Kaplan International Languages Opiniones

4,4

Una experiencia muy decepcionante debido a la falta de profesionalidad y organización de Kaplan: Contratamos una estancia de 15 días para nuestra hija en Bath (UK) y, a mitad del programa, Kapl... Ver más

Fue una experiencia maravillosa. Se aprende mucho. La calidad de las clases es tremenda y fuera de ellas hay muchas actividades. Mi host fue incredible. Le agradezco mucho a Karen Bautista, quien me a... Ver más

Hola. Estuve la semana del 13 al 17 de octubre en la escuela de Dublín. He tenido una experiencia maravillosa, todo muy correcto siempre antes de ir con correos informativos. La residencia de estudian... Ver más

Natalia Arevalo ha sido mi asesora de Kaplan y es la mejor atención que he recibido durante mucho tiempo. Tengo que decir que he estado en contacto con varias escuelas y asesores/as para pedir inf... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Institución educativa
  3. Escuela de inglés
  4. Escuela de idiomas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

4 mil opiniones

4,4

yo opino que esto es muy inportante por…

yo opino que esto es muy inportante por que uno aprende mocho

9 de febrero de 2021

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola María! nos alegra saber que tu motivación es aprender mucho. Te esperamos en nuestras escuelas con los brazos abiertos.

Pesima experiencia

Pesima experiencia, es una ESTAFA, pague la inscripción $300 aproximadamente para Canada, por la pandemia no pude hacer el viaje que estaba planificado para Agosto 2020, y nunca devolvieron el dinero, empecé a pedir la devolución del mismo desde Marzo, jamas dieron solución, su justificación es que la inscripción no la devuelven. Muy atentos

7 de octubre de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Francisco! Agradecemos el tiempo que te has tomado para realizar esta calificación. Entendemos tu situación, ya que la coyuntura actual ha cambiado los planes de algunos de nuestros estudiantes.Tu evaluación va a ser tomada en consideración e investigaremos tu caso. Recibe un cordial saludo.

Consulta curso inglaterra

Hola mi nombre es cristina, tengo 33 , quiero cursar un curso por 10 semanas,en inglaterra. Pero me encuentro indecisa entre realizarlo en liverpol o en manchester. Me podrias direccionar cual es la mejor opcion.

Saludos

7 de octubre de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Cristina! Gracias por escribirnos y esteremos encantados de que estudies con nosotros. Te cuento que actualmente en Liverpool contamos con una escuela especializada para mayores de 30 años, allí podrás aprender inglés en un entorno mucho más profesional. En nuestra página web podrás encontrar toda la información al respecto, e incluso podrás registrarte para ser contactado por nuestros asesores educativos que te ayudarán a elegir la opción más adecuada para ti. ¡Un saludo y esperamos verte pronto!

Pésima atención

Solicité la cancelación del curso programado para el mes de mayo en la Ciudad de Nueva York, por la coyuntura que estamos viviendo, solicité el reembolso correspondiente, esto hace 3 meses, me indicaron que el trámite duraría 45 dias, sin embargo hasta la fecha
sigo esperando, a pesar de haberles escrito reiteradamente, no se dignan a por lo menos responderme.

28 de septiembre de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Cesar! Agradecemos el tiempo que te has tomado para realizar esta calificación y lamentamos que tu experiencia con Kaplan no haya sido completamente de tu agrado. Entendemos tu situación ya que las circunstancias actuales han cambiado los planes de algunos de nuestros estudiantes.T u evaluación va a ser tomada en consideración y nos gustaría poder comunicarnos contigo, podrías por favor enviar tus datos de contacto (Nombre/Teléfono/Email/País donde estás ubicado/Código de estudiante) al siguiente mail feedback@kaplan.com . Recibe un cordial saludo.

Pregunta!

No se nada de ingles, si voy a estudiar a otro país por kaplan, lograré aprender ? Espero ir por 4 meses

22 de julio de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Diana, muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que estés pensando estudiar con nosotros y que puedas formar parte de nuestra familia. Te cuento que contamos con una garantia de progreso que asegurará tu aprendizaje con nosotros. Si deseas, puedes ingresar en nuestra página web para consultar los diferentes programas que tenemos e incluso podrás registrarte para ser contactado por nuestros asesores educativos. ¡Un saludo y esperamos verte pronto!

