Cette entreprise est a fuir.Apres la location et avoir indiquer le code pour declencher le paiement aucun versement une semaine apres qui soit disant etre effectue dans les 3 jours ouvres.Malgre de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... Ver más
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... Ver más
⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kit recharge clim
Un bon échange et une transaction réussie avec ce voisin
5/5 Étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci ! Non seulement le vidéoprojecteur est d'une qualité absolue et tout simplement parfait pour le projection, mais la gentillesse, la bienveillance et le service client exceptionnel de la Madame ont rendu cette expérience formidable. Je ne pourrais pas être plus ravie de mon location, tout est parfait !
Persiste et signe dans la mauvaise foi
Kiwiiz , à qui je demandais le remboursement des frais de mise en relation dans le cadre d'une location de moto, m'a indiqué que le "voisin",que j'ai contacté, était bien à l'origine de l'annonce alors que ce dernier m'avait affirmé le contraire. Leur message leur permet donc de ne pas me rembourser ces frais.
Ne voyant pas pourquoi cette personne m'aurait menti et Kiwiiz étant incapable de me prouver leur dire, je les soupçonne de m'avoir fait cette réponse pour "clôturer" le dossier.
Je confirme donc que ce site reste une belle arnaque comme les nombreux avis négatifs en témoignent.

entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, suite ésistement, remboursement en suivant. et voisin de qualité. merci Gael et Kiwiiz
Bonjour suppression des annonces inutiles
Désolé de ne pouvoir supprimé les demandes refuser ou
n'ayant plus lieu d'être sur mon site cela occasionne des erreurs de contacts ou de gestion.
Merci de bien vouloir m'informer de la façon de supprimer ce qui n'est plus necessaire.
bonne journée

Sans problème
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house est très agréable, la piscine est au top et surtout, le calme et la tranquillité sont vraiment appréciables. Tout était réuni pour passer une excellente journée et se détendre. ☀️🏊♀️
Je recommande vivement cette location et je reviendrai avec grand plaisir ! Merci encore pour cette belle journée ! 😊

Respuesta de Kiwiiz
Excellente journée client très sympathique RAS
Client très sympathique RAS
De la mise en relation à la…
De la mise en relation à la réalisation, c’était parfait !
A éviter
A éviter
Site oú on paie avant même que la location soit confirmé par le loueur.
Il n'y a aucune vérification de disponibilité du bien par la plateforme. Dans mon cas, j'ai loué un véhicule et le propriétaire m'a informé qu'il n'est plus en possession du véhicule.
Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement...

Site à éviter.
Site à éviter.
Arnaque!
j'ai fais une demande de location de scooter ;
Le site m'a validé la disponibilité du scooter. J'ai donc payé l'acompte et les frais de mise en relation. 5 minutes après le propriétaire me précisait que le scooter n'était pas disponible. J'ai fais une demande de remboursement. Le site m'a précisé qu'ils allaient me rembourser l'acompte sous 48 heures mais pas les frais de mise en relation soit 36 euros!!
Après plus d'1 semaine je n'ai toujours rien et ils sont injoignables!!

Service clientèle catastrophique
Le voisin était très professionnel ! Mais c est le site kiwiiz qui pose problème ! Vous réservez une prestation. Le voisin n est plus actif et l on vous prend l argent et on refuse de vous rembourser malgré les multiples demandes alors que nous n avons pas donné le code au voisin ! Il a fallu menacer pour obtenir le remboursement. Le service clientèle pas agréable se moquait de notre situation et nous demandait de téléphoner en Belgique pour faire réclamation.

A éviter … pas sérieux !
Site à éviter absolument ... Pas sérieux !
J’ai payer pour la réservation d’un garage à proximité de Roissy Charles de Gaulle et être mis en relation avec son propriétaire. Malgré mes messages, ce propriétaire ne m’a jamais contacté et j’ai dû faire deux demandes de remboursement, sans avoir aucune réponse non plus. Un mois après, je reçois quand même le remboursement de la prestation, mais reste à ma charge les 16,39€ de la plate-forme Kiwiiz, qui n’a servi à rien et qui ne contrôle pas ses prestataires. Allez plutôt voir le site Prendsmaplace !
Le service client est déplorable et frais caché non remboursé
Le service client est déplorable, ils refusent de vous répondre au téléphone, et vous mettent sur le dos le fait que le voisin qui possède l’objet n’annule pas la demande au cas d’impossibilité de location. Ils m ont pris 60€ de frais qu’ils ne remboursent pas pour que j’apprenne 5 min après ma demande que l’annonce en fait n’existe plus. Je vous déconseille fortement leur plateforme

La experiencia Trustpilot