Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fündig geworden, ein rabatierter Kundenrückläufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewählt und wurde nicht enttäuscht! Nach ein paar Tagen kam das Gerät, neuw... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als Kundenrückläufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst überschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... Ver más
Ich habe bei Justhifi einen Vollverstärker, der als Rückläufer angezeigt war, bestellt. Das Gerät wurde zwischenzeitlich im Ladengeschäft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues Gerät. Also ei... Ver más
Prima Service! Ich habe einen Rückläufer bestellt und ein Neugerät bekommen. Zum gleichen Preis, keine Bürokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Información de contacto
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Alemania
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Top Unternehmen
Top Unternehmen, sehr kontaktfreudig.
Unbedingt zu empfehlen !
Cayin Phonoverstärker
Ich habe mir den Cayin Phonoverstärker zugelegt. Neben dem unschlagbaren Preis spielten auch meine sehr guten Erfahrungen bei vorausgegangenen Käufen eine Rolle, hier zu kaufen. Sehr schnelle Lieferung, netter E Mail Kontakt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Auch bei zukünftigen Käufen ( es gibt immer was nettes zu kaufen ) werde ich hier anfragen.
Vielen Dank für den reibungslosen Kauf.
Sehr gute Kaufabwicklung
Von Bestellung bis Lieferung vorgegebene Zeit eingehalten. Ware kam gut verpackt an. Durch Umstellung des Lieferumfangs seitens der Produzenten (div. Zubehörteile waren nicht mehr inkludiert, Hinweis nicht ersichtlich), wurde durch Justhifi nach Rücksprache und Kontakt mit Ultrasone (ich wurde auch involviert) alles nachgeliefert.
Dafür vielen Dank! Werde gerne wieder bei weiteren Käufen Justhifi kontaktieren.
Arcam st5 - Top-Deal
Arcam st5 - Top-Deal
Sehr offene Kommunikation, Top-Preis, 1a-Ware (Rückläufer tip top), hervorragender Preis, und dann doch schnelle Lieferung.
Klare Empfehlung!!
Gute Preise und sehr guter Service
Gute Preise und sehr guter Service. Vielen Dank!
Kompetent, Kundenfreundlich und teuflisch schnell
Das ist mal eine positive Erfahrung: Extrem zeitnahe Beantwortung von E-Mail-Anfragen und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist 120% in Ordnung und sehr gut verpackt. Und auch bei weiteren Rückfragen nach der Lieferung wird stets schnell und kundenzugewand reagiert. Beste Empfehlung!!!
Hallo ich habe mir den Rega P3 als…
Hallo ich habe mir den Rega P3 als Kundenrückläufer bestellt nach langer Wartezeit der Lieferung durch der DHL wurde mir der Dreher geliefert.Ich war sehr Begeistert es handelte sich um beste Neuware .Ich werde nicht das letzte mal bei Justhifi bestellen auch der Kundenservice 👍👍
Zum vierten Mal bei justhifi gekauft
Zum vierten Mal bei justhifi gekauft, diesmal boaacoustic Digitalkabel auf Empfehlung von justhifi. Wieder einmal alles hervorragend gut. Ware, Kommunikation und Preisgestaltung. Absolut empfehlenswert.
Alle wunder Tip Top abgelaufen
Von der Bestellung, bis zur Lieferung hat alle wunder bar geklappt.Justhifi bietet auch Schnäppchen an, sowohl als "Kundenrückläufer" als auch als "B-Ware an.
Auch meine Nachfrage, der Rechnung, wurde immer schnell geantwortet, was heute nicht immer selbst verständig ist. Den Rega Elex MK4 - Kundenrückläufer
den ich gekauft habe, ist in einem neuwertigen Zustand, Top!
Das wird nicht mein letzter Kauf bei Justhifi gewessen sein.
Liebe Grüße aus dem schönen Ruhrgebiet.
K.U.Walter
Alles Top!
Schnelle Lieferung, top Ware! Vor allen Dingen professionell und freundlich im Ton. Absolute Empfehlung. Werde dort sehr gerne wieder etwas bestellen!
Beratung
Sehr guter, auch unter Zeitdruck freundlicher Händler.
Seine Beratungstipps liefen für mich in Endkonsequenz immer positiv.
Kompetente Beratung und professionelle Abwicklung. Danke dafür.
Die gelieferten Produkte entsprachen in jeder Beziehung den Aussagen während des telefonischen Beratungsgespräches. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegeben Zeiten. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr angenehme Erfahrung, persönlicher Austausch, super freundlich. Auch meinem Extrawunsch für eine Ausfuhr aus Deutschland wurde entsprochen. Hier fühlt man sich als Kunde sprichwörtlich wie der König… hier kaufe ich gerne nochmals ein.
Beim Kauf zweier hochwertiger…
Beim Kauf zweier hochwertiger Komponenten wurde ich in keinster Weise enttäuscht. Der e-mail Kontakt war hilfreich und die Geräte kamen pünktlich, gut verpackt und unversehrt an. Absolut seriös, kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de Justhifi
[##19570##] Sehr zufrieden. Beispielhaft!
Auf tel. Rückfrage (wegen unentschlossen seins)
und der Frage einer mögl. Zahlgs art per Nachnahme sehr kürze unkomplizierte freundliche Klärung. Habe mich dann für Vorkasse entschieden. Wurde nicht entäuscht. Online bestellt, Kontaktmail zu Bankdaten erhalten, Bestellte Ware-Geld übewiesen, Mail mit Paketverfolgung (auch Super funktioniert) erhalten.
Ware wurde lt. Verfügbarkeit, ja, sehr Zeitnah geliefert. Bin mit dem Produkt und dem Ablauf sehr zufrieden. Service und Mail-Dialog eine 10+
Sehr zufrieden. Beispielhaft!

