Lale fru kom ind i mit liv i 2015, og mit liv ændrede sig. Med sine magiske hænder blev mit hår meget fyldigere på bare 6 måneder. Selv mine nærmeste venner og familie havde svært ved at genkende mig.... Ver más
T
Consulta las opiniones de los clientes
Herzlichen Dank an Frau Keskin und das gesamte Team. Von der ersten Minute bis heute fühlt man sich unglaublich gut aufgehoben. Alle sind äußerst freundlich und professionell. Fragen werden pos... Ver más
Meine erste Haartransplantation war bei Dora Hospital,bei Dağdelen. Hätte nie gedacht, das jemand den übertreffen kann. Lale Hair hat ihn um einiges übertroffen. Mit 46 sehe ich wieder aus wie 30. Kun... Ver más
Sehr geehrtes Team, ich möchte Ihnen mein Feedback geben. Ich bin beeindruckt von Ihrer professionellen Arbeit und Ihrem entspannten Team. Die Ergebnisse mit meinen Haaren sind wirklich ausgezei... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
La gente también ha visto
Würde weiter empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis super. Sehr angenehmes nettes Team.
Hussein, der Dolmetscher ist nicht nur kompetent beim Dolmetschen sondern auch sehr hilfsbereit . Er gibt auch gute Tipps, die auf Erfahrung basieren und ist sehr zuverlässig.
Einfach nur Top…!
Also ich kann die Frau Keskin nur empfehlen.
Habe meine Haartransplantation vor sechs Monaten bei ihr machen lassen und bin wunschlos glücklich.
Von der Organisation bis zum Planung aber auch, dass sie auf meine Wünsche eingegangen ist und dementsprechend ein tolles Arbeit geleistet hat.
Leute, überlegt nicht so viel, wer es machen möchte. Lale Haartransplantation kann ich nur empfehlen.
I had two sessions done and I am very…
I had two sessions done and I am very happy with the result. Trust Ms. Lale, who is a professional in this business, and experience the self-confidence of the perfect result every time you look in the mirror.
Im so Happy now with my hairs
Im so Happy now with my hairs. The Team was great und funny as well. It was a very quick and pleasant Operation within 6 hours. I would like to recommend for the first operation.
I so happy now with my Hair
I so happy now with my Hair. Also the team is amazing and the Doctor is doing so nice job. I really recommend it to do it there.
Very Nice service
Bin sehr zufrieden mit den Ergebniss
Bin sehr zufrieden mit den Ergebniss
Top Ärztin 👍🏼🙏🏼
Gute Kundenbetreuung
Gute Kundenbetreuung, fairer Preis, gehe regelmäßig zur weiteren Prp-Behandlung und hab so auch gleich immer ne Verlaufskontrolle beim selben Behandlungsteam. Bin mal auf das Endergebnis gespannt, wenn 1Jahr vorbei ist.
Die beste Ärztin die man für…
Die beste Ärztin die man für Haartransplantationen finden kann.
Frau Dr. Lale geht mit viel Feingefühl, Kreativität, mit einem ausdauernden Team und mit sehr viel Kompetenz in die OP.
Nach 5 Monaten hatte ich schon volles Haar, und die Haare wachsen weiter.
Auch nach der OP ist das Team für mich jederzeit erreichbar, unterstützt und beantwortet schnell meine Fragen.
Vielen Dank für alles und auch für mein neues Lebensgefühl.
Grüße aus Hamburg
sehr freundliche und professionele…
sehr freundliche und professionele mitarbeiter die geben sich mühe bei Lale keskin kann mann nichts falsches machen
Ich bin einfach fasziniert
Ich bin einfach fasziniert. Hatte im Oktober meine 2. Haartransplantation (vor 6 Monate die erste OP am vorderem Teil).
Das Ergebnis nach der ersten OP einwandfrei und absolut zufriedenstellend. Volles Haar in kürzester Zeit. Es sieht absolut natürlich aus!
