Ha sido divertido porque a pesar de habernos gastado dinero no hemos echado unas risas en familia
Basado en reseñas, creado con IA
Chez King Colis, nous adorons vous surprendre et vous aider à faire de bonnes affaires. C’est pourquoi nous récupérons les colis perdus du e-commerce et vous les proposons à des prix très avantageux sur notre site internet, ou bien dans nos différents pop-up stores. Nous vendons nos colis dans l’état exact où nous les avons reçu et personne ne connaît leur contenu. Smartphones ? Bijoux ? Vêtements ? Chaussures ? Sacs à main ? Gadgets ? Jeux Vidéos ? Objets de collection ? En achetant des colis perdus, vous ne savez jamais ce que vous allez recevoir : chaque ouverture est une nouvelle aventure ! Vous voulez vivre une vraie chasse aux trésors ? Commandez dès maintenant nos colis perdus en ligne ou bien rendez-vous dans nos différents points de vente éphémères.
Francia
Suele responder en menos de 1 mes
Super positiva, la gente que estaba trabajando super atentos, excelente experiencia
Nosotros fuimos a La Coruña para diafrutar de la experiencia y según entramos así salimos.Es un timo en toda regla esto es porque el precio de los paquete es elevado para lo que te puede tocar.A no ser que tengas muchísima suerte y te toque algo bueno.Para ellos es un negocio en toda regla con unos altos beneficios
Ya compré con la intención de no recuperar dinero o nada por el estilo.
Pero me pareció grotesco que pusieran auténtica basura a ese precio. Y dejarán cosas pesadas, pero de poco valor, como herramientas en las cajas premiun.
Quien quiere comprar que compre, pero que lo haga a sabiendas de que comprara basura.
Gaste 30 euros y me salió una braga usada, y ropa usada una vergüenza, esto fue en Marineda city en Coruña. Nunca más
15 euros tirados. No compre nada. Les dije a los chicos que era un robo.

Respuesta de King Colis
Comprar en King Colis fue una experiencia muy original. Nunca sabes exactamente qué hay dentro del paquete, y eso lo hace muy emocionante. Además, los precios son muy buenos y realmente puedes encontrar productos interesantes. Sin duda volveré a probar suerte.
Diez paquetes con cosas a un euro y te cobran 64 euros
Me ha gustado buena atencion y bien organizado
Buena oportunidad de compra en Amazon
Me gustó mucho la experiencia por que nos hemos divertido mucho en la elección del paquete
Es buena la experiencia es buena , la atención buena , es para disfrutar , porque desconoce lo que se encuentra en los paquetes .
Son un amor! David es maravilloso, adoro su amabilidad y buen rollo
Por el simple echo de la incertidumbre