Una experiencia muy decepcionante debido a la falta de profesionalidad y organización de Kaplan: Contratamos una estancia de 15 días para nuestra hija en Bath (UK) y, a mitad del programa, Kapl... Ver más
Fue una experiencia maravillosa. Se aprende mucho. La calidad de las clases es tremenda y fuera de ellas hay muchas actividades. Mi host fue incredible. Le agradezco mucho a Karen Bautista, quien me a... Ver más
Hola. Estuve la semana del 13 al 17 de octubre en la escuela de Dublín. He tenido una experiencia maravillosa, todo muy correcto siempre antes de ir con correos informativos. La residencia de estudian... Ver más
Natalia Arevalo ha sido mi asesora de Kaplan y es la mejor atención que he recibido durante mucho tiempo. Tengo que decir que he estado en contacto con varias escuelas y asesores/as para pedir inf... Ver más
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Estados Unidos
Excelente experiencia!! Los profesores muy capacitados y amigables.
Todos los que trabajan en la escuela son muy amable, siempre están dispuestos a ayudarte o aclarar cualquier duda.
Yo me quedo en una casa de familia y me recibieron muy bien, tengo mi pieza sola y ellos me dan las comidas que corresponden según mi horario.
Lo recomiendo :)

Respuesta de Kaplan International Languages
Muy buenas, estuve en Kaplan San Francisco y realmente quede sorprendido de lo vende motos que son estos cursos empezando por los marketing agents and sales agents. Te dicen que tendran un curso adaptadissimo para ti, para mejorar tu inglés luego vas allí y ni te corrigen los essays, yo me lo pague todo yo y esta lleno de niños ricos estupidos que el curso no les importa nada y vienen a pasarlo en grande pero de aprender nada.

Respuesta de Kaplan International Languages
Hola nosotros contratamos para viaje Abril de 2022 canada Vancuber,pero hasta ahora nada de claridad,la desconfianza es tal que me parece estafa,tienen telefono de chile,pero es arrendado ya que contestan en colombia espero que efectivamente me devuelvan lo pagado ,puedo ir a canada y solicitar hasta el cierre de la agencia aunque me cueste años,espero que me contesten Roxana de chile mi hijo es Bruno ,toda la ilusión, si termino de pagar y no cumple son muchos millones

Respuesta de Kaplan International Languages
Infortunadamente ha sido la peor experiencia que he tenido, en un principio el proceso fue excelente y la información fue muy clara, y algo que me gusto fue la opción de tener el dinero de vuelta si la visa de estudiante fuese negada (lo cual fue mi caso), la mala situación se presenta ahora cuando solicito el reintegro de mi dinero, para lo cual me indican que debo hablar con el asesor que me vendió el plan y el cual no contesta, ni responde, ni regresa los mensajes ni llamadas, pero si tiene tiempo suficiente para captar nuevos clientes a los cuales si les responde, por mi parte no recomiendo el servicio de esta escuela y espero que nadie deba pasar por esta situación.

Respuesta de Kaplan International Languages
Pagué por el alojamiento más caro de Londres con baño privado y comidas incluidas .
Enviaron a mi hijo a Dalston a 30 minutos de Londres ,el baño lo compartía con los integrantes de la familia y la comida la comió una sola vez , ya que era típica de Nigeria ,tan picante que no la podía comer. Por lo tanto tuve que volver a pagar la comida para que lo hiciera fuera de la casa.
Debido a la pandemia , mi hijo volvió antes y me prometieron reembolsar la diferencia .
Hasta ahora estoy esperando !!!! NUNCA lo hicieron!

Respuesta de Kaplan International Languages
Llevo tiempo solicitando mi reembolso junto con mi novia y aun no me dan respuesta, pareciera que quisieran que nos olvidemos, por favor cumplan lo que prometen me parece que eh realizado una inversión pensando en obtener un servicio y no ayudaron en nada por ello solicité mi rembolso, cumplan lo que se acuerda por favor, queremos saber como va nuestro proceso de reembolso, mi codigo de estudiante es: 3331158 (Walter Pacheco Andia) y el de mi novia es 3331157(Lizet Malory Pomajulca). Yo realize el pago de ambos.

Respuesta de Kaplan International Languages
Es una estafa ..tengan cuidado los que quieren enviar hijos jovenes. No fueron por mi hijo al aeropuerto ( y el traslado es uno de los rubros a pagar) luego la familia donde lo acomodaron estaba súper lejos y eran groseros con el. Al quejarnos y solicitar reacomodo..la persona encargada solo decía que no tenía nada dónde reubicarlo..al final pedimos rembolso (han pasado 2 meses) y no hay respuesta
Los contactos evaden mensajes, correo electrónico y llamadas.
Yo solo de pensar en los jóvenes que se van en un nivel principiante de inglés y ver cómo dejaron solo a mi muchacho advierto a los papás ..no se confíen uno nunca manda a sus hijos a sufrir, debería ser una experiencia disfrutable

Respuesta de Kaplan International Languages
estuve en NYC estudiando 3 meses y me fue super bien. La profesora nativa genial, mis compañeros de clase de todo el mundo y la vista desde el piso 63 del Empite State única, no tengo sino agradecimientos.