Pioneer CD
Pioneer CD - PD50AE: Super Teil 🤩. Als Rückläuferware für mich ein sehr fairer Preis. 2% Skonto, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft öfter vorbeischauen. Besten Dank für alles und auch den netten Kontakt. Beste Hifi-Grüße aus Verden von Andreas

Kundendienst wirklich gut
Auch wenn ein geliefertes Produkt mal kleine Macken, vom Hersteller verschuldet, hat, wird die Abwicklung rasch und fair erledigt. Und Just Hifi hält sich auch an seine Termin-Zusagen, wenn es um Produkte geht, die bestellt werden müssen, falls Sie nicht am Lager sind.

Tolles Engagement !
Ich hätte gern 5 Sterne vergeben, aber auf Grund der Nichteinhaltung des angegebenen Lieferzeitraums von 1 - 3 Tagen (es waren 6 Tage) sind es nur 4 Sterne. Aber auch nur wegen einer sehr engagierten Mitarbeiterin, sonst wären es noch weniger gewesen. Frau Sabahat hat sich in einer Kundendienstangelegenheit über einen längeren Zeitraum dermaßen engagiert, dass ich gar nicht anders kann als 4 Sterne zu vergeben. Ich habe selbst 3/4 meines Arbeitslebens im Handel verbracht, solche Mitarbeiter hätte ich mir mehr gewünscht!

DAS ist mein Laden
Ich habe bislang 2 x - nach kompetenter Beratung durch das Team - bei Just Hifi bestellt (Verstärker/Phono Vorverstärker). Die Artikel erhielt ich jeweils prompt.
Wirklich spannend wird es ja aber immer erst, wenn etwas hakt. Als ein Gerät nach einiger Zeit einen Fehler aufwies, regelte Just Hifi die Reklamation mit großem Engagement (Kontakt zum Kundendienst des Herstellers, Erstattung der Auslagen). Insbesondere die Kommunikation lief absolut zuverlässig.
Ich werde sicherlich wieder bei Just Hifi einkaufen - nächstes Mal womöglich im Ladengeschäft.

Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gute, freundliche, persönliche und individuelle Beratung, kein Kaufdruck, sehr faire Preise (gerade bei Ausstellern und Versandrückläufern), zuverlässiger Kontakt. Ware einwandfrei.

La experiencia Trustpilot