Consulta las opiniones de los clientes
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... Ver más
⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tentative de location
Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion qui ne nous seront pas remboursés, on n'a pas le matériel, et on n'est pas sûr d'être remboursés de la location, parce qu'aucune réponse rapide et claire ne nous ai donnée. Bref, vigilance de rigueur...
Cette entreprise est a fuir.Apres la…
Cette entreprise est a fuir.Apres la location et avoir indiquer le code pour declencher le paiement aucun versement une semaine apres qui soit disant etre effectue dans les 3 jours ouvres.Malgre de multimails restant sans reponses il faut se regrouper et porter plainte contre cette entreprise douteuse .Une suite sera donnee tres prochainement poue lutter contres ces sites malhonnetes.
Pascal gouraud
Remboursement très long suite à un bug…
Remboursement très long suite à un bug du site. Très difficile de les joindre
loueur particulier injoignable
loueur particulier injoignable, SAV injoignable...par contre prélèvement de la réservation nickel...site arnaque à fuir
Prélevée deux fois sans remboursement
Prélevée deux fois sans remboursement. Je me répète puisque vous n’avez pas bien lu mon comm : la personne ne m’a PAS DONNÉ LE CLIMATISEUR. J’ai payé avant à deux reprises car il y a eu un bug et ensuite je n’ai jamais eu de retour du loueur. Donc je dois être remboursée pour les DEUX PAIEMENTS pas un seul. Pourquoi est on crédité avant d avoir le bien en main ?
J’ai effectivement fait la demande en ligne envoyé dix mails appelé sans réponse. Il n’y a que sur Trust pilot que vous daignez répondre. Et encore répondez vous à côté.
Les évaluations de fiabilité sont…
Les évaluations de fiabilité sont calculés sur des bases douteuses. Sinon, très pratique pour le prêt d´affaires entres voisins.

Respuesta de Kiwiiz
Nous avons apprécié la gentillesse de…
Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes et la beauté des lieux. Un petit paradis sur terre.
Simple d'utilisation
Bonne application mais bien dommage…
Bonne application mais bien dommage qu'ils prennent une commission aux loueurs.
Fiabilité
Service fiable en pour proposer ou louer a mon voisin.
Finalement très facile quand on a bien…
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus.
Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je dispose d1 siret....donc je suis très content de kiwiiz qui me permet de louer mon article de manière simple quelques week-end dans l'année.
A fuir.
A fuir.
15% de frais juste pour donner un numéro de téléphone, c'est du racket. Surtout quand la personne à l'autre bout du fil ne savait même plus qu'elle s'était inscrite sur ce site. Donc son annonce n'était plus disponible contrairement à ce qui était visible sur Kiwiiz. Difficile après ça de se faire rembourser car la personne ne confirmait pas l'annulation. Et pour finir, après plusieurs relance, Kiwiiz a finit par me rembourser, mais pas sa commission de 15%
Kiwiiz ne m’a jamais tenu au courant de…
Kiwiiz ne m’a jamais tenu au courant de la demande. Seul le voisin m’a contacté ?

Respuesta de Kiwiiz
Je viens de prêter ma shampouineuse…
Je viens de prêter ma shampouineuse pour la première fois à un voisin. Tout c est bien passé donc je suis contente d'avoir aidé quelqu'un et par la même occasion d'avoir gagné un peu d'argent.
J'ai voulu louer une tente pour le…
J'ai voulu louer une tente pour le week-end. On ne peut pas échanger avec la personne avant paiement. Je procède donc au paiement. La personne me dit que la tente est déjà loué. Voilà le paiement n'a jamais été annulé, j'attends le remboursement depuis 1 mois, c'est la personne qui doit confirmer, toujours rien, pas moyen de contacter le support sur le site, le lien ne fonctionne pas. Un site parfait pour mettre en place des anarques. Même ça dit que la personne recevra un mauvais avis à cause de l'annulation, permettez peut-être aux gens de discuter avant d'exiger en paiement ?

Pour l'instant bonne expérience
Ce site est une anarque
Ce site est une anarque.
J’appelle le numéro que me communique le site et le monsieur me dit qu’il a fait aucune annonce et me bloque de partout.
Je relance depuis des jours kiwiz sans retour.

La experiencia Trustpilot