Rakuten Kobo Opiniones 11.689

4,1

El envío fue rápido y llegó en buen estado, del kobo libra colour no tengo nada negativo. Pero, el lápiz digital stylus 2 dejó de funcionar después de la primera vez que lo cargue, no se encendía el b... Ver más

Buena maquina. Mi descontento esta en que en el momento de comprarla acepte la opción de "reacondicionado" y para mi sorpresa vino sin el stylus (en ningún sitio informaba sobre este detalle). Al pre... Ver más

Compré un clara color y estoy encantada la batería dura mucho muy fácil de manejar e intuitivo y fácil de descargar los libros desde la aplicación o desde el propio libro. También compré el mando a di... Ver más

Me encanta mi Kobo. Puedo escribir en los márgenes, puedo tener libretas, subrayar, hasta hacer dibujos. Y lo que me daba miedo, es súper fácil, puedo descargar multitud de libros en diferentes format... Ver más

1. Librería
  2. Tienda de hobbies

Sobre Rakuten Kobo

banner image

We stand for readers

We want to make every part of your reading better, from first letters to final chapter. We live and breathe books to make your reading life the best it can be.

Ways to read with Kobo eReaders

Access the built-in Kobo Bookstore

Sideload eBooks and documents

Read what you love for one low price*

*Kobo Plus availalble only in select countries.

Borrow public library eBooks with Libby**

**Libby by OverDrive available only in select countries. eBook availability varies by library location.

Read online articles with Pocket

Import and export with Dropbox and Google Drive

Why Kobo eReaders

Kobo eReaders have a glare-free E Ink touchscreens so you can read in bright sunlight, unlike with a smartphone or tablet. Easily adjust brightness and reduce blue light with ComfortLight PRO. Our eReaders have enough storage for thousands of books, plus battery life to last for weeks. AND with select waterproof models, you can read worry-free absolutely anywhere. Shop for eBooks 24/7 or borrow them from your local public library, right on your eReader. While you read, adjust font-size, make highlights, look up words, and more. Plus, automatic synching lets you switch from yur eReader to the Kobo Books App without ever loosing your place.

Shop eReaders

• www.kobo.com

4,1

Muy bueno

12 mil opiniones

Es el segundo ebook que tengo y este es…

Es el segundo ebook que tengo y este es bastante más lento a la hora de encenderse, cuesta mucho tiempo llegar a la pagina donde lo dejé además de que te enciende el ebook en el menú de libros no en la página del propio libro como en el anterior que tuve.
Y tengo la sensación de que la batería durará muchísimo menos que el anterior. Lo acabo de estrenar y aún no puedo afirmarlo con rotundidad pero por lo poco que aún he leído y lo que le queda de batería....
Aún así estoy contenta con la compra.

12 de enero de 2026

Compré un e-reader kobo forma de 32 gb…

Compré un e-reader kobo forma de 32 gb a principios de 2021 con un coste de 379 euros incluida la funda. Y después de varios años tengo que decir que no merece la pena comprarlo.
Si os gustan los ebooks de Rakuten o de cualquier otra bajaos la aplicación a vuestra tables y desde allí podéis leer sin problemas.
El e-reader es muy lento, la batería empezó a fallar muy pronto. Ellos dicen que dura muchas horas, incluso semanas con uso diario moderado del lector de ebooks. ES COMPLETAMENTE FALSO.
A mi personalmente me sorprendió la rapidez con que había que cargarlo desde el princio y a día de hoy no llega a tres horas de lectura diaria.
Y lo peor es que desde el primer día de vez en cuando se bloquea y hay que reiniciarlo, a veces pasa hasta dos veces durante la lectura.
Repito no es recomendable comprarlo y si os gusta Rakuten bajaos la aplicación y leéis los ebooks en vuestra tablet pero no compréis el Ereader.
Pero lo que me enfureció de verdad es que estos sinverguenzas envían mensajes por ejemplo en catalán cuando les dá la gana y eso que yo soy español y hablo ESPAÑOL, a pesar de tener bien configurada la cuenta. Esto no se lo perdono en la vida ya que estoy hasta los c...... de los nacionalistas y no tengo porque aguantar mensajes en catalán ni en vasco ni en gallego en mi email.
Saludos a todos

1 de febrero de 2026

Respuesta de Rakuten Kobo

Buen día, lamentamos que haya tenido esta experiencia con su eReader y le agradecemos sus comentarios. Solo sepa que tomamos estos comentarios en serio como una guía para que podamos mejorar nuestro servicio. Si necesita cualquier otra ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia www.kobo.com/help. Estamos siempre
¡Estamos encantados de ayudarle!

