Kiwiiz Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise est a fuir.Apres la location et avoir indiquer le code pour declencher le paiement aucun versement une semaine apres qui soit disant etre effectue dans les 3 jours ouvres.Malgre de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 61% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

276 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai essayé ce site pour réserver un piscine

J’ai essayé ce site pour réserver une piscine pour moi, ma femme et mes enfants. C’est un site assez basique qui nécessite encore beaucoup de travail et d’améliorations. La recherche n’est pas facile ni fluide, c’est assez compliqué à utiliser.
Ce qui m’a toutefois surpris, c’est le pourcentage prélevé sur l’utilisateur. Je pense qu’il est élevé. Imaginez : la facture était de 30 euros et j’ai payé 5,20 euros de frais pour le site. Malheureusement, je ne reviendrai pas, car les frais sont trop élevés et, à mon avis, cela constitue un frein à son développement, à moins d’y être contraint.

5 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trop restrictif et normé

Le concept est intéressant et il y a aussi beaucoup d'autres plateformes concurrentes. C'est pas trop mal fait mais il manque des rubriques / thèmes essentiels comme la lutte anti nuisibles ou désinsectisation. De plus toutes les annonces qu'on fait sont pas forcément publiées, la fonction pour proposer des services ou objets n'est pas très intuitive, il faut que ça rentre dans des cases prévues et s'ils n'ont pas spéicifiquement prévu notre rubrique on est pas visible. Ce serait pourtant très simple de faire une plateforme de type leboncoin avec recherche large ou approfondie avec mots clés et rubriques choisies affinées ou pas affinées et recherche large. Très restrictif, très normé et très limitatif finalement + des annonces on ne sait pas pourquoi elles ne ressortent pas dans les recherches mot clé.

8 de junio de 2026

Très satisfaite

Je suis très satisfaite des services rendus par cette plateforme. Les choses sont simples et faciles. C'est bien d'être en contact avec des personnes proches de chez nous. Pour une première fois je ne suis pas déçue et recommande. J'aimerai pouvoir vendre des objets. Comment faire ?

3 de junio de 2026

Très décevant

1/ pour 25€ de prestation, kiwiiz demande 5€ soit 20% de com !!
2/ l'encaissement total a lieu immédiatement sans attendre confirmation du loueur
3/ si la transaction ne se fait pas rien n'est enclenché pour le remboursement
4/ après avoir fait la demande il m'a fallu relancer plusieurs fois et attendre 1 mois pour recevoir le virement !!
5/ kiwiiz a conservé sa com alors que l'opé est annulée !
Bref, beaucoup de temps et d'énergie perdus pour aucun résultat... et 5€ perdu !

21 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas assez sécurisant

Pas assez mis en avant tout ce qu'il faut demander à la personne qui loue. C'est exprimé au dernier moment sur un petit pop up. Si le loueur paie au dernier moment, c'est très facile de ne pas savoir quels papier anticiper. Ça m'est arriver et HEUREUSEMENT j'ai eu l'immense chance d'avoir un loueur honnête et donc aucun problème. Mais j'ai eu une grosse frayeur.

De prime à bord on a l'impression que l'assurance de retrouver son matériel c'est le site kiwiiz, mais pas du tout !! c'est juste de la mise en relation et c'est pas du tout sécurisant.

18 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Benoit ! Matériel en très bon état, la cerise sur le gâteau, la shampouineuse directement livrée et reprise à domicile et le produit offert par Benoit, rien à dire trop top !

24 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.