Die Ärztin und ihr Team sind sehr sympathisch, einfühlsam, arbeiten ordentlich und sauer, ohne dass ich als Patient Schmerzen verspürte.
Sehr sehr empfehlenswert!
Je remercie à toute l’équipe Lale sac…
Je remercie à toute l’équipe Lale sac Ekimi très bon travail bonne ambiance bonne organisation. J’ai eu de très bon résultat mes cheveux sont tous naturel comme si aucune opération. Je conseille toujours Lale sac ekimi.
Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çok…
Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çok sıcak kanlı.. kendim bizzat iki defa 5 yıl ara ile saç ektirme fırsatım oldu Lale hanımda çevremdeki insanların saçıma hayranlığı severek yaptıkları işten ibaret olsa gerektir lale hanıma ve ekibine yeniden sonsuz teşekkür ediyorum
Haarinplantation
Kann ich nur weiter empfehlen.sehr gutes team.mit sehr viel efahrung von anfang bis ende die op war super.es wurde alles in ruhe erklart
BEST
Hallo
Mir wurden vor einem Jahr Haare transplantiert bei Lale Keskin. Ich bin weiblich und hatte eine zu hohe Stirn und die Haare am Ansatz wurden immer dünner. Heute bin ich glücklich über diese Entscheidung. Alles lief einwandfrei und sehr schnell dank einem sehr engagierten Team. Ich wurde von mehreren Ärzten einschließlich Lale Keskin behandelt. Sie waren sehr zuvorkommend und haben mich an einem Feiertag sogar empfangen und das Privathospital extra für mich geöffnet was in anderen Länder undenkbar wäre. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle. Die Behandlung an sich verlief sehr schnell aber man muss bedenken, das es abhängig von den Patienten ist. ( also Augen zu und durch ) somit spart man sich einige Stunden. Der Vermittler Herr Harun war bis zur Abreise sogar sehr hilfsbereit. Man kann sich wirklich auf ihn verlassen. Es wird sehr sauber, steril und wirklich professionell gearbeitet. Schöne warme, herzliche Atmosphäre. Mit etwas Geduld kann sich das Endergebnis wirklich sehen lassen.
Hasret.A
Also,ich war september 2021 bei ihr…
Also,ich war september 2021 bei ihr wegen barteinpflanzung.
Ich könnte jetzt geschichte drüber schreiben aber ich machs kurz,einfach nur klasse.alles lief perfekt.abholung ,übernachtung im hotel,etc.
Alles lief perfekt.beserr würde garnicht gehen,mitarbeiter inklusiv die ärztin leisten super arbeit.
Sauberkeit ist bei denen ein muss...!!!
Leute verschwendet eure geld nicht unnötig bei verbrechern!glaubt mir,geht nach lale sac ekimi,jede cent lohnt sich bei ihr.
Sie leistet super arbeit.
Richtige profi auf deutsch gesagt!!!
Mfg Ferhat
Absolut zu empfehlen
Lale Keskin wurde mir von paar Freunden empfohlen die schon eine sehr erfolgreiche und sehr zufriedenstellend Haartransplantation bei Lale Keskin hatten. Und ich muss sagen das meine Erwartungen sogar übertroffen wurden. Neben dem gesamten gut organisierten Konzept (Transfers,Hotel,usw.), war die Kompetenz des gesamten Teams um Lale Keskin einfach nur Top. Ich kann Lale Keskin absolut weiterempfehlen.
Je suis très content du rendu
Je suis très content du rendu. Mes proches me disent tous que l'on ne voit vraiment pas que c'est des implants.
Merci beaucoup.
Sehr gute Betreuung und Beratung
Sehr gute Betreuung und Beratung. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für alles!
Cok memnun kaldim
Cok memnun kaldim. Lale Keskin ve ekibine tesekkürler .Berlin den Selam.
La experiencia Trustpilot