Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cette entreprise est a fuir.Apres la location et avoir indiquer le code pour declencher le paiement aucun versement une semaine apres qui soit disant etre effectue dans les 3 jours ouvres.Malgre de... Ver más
Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... Ver más
⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 61% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
1ere location sur ce site et déjà une…
1ere location sur ce site et déjà une déception, matériel rendu en retard ( que j'ai du aller rechercher) et abîmé ( photos à l'appui)

Respuesta de Kiwiiz
Personne très gentille je recommande et…
Personne très gentille je recommande et tout s'est très bien passé
Mise en relation rapide
Mise en relation rapide. Paiement sécurisé.
Je viens de louer une cave
Je viens de louer une cave, ils ont prélevé l’argent, mais je n’arrive pas à trouver l’adresse complète de là où je dois mettre les les affaires ni les numéros de la personne et ils m’ont pris déjà 250 € dans mon compte.

Respuesta de Kiwiiz
la location shampouineuseest parfaite lorsqu'on a un…
la location est parfaite lorsqu'on a un besoin d'appareil une fois par an
application bien conçue
application bien conçue , messages. paiement securisé ..
Kiwiiz est compliqué.
Difficile de se repérer,de comprendre les procédures, ce site est assez compliqué. En tout cas,c'est le sentiment de toutes les personnes que j'ai pu contacter.
Mais surtout , très difficile de faire affaire car on ne peut pas communiquer avec les personnes avant de payer et quelquefois c'est nécessaire pour savoir si le bien est disponible ou autre renseignement.
Du coup les gens abandonnent, ils vont sur leboncoin ou sur Allo voisin.
Il n'est pas normal qu'on soient obligés de payer avant de s'être entendus oralement sur bien fondé de la transaction.
Première expérience qui s'est très …
Première expérience qui s'est très bien passé, je suis contente de votre site.
Matériel et conseils d'utilisation
Matériel et conseils d'utilisation. Très sérieux
Service Au top
Bonne 1ere expérience
Assez simple d'utilisation, bonne première expérience
Conviviale et sympathique
Affaire engagée rapidement, très bon contact téléphonique et en 2h l’affaire était traitée
Paiement confirmé
Service non fourni, argent perdu : une politique de remboursement inacceptable
Expérience extrêmement décevante et incompréhensible.
J’ai effectué une réservation pour un montant total de 68,59 € après que le vendeur m’ait lui-même demandé de passer à cette étape. Cet élément est vérifiable dans les messages de la plateforme, j’ai donc simplement suivi ses instructions en toute confiance.
Une fois le paiement effectué, plus aucune réponse. Le vendeur est resté totalement inactif malgré plusieurs relances. Le service n’a donc jamais été fourni.
Ce qui est encore plus choquant, c’est la gestion de la situation. La plateforme prévoit uniquement un remboursement partiel de 45 €, ce qui signifie que je perds 23,59 € alors même que je n’ai bénéficié d’aucun service.
Il est difficile de comprendre pourquoi un client doit supporter des frais dans un cas où le vendeur ne remplit pas ses obligations. Il est tout aussi incompréhensible qu’un vendeur manifestement inactif puisse continuer à être présent et à recevoir des réservations. Ce n’est visiblement pas un cas isolé, ce qui soulève de sérieuses questions sur le contrôle et le suivi des comptes.
Dans ces conditions, la confiance est impossible. On paie, le vendeur disparaît, et une partie de l’argent est tout de même conservée. Ce fonctionnement est profondément injuste et donne une très mauvaise image de la plateforme.
Un remboursement intégral serait la moindre des choses dans une situation comme celle-ci, accompagné d’un véritable tri des vendeurs inactifs afin d’éviter que d’autres utilisateurs ne vivent la même expérience.
En l’état actuel, je déconseille fortement cette plateforme.

Respuesta de Kiwiiz
Seconde opération sur cette plateforme
Seconde opération sur cette plateforme. Tout c'est bien passé. Mise en relation impeccable. En attente du virement correspondant.
Parfait au top !
La experiencia Trustpilot