Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunas personas discreparon sobre el servicio al cliente, mencionando que las respuestas eran lentas o que fueron atendidos por diferentes agentes que hacían promesas contradictorias.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos. Mientras algunos consumidores expresan... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogian la... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los productos negativa. Muchos reportan haber recibido "basura" o... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el precio. Muchos consumidores expresan decepción,... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario. Muchos la describieron como... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Ha sido divertido porque a pesar de habernos gastado dinero no hemos echado unas risas en familia

Es buena la experiencia es buena , la atención buena , es para disfrutar , porque desconoce lo que se encuentra en los paquetes .

Chez King Colis, nous adorons vous surprendre et vous aider à faire de bonnes affaires. C’est pourquoi nous récupérons les colis perdus du e-commerce et vous les proposons à des prix très avantageux sur notre site internet, ou bien dans nos différents pop-up stores. Nous vendons nos colis dans l’état exact où nous les avons reçu et personne ne connaît leur contenu. Smartphones ? Bijoux ? Vêtements ? Chaussures ? Sacs à main ? Gadgets ? Jeux Vidéos ? Objets de collection ? En achetant des colis perdus, vous ne savez jamais ce que vous allez recevoir : chaque ouverture est une nouvelle aventure ! ​ Vous voulez vivre une vraie chasse aux trésors ? Commandez dès maintenant nos colis perdus en ligne ou bien rendez-vous dans nos différents points de vente éphémères.

4,0

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Nosotros fuimos a La Coruña para…

Nosotros fuimos a La Coruña para diafrutar de la experiencia y según entramos así salimos.Es un timo en toda regla esto es porque el precio de los paquete es elevado para lo que te puede tocar.A no ser que tengas muchísima suerte y te toque algo bueno.Para ellos es un negocio en toda regla con unos altos beneficios

11 de abril de 2026

Ya compré con la intención de no…

Ya compré con la intención de no recuperar dinero o nada por el estilo.
Pero me pareció grotesco que pusieran auténtica basura a ese precio. Y dejarán cosas pesadas, pero de poco valor, como herramientas en las cajas premiun.
Quien quiere comprar que compre, pero que lo haga a sabiendas de que comprara basura.

8 de abril de 2026

15 euros tirados

15 euros tirados. No compre nada. Les dije a los chicos que era un robo.

23 de febrero de 2026
Logotipo de King Colis

Respuesta de King Colis

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos que puede resultar decepcionante si el contenido no cumple con lo que esperabas.

Los paquetes no se abren ni se clasifican antes de la venta, por lo que cada uno puede ser muy diferente y su contenido no se puede conocer de antemano.

Una experiencia divertida y llena de sorpresas

Comprar en King Colis fue una experiencia muy original. Nunca sabes exactamente qué hay dentro del paquete, y eso lo hace muy emocionante. Además, los precios son muy buenos y realmente puedes encontrar productos interesantes. Sin duda volveré a probar suerte.

1 de febrero de 2026