Respuesta de Kaplan International Languages
Para mi Kaplan ha sido la mejor experiencia de mi vida, tomé 3 meses de programa en Toronto y luego lo extendí por 3 meses más, aprendí un montón!!!
Las clases fueron lo mejor de todo, son profesores 100% Nativos que te ayudan de manera muy eficiente a avanzar en el idioma, las clases incluyen la interacción con personas de distintos lugares del mundo.
La residencia del downtown que fue donde me hospedé quedaba súper cerca al college por ende no tuve que tomar transporte, disfruté cada momento en este lugar además de que las instalaciones eran increibles!
La atención que recibí de parte de todo el equipo de Kaplan fue la mejor, lo recomiento muchísimo y creo que todos deberían vivir esta experiencia una vez en su vida!!!
Lo recomiendo una y mil veces!!!
Mi número de estudiante es 2061707
Saludos y besos a todo el equipo de Kaplan <3

Respuesta de Kaplan International Languages
Hola mi nombre es José Miguel Rodriguez,mi StudentID es 2065569 y vengo a decir que mi experiencia con Kaplan a sido horrible, reserve un cuso en Toronto Canada y de partida las operadoras tenían un buen servicio al principio pero después de que hiciera los pagos me contestaban cada 5 días o hasta mas, ya no teniendo la amabilidad y disposición que había en un principio, dejando de lado a las operadoras que la verdad 0 aporte a solucionar problemas (sus nombres son Karen Bautista y Daniela Larotta) llegue a Toronto y se suponía que debían ir a buscarme para llevarme a mi residencia (destacar que me cambiaron de residencia sin preguntarme ni darme información sobre esta por lo tanto yo llegue a la ciudad sin saber a donde iba a llegar) ni siquiera me fueron a buscar al Aeropuerto y me dijeron que debía tomar un taxi o irme en transporte publico, me fui en taxi a la dirección que me mandaron y ni siquiera había alguien esperándome para ofrecerme una disculpa o al menos llevarme a mi habitación,tuve que esperar 1 hora a que alguien me dijeran en que habitación me quedaría.
Ya llendo a la escuela debo decir que fueron 10/10 y no puedo reclamar nada porque fueron muy amables.
Hoy 10 de Enero de 2022 me estoy llendo de vuelta a mi país porque en Toronto subieron los casos y estaba con clases online, por lo que e solicitado una devolución de mi dinero. Me comunique con Karen de Kaplan y ninguna solución satisfactoria solo me dijo que no me pueden hacer un reembolso, discutimos y me termino diciendo que me comunicara con atención al estudiante (obviamente no contestan) Es una absoluta falta de respeto pagar mas de 6000 USD por un curso y que cuando tengas un reclamo o solicitud importante no te ofrezcan soluciones coherentes y que ni siquiera te contesten en algún punto. No recomiendo para nada contratar algo con Kaplan debido a que solo te dará dolores de cabeza el día que tengas un problema... Espero que nadie tenga que pasar por una experiencia tan desagradable como la que estoy teniendo yo

Respuesta de Kaplan International Languages
Os van a engañar como han engañado a miles de estudiantes. Han dejado tirados a miles de estudiantes a quienes les dieron vouchers para utilizar en los siguientes meses sabiendo que sus escuelas estaban cerradas. Han pasado 9 meses, la mitad del voucher sin poder ir a ninguna escuela. Tampoco devuelven el dinero de las clases no utilizadas. Os tomarán el pelo cuando haya problemas. Ya veréis.

Respuesta de Kaplan International Languages
Me prometieron un servicio de calidad y que me ayudaban con la VISA.
Posterior la confirmación del deposito de mi reserva y cambio de destino, solo me enviaron un .PDF para realizar mi solicitud de VISA por mi cuenta, esa no era la ayuda que esperaba. Solcito mi re-embolso hace mas de tres meses y hasta el día de hoy no veo avances, parece que esperan que me aburra y no reclame por que todas sus respuestas son ambiguas. Caí en la trampa solo querían dinero nada de servicio de calidad.

Respuesta de Kaplan International Languages
Kaplan Berkeley es una buena escuela para aprender y practicar Ingles; el staff es muy amable y siempre dispuestos a ayudarte en lo necesites. Puedes encontrar personas de muchos paises y sobretodo estudiantes asiaticos. Yo use la opcion de casa de familia y la experiencia en general fue buena. El clima de la ciudad es algo dificil para las personas que estamos acostumbradas a un clima mas calido, pero es manejable.

Respuesta de Kaplan International Languages
Los profesores son bastante profesionales y amigables, lo mismo con el staff; mi único problema fue con la acomodación, esta no se encontraba realizada incluso cuando me habían dicho que sí. Pero fuera de eso, todo es bastante bueno. :D

Respuesta de Kaplan International Languages
Dando respuesta a mi anterior comentario dónde hice saber la experiencia Terrible de mi hijo en Boston, por parte de Kaplan inc y sus planes poco serios. para que las personas encargadas se comuniquen con Migo y poder hablar con la persona responsable del tema, ya que al comunicarnos con las oficinas de Bogotá la respuesta fue totalmente negativa y por demás absurda 3015505259

Respuesta de Kaplan International Languages
Hola quisiera saber tengo mi Visa de turista y quisiera estudiar 12 meses en New York que tendría que tener adicionalmente???

Respuesta de Kaplan International Languages
Quiero hacer 12 semans pero no se como es el tramite de la visa por favor informacion

Respuesta de Kaplan International Languages
Hola quisiera realmente iniciar mi proceso, pero la única duda que tengo es si es que me. Rechazan una visa me podrán devolver el dinero? Sería e unico inconveniente..

Respuesta de Kaplan International Languages
Kaplan tiene los mejores profesores que te puedes imaginar! me han ayudado a aprender de una manera eficaz y perder el miedo a equivocarme porque crean un clima de confianza en el que puedes equivocarte y aprender de tus errores.

Respuesta de Kaplan International Languages
No solo aprendí sino que adicional mente hice amigos internacionales! que me esperan en su país... Kaplan cambió mi vida del cielo a la tierra, ahora Gano mas dinero y mi hoja de vida mejoró. Estoy agradecido y Feliz lo recomiendo 100%