El envío fue rápido y llegó en buen estado, del kobo libra colour no tengo nada negativo. Pero, el lápiz digital stylus 2 dejó de funcionar después de la primera vez que lo cargue, no se encendía el b... Ver más
Buena maquina. Mi descontento esta en que en el momento de comprarla acepte la opción de "reacondicionado" y para mi sorpresa vino sin el stylus (en ningún sitio informaba sobre este detalle). Al pre... Ver más
Compré un clara color y estoy encantada la batería dura mucho muy fácil de manejar e intuitivo y fácil de descargar los libros desde la aplicación o desde el propio libro. También compré el mando a di... Ver más
Me encanta mi Kobo. Puedo escribir en los márgenes, puedo tener libretas, subrayar, hasta hacer dibujos. Y lo que me daba miedo, es súper fácil, puedo descargar multitud de libros en diferentes format... Ver más
Sobre Rakuten Kobo
We stand for readers
We want to make every part of your reading better, from first letters to final chapter. We live and breathe books to make your reading life the best it can be.
Ways to read with Kobo eReaders
Access the built-in Kobo Bookstore
Sideload eBooks and documents

Read what you love for one low price*
*Kobo Plus availalble only in select countries.
Borrow public library eBooks with Libby**
**Libby by OverDrive available only in select countries. eBook availability varies by library location.
Read online articles with Pocket
Import and export with Dropbox and Google Drive
Why Kobo eReaders
Kobo eReaders have a glare-free E Ink touchscreens so you can read in bright sunlight, unlike with a smartphone or tablet. Easily adjust brightness and reduce blue light with ComfortLight PRO. Our eReaders have enough storage for thousands of books, plus battery life to last for weeks. AND with select waterproof models, you can read worry-free absolutely anywhere. Shop for eBooks 24/7 or borrow them from your local public library, right on your eReader. While you read, adjust font-size, make highlights, look up words, and more. Plus, automatic synching lets you switch from yur eReader to the Kobo Books App without ever loosing your place.
150 John Street, 5th Floor, M5V 3E3, Toronto, Ontario, Canadá
- www.kobo.com
Fácil tramitación por la página web
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Hice un pedido el día 15 de diciembre y…
Hice un pedido el día 15 de diciembre y estamos a día 8 de enero y no me ha llegado..

Respuesta de Rakuten Kobo
Me encanta lo fácil que es para usar y…
Me encanta lo fácil que es para usar y lo super cómodo que resulta.
El envío a través de DHL fue espantoso.
El envío a través de DHL fue insatisfactorio. La dirección de envío estaba mal desde un principio y no hubo manera de modificarla a través de ninguno de los canales de DHL. Tuve que desplazarme en coche 40' para recoger el paquete en sus almacenes. Cambien de transportista.

Respuesta de Rakuten Kobo
En general todo fue muy bien el envío…
En general todo fue muy bien el envío el producto que compré todo ha ido muy bien
Funciona de maravilla y muy práctico…
Funciona de maravilla y muy práctico los dos botones. Recomiendo
Me ha llegado rápido
Me ha llegado rápido. Y funciona súper bien. Estoy muy contenta con lo productos ya que son varios los que he comprado tanto para mí como a la familia. Muy contenta con todo.
Muy bien la gestión del envío y el…
Muy bien la gestión del envío y el producto. Funciona muy bien también.
Me encanta este ebook
Porque tiene capacidad para muchos libros, se pueden ver a color, se puede cambiar el tamaño de la letra, se pueden hacer anotaciones. La pantalla táctil es genial
Penosa atención al cliente
Después de comprobar que el pedido no era lo que esperaba, procedo a solicitar una devolución, sin noticias de kobo, siendo 05 de enero de 2025, decido contactar con la empresa de transporte que me confirma que la devolución está entregada el día 30 de diciembre.
Recibo correo de Kobo que no puedo responder reclamándome la devolución. Los intentos de comunicarme con ellos nulos. Imposible. Decido abrir reclamación en PayPal. Penosa la atención al cliente.

Tarda un poco en llegar
Acostumbrado a las entregas de Amazon, se me hizo larga la espera (10 días más o menos).
El pedido nunca llego
El pedido nunca llego . Esperando mi Clara colour para un regalo. Realizado con tiempo suficiente y , al parecer, el reparto NO hizo su trabajo. Pero estás cosas al cliente final es lo que vemos. Así que mi gozo en un pozo

Respuesta de Rakuten Kobo
La experiencia con mi Kobo Libra Color…
La experiencia con mi Kobo Libra Color y su Stylus y el Remote es maravillosa