Justhifi Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Justhifi einen Vollverstärker, der als Rückläufer angezeigt war, bestellt. Das Gerät wurde zwischenzeitlich im Ladengeschäft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues Gerät. Also ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Guter Service

Guter Service, es wird auf die Belange eingegangen, so dass man guten Gewissens auch Sachen ausprobieren kann mit der Gewissheit die Ware wieder zurückgeben zu können.
Ausgesprochen freundliche Kommunikation. Gerne wieder.

28 de mayo de 2025

Schnell, zuvorkommend, hilfsbereit, unbürokratisch

Ich gebe nur selten eine Bewertung eines Online-Shops ab, aber hier musste das mal getan werden:

Ich habe den Online-Versand von Just HiFi genutzt und bin total begeistert. Dass die Ware gut verpackt und schnell versendet wird - davon geht man ja schon aus, aber dass bei Fragen so schnell, freundlich und zuvorkommend geantwortet wird, sticht aus der Menge heraus. Und als ich dann am Ende doch von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen musste, war die Reaktion nicht kurz angebunden oder gar beleidigt, sondern wiederum total freundlich, hilfsbereit und unbürokratisch.

Das Einkaufserlebnis stellt viele andere Erlebnisse auf diesem Sektor bei anderen Shops und auch in Fachgeschäften in den Schatten.
Just HiFi ist eine absolute Empfehlung an alle, die ein HiFi-Produkt im Online-Handel erwerben möchten und ich bin ziemlich überzeugt, dass auch der Vor-Ort-Termin positiv im Gedächtnis bleiben würde.
Schade, dass ich so weit weg wohne.

13 de mayo de 2025

Topp Beratung nach angekündigter Rücksendung

Topp Beratung nach angekündigter Rücksendung.

Bei Justhifi hatte ich einen audiophilen Switch (ca. 400 €) für meine Streaming-Kette bestellt. Nach Anlieferung sowie Integration des Geräts konnte ich keinen signifikanten Unterschied feststellen und meldete eine Retoure an. Justhifi animierte mich - mit einer Email - das Gerät doch länger zu testen, da eine gewisse Einspielzeit normal wäre. Zum Glück hatte ich mich auf eine längere Einspielzeit von einer Woche eingelassen. Nach dieser Einspielzeit konnte man eine deutliche Verbesserung feststellen. Ein Rückbau der Streaming-Kette - mit Entfernung des audiophilen Switches zeigte sich dann eine deutlich nachvollziehbare Klangverschlechterung.

Fazit: Justhifi hatte durch seine richtige Empfehlung dazu beigetragen, dass meine Streaming-Kette jetzt besser klingt.

10 de abril de 2025

Glückliche Kunden sind keine Glückssache

Freundliche, prompte und kompetente Hilfe bei meinem defekten Subwoofer. Ich wurde zwar an den Importeur verwiesen, das beschleunigte aber das Ganze wie versprochen. Und obwohl die Garantie schon seit 3 Wochen abgelaufen war, wurde der Sub zu meiner grossen Freude anstandslos durch ein Neugerät ersetzt. So geht Dienst am Kunden!

7 de abril de 2025

Perfekt

Tolles Produkt, toller Preis, sehr schneller Versand, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung - auch nach dem Kauf. Was will man mehr? Mehr geht nicht...

22 de marzo de 2025

Ausgezeichnet

Sehr zu empfehlende Adresse für gehobenes Musiklauschen mit einem freundlichen Service plus Beratung. Prompte Antworten auf Anfragen. Das gekaufte Gerät, ein Cayin iHA-8 - Kopfhörerverstärker klingt hervorragend und dies zu einem fairen Preis!
Auf Wiedersehen!

15 de enero de 2025

Top Service

Top Service, mir wurde nach einer Reklamation innerhalb kürzester Zeit ein Ersatzgerät zu Verfügung gestellt.
Sehr netter Kontakt auch im Servicefall.
So geht Service!!

26 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Justhifi. - Der Top Audiohändler in Schleswig - Holstein.

Hier wird man von einem sehr netten Inhaberehepaar betreut. Das gilt selbstverständlich auch für das "Justhifi" Team. Auf Anfragen per Mail oder Telefon erfolgen innerhalb kurzer Zeit kompetente Rückmeldungen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis ist ein weiteres, wichtiges Kaufargument. Ich jedenfalls fühle mich optimal beraten und freue mich schon auf den nächsten Kauf.

19 de octubre de 2024

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr freundliche Kommunikation, ein wirklich angenehmer Kauf. Gerne wieder.

