 🤗
La señorita Claire fue muy atenta y…
La señorita Claire fue muy atenta y ágil en mi solicitud
La atención recibida por clear fue…excelente
La atención recibida por clear fue excelente rápida y satisfactoria gracias
Me contactaron .Edhit me está ayudando…
Me contactaron .Edhit me está ayudando a resolver un problema.
Excelente trabajo del equipo de…
Excelente trabajo del equipo de escalamiendo, especialmente a Paula. Muy rápida y transparente su respuesta
Buenas atención al cliente de Paula
Gran servicio de KAI
Gran servicio de KAI, me atendió rápidamente y resolvió mi problema.
Alero me ayudo a cancelar mi…
Alero me ayudo a cancelar mi inscripción de una manera justa y considerada. Es muy bueno y correcto para este trabajo
Gracias Bon por tu rapidez y atención.
Se comunico una asesora conmigo despues de varias horas
Se comunico una asesora conmigo rápido pero no me han devuelto el dinero, solo hasta que deje la reseña de la atención, pro no puedo decir algo de la atencion porque no tube contacto, todo ha sido por correo, empezando que con propaganda falsa recolectaron los primeros 8 mil pesos indicando que iban a realziara un envio de ropa a los cumpleañeros de junio y de ahi se pegaron para hacer otro cobro mas alto y para programar casi cada 15 dias ese mismo cobro, espero la devolucion de mi dinero,
Agradezco mucho las gestionesde Emily
Agradezco mucho las gestionesde Emily. quedo a la espera de la resolucion este mes.
Buenas noches
Buenas noches, yo no hice ninguna compra. Estuve tratando de cancelar la suscripción (que no había hecho), hasta que me mandaron un mail diciendo que cancelaban la suscripción. Me pidieron en este mail una reseña favorable y que nombrara a l a persona que escribió el mail.
Por sus reglas no puedo hacer eso, así que no lo haré.
Me dijo esa persona que debo hacer una captura de pantalla de la reseña y mandarla para que me reembolsen las cuotas abonadas sin mi consentimiento.
Han resuelto una duda que tenía…
Han resuelto una duda que tenía correctamente
RESUELVEN PRONTO LAS SOLICITUDES
RESUELVEN PRONTO LAS SOLICITUDES E INQUIETUDES
Publicación engañosa
Publicación engañosa. Me suscribieron engañándome y confundiéndome con un envío que aguardaba de usa.
No recomiendo nada de este sitio. Y para darme la baja me solicitan hacer este msj. Exponiéndome nuevamente.