Quiero ir a kaplan Liverpool 16 semanas

Quiero ir a kaplan Liverpool 16 semanas a un curso de más de 30 años dado que tengo 42 años y soy un profesional de un banco c y combinado el intensivo con inglés general e inglés de los negocios con alojamiento en familia pero tengo mi inseguridad por los distintos foros que he entrado hay división de opiniones y para mi supone una inversión económica importante así como un esfuerzo personal por ello solicito información al respecto. Muchas gracias

5 de marzo de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Diego! Gracias por tu calificación. Entendemos tu situación, ya que actualmente contamos con numerosos estudiantes que comparten tus mismas circunstancias. Como sabrás en Liverpool contamos con una escuela especializada para mayores de 30 años, dónde podrás aprender inglés en un entorno mucho más profesional. En nuestra página web podrás encontrar toda la información al respecto, e incluso podrás registrarte para ser contactado por nuestros asesores educativos que te ayudarán a elegir la opción más adecuada para ti. ¡Un saludo y esperamos verte pronto!

Recomiendo Kaplan porque es un…

Recomiendo Kaplan porque es un excelente instituto y siempre estan atentos para ayudarte.

4 de marzo de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que hayas tenido una maravillosa experiencia con nosotros. Gracias por formar parte de la familia Kaplan.

Buena experiencia!

Muy buena escuela y experiencia. Quedé muy contento con ellos.

20 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Hola Saulo! Muchas gracias por tu puntuación y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con Kaplan. ¡Esperamos verte de nuevo, un saludo!

Kaplan

El
Colegio ofrece una buena metodología de aprendizaje

18 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Gracias por tu comentario Isabel! Estamos muy contentos de que hayas tenido una experiencia tan buena con nosotros en Brisbane. Un saludo.

Tener la fortuna de poder estudiar en…

Tener la fortuna de poder estudiar en Kaplan es una experiencia inolvidable, llena de mucho aprendizaje educativo y personal, me encanto mi estancia en Oxford, la escuela es maravillosa, los profesores increíbles y mi host family es increíble

13 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias, Leslie! Estamos muy contentos de que hayas tenido una experiencia tan bonita en Oxford. Esperamos tenerte de nuevo con nosotros. ¡Un saludo!

Excelente experiencia!

Las clases en Kaplan son interactivas y muy interesantes, se conversa durante toda la clase sobre un tema compartiendo experiencias y puntos de vista, siempre con personas de tu mismo nivel de ingles por lo que resulta fácil sentirse cómodo hablando. La experiencia de intercambio cultural es única y realmente importante, conocí a personas de más de 20 nacionalidades distintas, te abre la mente.
Liverpool es una Ciudad Universitaria repleta de jóvenes, con una vida nocturna muy activa, puedes encontrar cafes, tiendas bares y restaurantes a no mas de 15 minutos caminando, todo está cerca por lo que no hay necesidad de tomar un bus o un uber, creo que no pude haber elegido una mejor ciudad.

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias, Magali! Nos alegramos de que hayas disfrutado tanto de tu experiencia en Liverpool con Kaplan. ¡Esperamos tenerte de nuevo con nosotros! Un saludo.

No lo dudes :)

Si estais dudando ois diria que no dudarais mas. Para mi ha sido una experiencia increible tanto dentro como fuera de la escuela. Tienes que estar abierto/a a conocer gente nueva pero creo que no te defraudara. Yo tuve mucha suerte con mis profesores, fueron muy buenos y consegui mi objetivo en tres meses.
La residencia es increible con nuevas instalaciones pero, bajo mi pubnto de vista, yo elegiria ir a una familia ya que es mas barato y ademas tienes la oportunidad de practicar tu ingles con nativos.

Suerte!!!

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias, Aida! Qué bien que hayas conocido nuestros profesores en Dublín, nos alegramos de que hayas disfrutado de tu experiencia con Kaplan y lo más importante, ¡que hayas podido cumplir tus objetivos! Gracias por formar parte de la familia Kaplan.

Tienes que hacerlo

Decidi venir a Irlanda para estudiar ingles y la experiencia ha sobrepasado mis expectativas. Clases interactivas y muy practicas. Ademas de mejorar mi ingles he conocido gente que me ha aportado diferentes puntos de vista, he visitado muchos lugares y aprendido mas sobre la cultura de Irlanda, de Japon, de Turquia,... totalmente recomendable.

Respuesta de Kaplan International Languages

Muchas gracias por tu valoración Mª Angeles, nos alegramos de que hayas podido de la multiculturalidad que ofrecen nuestras escuelas Kaplan. Esperamos verte de nuevo y gracias por formar parte de la familia Kaplan. ¡Un saludo!