9 de enero de 2025

TOP + Empfehlenswert: wieder ein Kauf von mir mir Justhifi

wieder ein Kauf von mir mir bei Justhifi in Glückstadt, toller Preis des Gerätes, top Beratung, super Kommunikation Über den Versand und wieder einmal schnelle Lieferung, Vorteil ist auch das Ladengeschäft in Glückstadt mit der Empfehlung einfach mal vorbeizuschauen.

21 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gerne wieder, sehr gut aufgehoben

Habe mir über just-hifi und HiFi Am Fleht nach und nach einen Cayin CD-Player, Rega P2 sowie Rega MK5 MM zugelegt. Gute Preise und eine sehr umfassende und sehr gute Beratung durch Herrn Blaß haben mich dazu veranlasst, ihn zu meinem No.1-Händler in Sachen HiFi zu machen. Schnelle Abwicklung und gute Geräte empfohlen bekommen. Keine Aufdringlichkeit, sehr nette Kontakte sowohl mit Herrn als auch Frau Blaß. Wirklich sehr empfehlenswert.

1 de noviembre de 2024

Wirklich sehr guter Service

Wirklich sehr guter Service. Ich hatte mit meinem Receiver bei justhifi.de kurz nach dem Ablauf der Garantiezeit einen Defekt. Das Team von justhifi.de hat das aber trotzdem für mich mit dem Hersteller geklärt und die Reparatur auf Kulanz ermöglicht und dann sogar mir den Receiver auf eigene Kosten zurückgeschickt. Das nenne ich Top! 5 Sterne.

15 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ohne Anwalt kein Geld zurück

Nachdem wir uns für eine Rückgabe der Produkte von Justhifi entschieden haben, passierte der DHL ein großer Retoure Schaden. Das Paket wurde auf dem Rückweg zum Justhifi Unternehmen geöffnet und geleert. Durch die Quittung von DHL konnten wir beweisen, wann wir das Paket abgesendet haben und wie schwer es bei der Übergabe im DHL Shop war. Obwohl es eine ganz klare Rechtssprechung gibt: " Nach § 355 Abs. 3 Satz 4 BGB trägt der Unternehmer das Risiko der Rücksendung einer Ware nach erfolgtem Widerruf" hat sich Herr Blaß der Geschäftsführer ahnungslos und unwissend gestellt. Daraufhin haben wir Ihm und seiner Frau die Gesetze des Onlinehandels zukommen lassen - leider gab es auch hier kein einsehen vom Ehepaar Blaß. Als Herr Blaß uns auch nach drei Wochen die Rückerstattung vom Kaufpreis verweigerte, sind wir zum Anwalt gegangen. Jetzt haben wir unser Geld zurück, Justhifi hat die anfallenden Kosten und unseren Anwalt gezahlt. Der ganze Ärger hätte nicht sein müssen, wenn man sich mit den Gesetzen des Onlinehandel auskennen würde. Wir haben mit Justhifi und Herrn Blaß leider sehr unseriöse, und nicht kundenfreundliche Erfahrungen gemacht.

14 de junio de 2024

Very friendly and fast.

I had a problem with the item received, but it was cleared up fast and effectively with good communication. Received my replacement very fast.

3 de julio de 2024

Super Firma!

Sehr gute und reaktionsschnelle Verkäufer, die alle Probleme schnell und effizient lösen können. Einen so verantwortungsvollen Umgang mit dem Käufer habe ich bevor nirgendwo in Deutschland erlebt! Ich möchte dieses Unternehmen einfach jedem empfehlen, der wirklich hochwertige Geräte kaufen möchte und dabei eine erstklassige Einstellung und Service zu erhalten!!

10 de junio de 2024
Logotipo de Justhifi

Respuesta de Justhifi

Hallo Witali,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns sehr leid, dass die voraussichtliche Lieferzeit sich nachträglich als veraltet herausstellte. Wir sind dabei auf die Zuarbeit externen Lieferanten bzw. Vertriebe angewiesen, die tendenziell sehr spärlich mit Informationen bzgl. Lieferengpässen umgehen, sodass wir trotz kürzlicher Nachfrage falsche Informationen dargestellt hatten. Wir arbeiten hierbei nach besten Wissen und Gewissen mit den uns zur Verfügung gestellten Informationen. Wir hängen hier leider "zwischen den Stühlen" und die Umstände tun uns sehr leid!

Herr Blaß möchte sich hier persönlich bei Ihnen für die Umstände entschuldigen und Ihnen einen Warterabatt von 50€ anbieten, wäre das eine Option für Sie?

Wir stimmen zu, dass hier bzgl. der Lieferzeit nicht alles rund gelaufen ist und geben unser bestes, solche Zwischenfälle so selten vorkommen zu lassen, wie es uns als verhältnismäßig kleines inhabergeführtes Unternehmen möglich ist.

Beste Grüße

Inh. Detlef Blaß
Am Fleth 27
25348 Glückstadt

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.