Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kamps Hilden Ich möchte Brötchen länglich nicht rund wie immer. Mitarbeiterin lapidar habe nicht da und packt runde Brötchen ein. Ein solches Verhalten ist meiner Meinung nach Kundenunfreundlich un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe heute in Düsseldorf Hbf am Vormittag einen Baguettesemmel mit Pute und Frischkäse sowie einen Streuseltaler gekauft. Das Brot war sowas von zäh und fest, das kann unmöglich frisch gewesen sein un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich als Gast beim Kaffeetrinken musste lautes Zurechtweisen des "Chefs" gegenüber seinen Angestellten ertragen bzw. mit anhören. Auf meinen sehr ruhigen und freundlichen Hinweis an den "Chef" wurde ic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unverschämte Preise. 5€ in Berlin für ein ausgetrocknetes Brötchen mit einer Scheibe Käse und Salat ist richtig peinlich/unterirdisch. Anscheinend ist Kamps selbst für ein dünnes Scheibchen Gurke ODER... Ver más

Información sobre la empresa

1. Panadería
  2. Compañía de software
  3. Proveedor de software
  4. Empresa de alojamiento web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Produkter t/Entreprenørsektoren, Hårdttræ, Halvfabrikata, Egetømmer, Kiler & Klodser m.m.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Geht gar nicht mehr

Klar, dass viele Firmen/Betriebe durch die Corona-Krise schwer gebeutelt sind. Aber mit höheren Preisen und schlechterer Qualität/Quantität holt man sich verlorene Kunden nicht zurück.
Nach langen Wochen Schließzeit haben die beiden Filialen am Bahnhof Zoologischer Garten in Berlin seit gestern wieder geöffnet. Ich habe vor Corona hier jeden Tag eine Käsebrezel gekauft. War schon lange nicht mehr günstig, aber zumindest gut. Jetzt nicht mehr. Die Größe (Fläche) der Brezel ist um ca. ein Drittel geschrumpft, sie ist auch dünner geworden und weniger Käse ist drauf. Dafür kostet sie jetzt schon 1,60 €. Nee Leute, so nicht. Das war meine letzte Brezel bei euch.

10 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Filiale in der Rheingalerie - mein Lieblingsbäcker!

Die Filiale in der Rheingalerie in Ludwigshafen zeichnet sich durch einen super freundlichen Service aus, den man so nur ganz selten findet! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielhaft! Mein Lieblingsartikel ist das Fitkornbrot, auf das ich nicht mehr verzichten möchte. Schmeckt einfach super gut! Alles in allem: MEIN LIEBLINGSBÄCKER! 5 Sterne!

23 de abril de 2020

Desaströs

Unkoordiniertes und sehr langsame und unfreundliche Bedienung. Der Kaffee lief noch durch und um den Zug nicht zu verpassen habe ich verzichtet, Kaffee war schon bezahlt
Servicegedanke scheint im Unternehmen noch nicht angekommen zu sein

7 de marzo de 2020

Preise rauf und Qualität runter

Preise rauf und Qualität runter. Heute die Krönung packe zuhause meinen Mohnstriezel aus ist ein Drittel mindestens weg. Die legen nach vorne in die Auslage die grossen und schönen Teile und raffen hinten die Endstücke und kleinen Teile in die Tüten. Überlege jetzt 2 mal ob ich noch hingehe 😣
Hab Fotos gemacht und geh demnächst hin 😕

29 de febrero de 2020

So schlecht

So schlecht! Geht gar nicht, da geht man sonntags dort Brötchen holen, und die sind so hart als wären die von vor 2 Tagen, 10 Brötchen werden schon vorab in Tüten gepackt, und wenn man dann sagt, man möchte bitte frische Brötchen, wird man blöd angemacht, und gezwungen diese in der Tüte zu nehmen. Genauso wie das Brot, es wird als frisch verkauft, aber man bekommt eins vom Vortag, klar es ist nichts dran, aber wenn man schon so viel bezahlen muss, kann man auch frisches verlangen......... ich bin masslos enttäuscht, und von mir werden die kein Geld mehr sehen........

3 de diciembre de 2019

Kamps Filiake Rheinpark Center

Waren in Neuss Rheinpark Center das Personal sehr vorlaut und unfreundlich .Nur weil man eine Rosinen Schnecke als Rollkuchen kennt wurde man gefragt ob man nicht lesen kann das war schon sehr frech. Dann das Verhalten von den Mitarbeitern hinter der Theke wie im Kindergarten .Ich werde keine Kamps Filiale mehr besuchen das steht fest .

1 de diciembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin total entsetzt.Die Filiale im Real…

Bin total entsetzt.Die Filiale im Real in Lippstadt habe ich heute morgen besucht,wollte frühstücken.punkt eins,eine sehr unfreundliche Verkäuferin,Punkt zwei,Muntermacher Frühstück ohne Kaffee und dafür 5,20total überteuert,Kaffee extra 1,70,Und Punkt drei,total versifftes und dreckiges Geschirr das ich nach sauberen Geschirr fragen müsste und man kann nicht alles auf die Spülmaschine schieben,selbst wenn Brauch man das einem Kunden nicht anzubieten.Ich war das letzte Mal hier.

20 de noviembre de 2019

Guten Morgen

Guten Morgen
Bin heute um 7:45 Uhr in einer Filiale Oberhausen Schmachtendorf am Marktplatz gewesen. Bin wirklich entsetzt. Ich habe in meinem Leben noch keine so unfreundliche Verkäuferin erlebt. Das habe ich ihr auch gesagt und bin ohne was zu kaufen ,wieder gegangen! Bin dann gegenüber zum Kornbäcker ,wo ich hervorragend bedient worden bin. Mich wird keine Filiale von Kamps mehr sehen.

4 de noviembre de 2019

Immer Lecker 🌹

Es schmeckt super lecker bei euch.
Ich habe noch nie bessere Mozzarella Brötchen bekommen oder sonst noch wo leckere Brötchen und Gebäck.
Das Personal ist auch super Freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein wenn es möglich ist.
Ihr seid die beste Bäckerei die ich je kannte. ❤️

1 de agosto de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe bisher in mehreren Filialen …

Habe bisher in mehreren Filialen probiert und es war überall grauenvoll und total überteuert.

Aber am schlimmsten ist der Bäcker Kamps am Bahnhof in Wilhelmshöhe!
Die Bäcker lachen doof über einen und die Bedienungen sind unfreundlich und führen lieber Privatgespräche als einen zu Bedienen. Der chef Herr ickert reiht sich da gnadenlos ein.

Kann niemand empfehlen vorallem dort hinzugehen

25 de julio de 2017

Dårlig kundeservice

Jeg har købt træ hos Kamps træhandel online. Ved gennemførelsen af bestillingen får man tilbudt flere muligheder for fragt. Jeg vælger Postdanmark, pris 90 kr.
En uge efter at jeg har modtaget varen, tre stolper af tre meters længde, får jeg en faktura på fragt med fragtmand, 257 kr, mere end prisen for træet. Efter flere trælse telefonsamtaler med Kamps administrator, som synes, at jeg "burde have fattet at et postbud ikke kan køre rundt med stolper på cyklen" og at "det er jo logik for burhøns", og hvor jeg påpeger, at de burde have kontaktet mig, inden de bare bestilte en fragtmand, har jeg givet op og betalt regningen. Men hold da op for en kundeservice!

22 de noviembre de 2011

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.