Analizando 40 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con los productos, destacando su buena calidad y que se ajustan a sus necesidades. Además, los precios son muy competitivos, a menudo significativamente más bajos que en otras tiendas, lo que representa un gran atractivo para los compradores. El personal recibe elogios constantes por su amabilidad, atención y disposición para asesorar, haciendo que la experiencia de compra sea muy positiva. Sin embargo, algunas personas experimentaron problemas con los plazos de entrega, mencionando retrasos considerables o que los pedidos nunca llegaron. En ocasiones, el servicio de atención al cliente no pudo resolver eficazmente estas incidencias, generando frustración entre los clientes.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los productos. Muchos consumidores están muy satisfechos con... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Muchos consumidores... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio. Los consumidores encontraron precios muy competitivos e... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos destacan la amabilidad, el trato... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores reportan experiencias... Ver más

Pedí una axkid up que estaba súper bien de precio y encima te regalaban los complementos (el reposa pies y el posa vasos) hubo un problema con el transporte pero en todo momento tuve comunicación con... Ver más

Kukutata.com es la tienda de productos para bebés online con las ofertas más agresivas de la red. Ahorra comprando en Kukutata.com. ¡Compara y verás!

4,4

Suele responder en menos de 24 horas

Recomendable 100%

Recomiendo 100% la compra en esta tienda. El envío rápido, a buen precio y el paquete en perfectas condiciones. Todo genial, sin duda repetiré con cualquier otro producto que necesite

3 de octubre de 2025

Muchas gracias Antonio

Llamé por no recibir noticias del envío a las 24 horas. No les quedaba stock y me urgían las sillas para salir de vacaciones. Gran implicación por parte de Antonio, me envió al momento los modelos disponibles, de precio similar, por WhatsApp con gran detalle de los pros y contras.Logrando que el pedido llegará a tiempo
Muchas gracias Antonio

31 de julio de 2025

Recomiendo 100%

Hice el pedido de una silla para bebé. Desdel minuto uno la atención recibida a sido inmejorable y los precios inigualables. La misma silla en otras páginas estaban casi el doble de lo que me costó en kukutata.com.
Recomiendo esta página.

9 de julio de 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Hice un pedido a mitad de junio y me estuvieron dando largas diciendo que me lo iban a enviar siempre la siguiente semana. Al final tuve que cancelarlo y ya no se si al pedirlo en otro sitio me llegara a tiempo para vacaciones.

8 de julio de 2025
Logotipo de Kukutata.com

Respuesta de Kukutata.com

Buenas tardes Clara.
Lamentamos haberle tenido que hacer el reembolso. La silla de auto ha sufrido un retraso en el envío por parte del proveedor y no hemos podido enviársela antes. Asumimos el error y le pedimos disculpas.

Atención individualizada

El servicio de atención es impecable,a mi me ayudaron a agilizar el envío para que llegase a tiempo al cumpleaños de mis sobrinos. Estuvieron hablando con los transportistas e informandome de todo. Buen precio y mejor servicio. Lo recomiendo 100%

26 de junio de 2025

Desde el primer momento

Desde el primer momento, en el que te asesoran por ofrecerte el producto adecuado y posteriormente en el proceso de envío, están pendientes de que todo vaya sin problemas.
Recomendable sin duda. El trato de Antonio es inmejorable.

12 de junio de 2025

NO LA RECOMIENDO PARA NADA.

NO LA RECOMIENDO PARA NADA.
MÁS DE MES Y MEDIO Y NUNCA LLEGABA EL PEDIDO.
Vergonzoso todo. Tuve que insistir mil veces a ver donde estaba mi pedido y siempre la misma excusa.
No cumplen con los plazos de entrega de los diez días. Compré una cuna y una bañera de bebé y siempre excusas que no les llega del proveedor que si no sé qué… me dejaron tirada y tuve que reclamar el dinero. Por eso es más barato porque nunca llega el pedido , no sé qué harán mientras con el dinero pero si tan mal os va con los proveedores porque no cambian.???? Menuda estafa, muy irresponsables y si te llaman y perdona no es culpa nuestra va ellos son los culpables si no cumplen con los plazos que no los pongan y no engañen a la gente, vaya que no os fiéis. NO TIENEN LO QUE VENDEN.

26 de junio de 2025
Logotipo de Kukutata.com

Respuesta de Kukutata.com

Buenas tardes.
Como explicamos en nuestros "Términos y Condiciones" tenemos productos para envío inmediato y otros que pueden tardar más o menos tiempo dependiendo del proveedor.

A ud le comentamos cuando nos preguntó que el envío podría tardar bastante tiempo porque eran artículos que nos llegaban de exportación, le ofrecimos la opción del reembolso varias veces y cuando nos la solicitó se le hizo el mismo día.

Como en todo comercio hay veces que los pedidos pueden sufrir retrasos, esos nos pasa a nosotros y a cualquier otro comercio, pero siempre damos la opción al cliente de hacerle el reembolso si no puede asumir el plazo de entrega.

En cualquier caso le pedimos disculpas por las molestias, hemos tratado de darle el mejor trato posible, y lamentamos que haya quedado insatisfecha.

Saludos.

Un precio muy competitivo

Un precio muy competitivo, el trato fenomenal y aconsejan muy bien. Tuve un problema con la empresa de reparto que ocasionó algún retraso, pero me han ayudado en todo lo posible. Sin duda, volvería a comprar y recomendar.

20 de junio de 2025

Envío a tiempo.

Estoy muy agradecida del trato prestado por Antonio, necesitaba una silla de paseo para un viaje, la pedí con poco tiempo y con el puente de mayo entre medias.
Hablé con el por teléfono y me aseguro que me llegaría a tiempo y así fue.
Estuvo atento al estado en el que se encontraba el envío y en contacto con la empresa de transporte para que llegase según lo previsto.
Muchas gracias.

6 de mayo de 2025

Buena experiencia de compra

He comprado una silla ligera de bebé y no tenían existencias por lo que tuvieron que pedirla al proveedor pero en todo momento me han mantenido informada del estado de mi pedido.
Comunicación y atención de 10.
El pedido ha llegado en perfecto estado.
Muy recomendable

4 de abril de 2025