Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarros
  2. Tabaquería
  3. Proveedor de tabaco

Sobre Kubazigarren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Grosse Auswahl an kubanischen Zigarren zu günstigen Preisen.
Humidore, Humidorzubehör, Zigarrenschneider, Etuis, Aschenbecher und edle Accessoires.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Frechheit

Meine bestellten Artikel >1000 CHF wurde mit Lieferung inner 3-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche hatte ich immer noch keine Versandbestätigung erhalten, da es sich um ein Geschenk handelte, habe ich nach 7 Tagen nachgefragt und keine Rückmeldung erhalten. Nach 10 Tagen habe ich mich nochmals gemeldet und eine Stornierung verlangt, weil das Geschenk zu spät ankommen würde. Daraufhin habe ich prompt innert zwei Stunden folgende Antwort erhalten:

Guten Tag

Auf eine solche Kundschaft wie Sie es sind können wir gerne verzichten !

Eine faulere Ausrede haben Sie nicht. Wir haben von Ihnen werde eine Annullation erhalten noch was gehört.

Wir werden sehr gerne den Auftrag löschen und das *Artikel* weiter verkaufen

Mit freundlichen Grüssen

Rolf Meili Sales Manager

10 de mayo de 2026

Absolut inakzeptabel

Ich habe ein Produkt bestellt und nie erhalten, obwohl ich zusätzlich 7.90 CHF Versandkosten bezahlt habe. Bis heute keine Lieferung, keine Zuverlässigkeit und kein professioneller Umgang.
Das ist völlig inakzeptabel. So ein Service ist nicht seriös und enttäuschend auf allen Ebenen.
Diese Erfahrung war mehr als ausreichend – ich werde hier niemals wieder bestellen.
Ich kann dieses Unternehmen in keiner Weise empfehlen.

20 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 3 Wochen immer noch keine…

Nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung, keine Informationen, Kundenservice antwortet sporadisch aber hilft nicht, weder telefonisch noch per Email.
Ich habe per Twint im Voraus gezahlt und werde nun mein Geld zurückfordern und den Laden notfalls betreiben.

18 de noviembre de 2025

Schlechter und frecher Kundenservice des Geschäftsführers

Wir versuchen seit 2.5 Monaten eine Lösung für einen defekten Humidor mit dem Besitzer zu finden. Leider ohne Erfolg. Das schlechte Erlebnis fing mit der Lieferverzögerung an (statt der versprochenen 5 Arbeitstagen dauerte die Lieferung 3 Wochen); beim Öffenen des Pakets wurden Mängel fest, worauf zuerst mit Nicht-Antworten auf unsere telefonischen und schriftlichen Nachrichten reagiert wurde, danach wurden wir über 2 Monate an unterschiedliche E-Mailadressen verwiesen, um zum Schluss darauf hingewiesen zu werden, dass die defekte Ware in jedem Fall eingeschickt werden muss. Aufgrund des Vertrauensverlustes haben wir darauf verzichtet.

11 de agosto de 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Lieferfrist betrug 3 Wochen statt der angegebenen 3 Tage, obwohl der Artikel im Shop sofort verfügbar war.
Die Ware wird vor dem Versand nicht kontrolliert und war defekt. Reklamation dauert wiederum über 5 Wochen. NICHT zu empfehlen.

31 de agosto de 2025

Order not delivered

I did an order for 2 DuPont lighters. I only received 1 a month ago then no news for the second one. I have a call and the person told me that the 2nd lighter will be send in couple of days. It’s been 1 month now. I sent multiple emails. No answers. Only solution bringing to civil court! What a shame.

12 de agosto de 2025

Schade

Schade, keine Lieferung wie telefonisch versprochen.Keine Antwort auf Mails.
Zum Glück nichts bezahlt.
Empfehle nichts zu bestellen.

1 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Keinerlei Reaktion, Ware nun nach einigen Tagen erhalten.

Keinerlei Reaktion dieser Firma auf meine Nachfragen per Email und Telefon (niemand nimmt den Anruf entgegen). Wenn man nichts hört, niemanden erreichen kann, ist es klar, dass man das Vertrauen verliert.
Ich habe nun heute 10 Tage nach Bestellung die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. (Nicht eingeschrieben).

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Humidor für Zigarren…

Ich habe einen Humidor für Zigarren bestellt. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben, aber das Produkt kam erst nach 18 Tagen an. Der Kundenservice ist eine Katastrophe: telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mails antworten sie, wenn überhaupt, nur sporadisch – vielleicht einmal auf drei gesendete Nachrichten. Wirklich schlechter Service.

22 de enero de 2025

Miese Firma

Miese Firma, eine absolute Frechheit. Bestellt und bezahlt. Ware nach fast drei Wochen nicht erhalten. Antworten auch nicht auf Email. Erwarte von dieser Firma das Geld zurück.

30 de diciembre de 2024

nicht zu empfehlen

Bestellung ist noch 3 Wochen immer noch nicht da, auf E-Mailnachfrage kommt keine Antwort. Keine Ahnung, ob die Bestellung mal noch kommt oder nicht... nicht empfehlenswert

9 de noviembre de 2023

Mehrfach Cutter bestellt

Mehrfach Cutter bestellt, 1te Lieferung ein anderer dabei als bestellt Differenz hat Kubazigarren einbehalten. 2ter Versuch Bestellung 15.1.23. Antwort von KC es seien nicht 2 Stk. am Lager ich solle doch einen andern aussuchen, Mail werden nicht beantwortet, es wird auch nicht geliefert. Absolut nicht empfehlenswert.

16 de febrero de 2023

Absoluter Witzladen👎

Absoluter Witzladen. Service miserabel. Habe 3 Wochen vergeblich auf meine Bestellung gewartet. Nach 3 Wochen kam dann wie aus heiterem Himmel die Stornierung des Online Shops!

Verschwendet nicht eure Zeit hier. Kauft lieber woanders!

25 de enero de 2023

Späte Lieferung, Mails ignoriert

Die Lieferung erfolgte nach 16 Tagen, statt wie angegeben nach 3-5 Tagen. Meine Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet.
Mit dem Produkt bekahm ich eine weitere Rechnung, mit zusätzlichen Gebühren, obwohl ich den Rechnungsbetrag bereits online zum Zeitpunkt der Bestellung beglichen habe.

29 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.