Mucho que mejorar

Tenia una opinion distinta sobre el centro. Aunque mi profesor durante las dos semanas era bastante iteractivo y ameno no me termino de llenar las clases ya que no mejoraban en gran medida mi nivel de ingles.
Las instalaciones del centro eran buenas y el personal es amable y simpatico\.

Sin embargo, lo que mas me decepciono fueron las actividades que habia por la tarde, ya que no habia una gran variedad ni se fomentaba que los estudiantes pudiesen hacer actividades para conocer alumnos que no estuviesen en su clase. Por lo tanto, me decepciono bastante este aspecto ya que al final era solo ir a clase por la manana y luego que cada uno se buscase la vida.

Respuesta de Kaplan International Languages

Hola Juan, gracias por tu honestidad y el tiempo que has dedicado en publicar tu opinión. Lamentamos que tu experiencia en Kaplan no haya cumplido con tus expectativas . Tu evaluación va a ser tomada en consideración y de esta forma poder seguir mejorando para todos los futuros estudiantes de Kaplan. Recibe un cordial saludo.

Fue una linda experiencia

Fue una linda experiencia, Kaplan es muy organizado y brinda muchas actividades para hacer. A su vez, city lodge fue una gran opción de estadía ya que muchos estudiantes concurren a este mismo.
Lo recomiendo 100%

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Gracias por tu comentario Delfina! Estamos muy contentos de que hayas podido disfritar de tu experiencia en Auckland. Esperamos verte de nuevo. ¡Un saludo!

Kaplan es...

Kaplan tiene diversas actividades, en las cuales puedes conocer gente nueva y hacer amigos. Visitar lugares y aprender sobre el pais. El personal de Kaplan es muy paciente y amable, te ayudan con lo que necesites aunque no sepas comunicarte muy bien.

11 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Gracias por tu calificación Antonia! Nos alegramos de que hayas disfrutado de las diversas actividades que ofrece nuestra escuela de Kaplan en Auckland y de que hayas podido conocer a nuestros maravillosos profesores. Esperamos verte de nuevo, gracias por formar parte de la familia Kaplan.

Muy recomendado...

Ha sido una gran experiencia no solo para cumplir mi objetivo de mejorar mi ingles sino tambien para conocer otros tipos de culturas, para lo cual Kaplan ha sido un gran facilitador en lograr que mi estancia haya sido la mejor y asi lograr aprovechar al maximo esta experiencia.

11 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias Anderson! Estamos muy contentos de que hayas disfrutado tu tiempo con nosotros en Toronto. Nos alegra saber que has podido conocer otras culturas en esta experiencia y que has cumplido tu objetivo de mejorar el inglés. Gracias por formar parte de la familia Kaplan. ¡Un abrazo!

Es una Buena escuela muy estrictra…

Es una Buena escuela muy estrictra academicamente hablando con test todos los lunes , y tareas para la casa todos los dias , los profesores son mus Buenos academicamente hablando y Tambien personalmente hablando te ayudan mucho a mejorar tu ingles solo me hubiera gustado tener mas clases fuera de la escuela, porque el dia que tuve clases en el museo de historia natural fue el dia que mas aprendi con videos interactivos

7 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias Madison! Estamos muy contentos de que hayas disfrutado tu tiempo con nosotros y que hayas podido experimentar la excelencia académica de Kaplan. Tomaremos en cuenta tu valoración acerca de las lecciones fuera de clase, pues como dices, ¡son muy interactivas!

la experiencia fu genial

el colegio muy bueno, las instalaciones son muy faciles para adaptarse. si te alojas en una casa de familia, por experiencia personal, es muy divertido y te hacen sentir como si fueses parte de su familia. el colegio es muy bueno academicamente y tratan de abarcar todos los temas.

7 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Gracias por tu comentario Mariela! Estamos muy contentos de que hayas podido disfrutar de tu experiencia en Cambridge con una familia anfitriona que te haya hecho sentirte como en casa. Gracias por elegir Kaplan y esperamos tenerte de vuelta. ¡Un saludo!

Fue una de las mejores experiencia que…

Fue una de las mejores experiencia que he tenido en mi vida, creo que pude mejorar un poco mi ingles y conocí mucjas peronas muy amables.
El equipo de kaplan fue acogedor y estaban dispuestos a ayudar y solucionar problemas.
Muchas gracias por esta experiencia.

6 de febrero de 2020

Respuesta de Kaplan International Languages

¡Muchas gracias por la calificación Vicente! Estamos muy contentos de que hayas disfrutado tu experiencia en Manchester. Gracias a ti por formar parte de la familia Kaplan. ¡Esperamos verte de nuevo!