Super recomendable

El ebook llegó perfectamente y sin ningún contratiempo. La calidad/precio de sus ebooks está fuera de toda duda. Tengo el Kobo Aura One desde hace varios años y funcionando tan estupendamente como el primer día. Ahora adquirí el Clara colour y ha sido una muy grata experiencia. Es muy portable, cabe perfectamente en el bolso por lo que lo llevo a todas partes. La experiencia tanto de lectura como del color es maravillosa. Estoy muy contento con el producto. Fiel a esta marca y super recomendable.

9 de enero de 2026

Sou cliente vuestra y he comprado…

Sou cliente vuestra y he comprado diversos libros electrònics. Compre una tarjeta regalo fuera de mi cuenta Kobo y tuve un problema para recibirla.
Contacté con vosotros para explicar el problema y se soluciono correctamente y con ràpidez.

9 de enero de 2026

Muy útil.

Perfecto para leer en la cama en invierno. El envío un poco lento con respecto a otros retailers.

8 de diciembre de 2025

Problemas Kobo Libra 2

A esperas de una nueva actualización ahora mismo en enero de 2026 con un libra 2 me da algunos problemillas. Me parece un artículo fantástico pero se vez en cuando se desconecta y cuando quiero tener el bluetooth encendido este enciende a su vez el wifi automáticamente lo cual hace que se gaste la batería muy rápido. Tengo que estar atenta de ir apagando el wifi si quiero que la batería me dure decentemente 🫙

7 de enero de 2026

Respuesta de Rakuten Kobo

¡Hola! Lamentamos que esté teniendo esta experiencia con su pedido de dispositivo. Tenga la seguridad de que le ayudaremos con su inquietud. Nos pondremos en contacto con usted pronto por correo electrónico. Si tiene preguntas, por favor visite www.kobo.com/help, ¡estaremos encantados de asistirle!

No lo recomiendo en absoluto, pésimo!!!

Servicio pésimo.
Atención a reclamos pésimo.
Delivery DHL peor que pésimo.
Ahórrate el malestar y evita la tienda online de KOBO

Respuesta de Rakuten Kobo

Buen día, Lamentamos que haya tenido esta experiencia y le agradecemos sus comentarios. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página de Facebook o llame a nuestro equipo de asistencia www.kobo.com/help. ¡Siempre estamos encantados de ayudarle!

Pedido aun sin entregar

Compré en navidad una funda para el eReader. A día de hoy no lo he recibido, Pero si me lo han cobrado y ninguna respuesta a mi petición de reembolso por parte de Kobo, en tanto que la empresa de transporte no encuentra el pedido.

Si yo no contacto tras múltiples intentos; tampoco hubiera tenido ningún tipo de seguimiento. Hasta la fecha estaba muy contenta; pero debo decir que la atención al cliente nefasta y la ayuda ante imprevistos deja mucho que desear.

Respuesta de Rakuten Kobo

Buen día, lamentamos que haya tenido esta experiencia con su pedido. Por favor, tenga la seguridad de que nuestro equipo está haciendo todo lo posible para resolver el problema lo antes posible. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico una vez que hayamos recibido una actualización con respecto a este problema. Muchas gracias por su paciencia y comprensión.

Llegó bien y a tiempo

Llegó bien y a tiempo. El producto de precio adecuado y funciona estupendamente. Lo mejor, poder gestionar mis libros yo mismo sin necesitar otras plataformas

29 de diciembre de 2025

El pedido se cursó el día 15 de…

El pedido se cursó el día 15 de diciembre, era un regalo para el día de reyes, y se entregó el dia 8 de enero, más de 3 semanas después.
Cursado el 15 de diciembre el pedido no se envió por parte de Kobo hasta el día 24, es decir 8 días laborables para enviarlo; más otros 8 dias laborables según calendario español para entregar.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Rakuten Kobo

¡Hola! Lamentamos que esté teniendo esta experiencia con su pedido de dispositivo. Tenga la seguridad de que le ayudaremos con su problema. Nos pondremos en contacto con usted en breve por correo electrónico. Si tiene alguna pregunta, visite www.kobo.com/help, ¡estaremos encantados de ayudarle!

El dispositivo está bien y lo…

El dispositivo está bien y lo recomiendo, pero el envío con DHL deja mucho que desear. Muchos días hasta llegar a destino.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Rakuten Kobo

Le agradecemos sus comentarios, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página de Facebook o Twitter @Kobo o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia www.kobo.com/help.
¡Siempre estamos encantados de ayudarle!