T

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lale fru kom ind i mit liv i 2015, og mit liv ændrede sig. Med sine magiske hænder blev mit hår meget fyldigere på bare 6 måneder. Selv mine nærmeste venner og familie havde svært ved at genkende mig.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzlichen Dank an Frau Keskin und das gesamte Team. Von der ersten Minute bis heute fühlt man sich unglaublich gut aufgehoben. Alle sind äußerst freundlich und professionell. Fragen werden pos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine erste Haartransplantation war bei Dora Hospital,bei Dağdelen. Hätte nie gedacht, das jemand den übertreffen kann. Lale Hair hat ihn um einiges übertroffen. Mit 46 sehe ich wieder aus wie 30. Kun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrtes Team, ich möchte Ihnen mein Feedback geben. Ich bin beeindruckt von Ihrer professionellen Arbeit und Ihrem entspannten Team. Die Ergebnisse mit meinen Haaren sind wirklich ausgezei... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung, super Team, neusten Techniken/ Hilfsmittel und super Support!

Soo. Ich war jetzt ein zweites Mal dort. Das ich ein zweites Mal zur Transplantation gegangen bin sagt ja schon mal sehr viel aus.
Ich bin echt immer noch zufrieden mit meiner 4 Jährigen Erfahrung über die Klinik und dessen Mitarbeiter, weil das allerwichtigste Erfüllt die Klinik mit 5 Sternen auf jeden Fall! Die Beratung, der Support und die Betreuung ist der Hammer! Selbst wenn man nach der Behandlung noch irgendwelche anliegen hat, werden diese schnell und sicher beantwortet. Ich bin dort angekommen und wurde sofort gut aufgenommen. Frau Dr. Lale Keskin und ihr Assistent waren sehr freundlich! Dann ging die ganze Aktion los. Ganz am Anfang werden die guten Hilfsmittel und Techniken angewandt. Es fängt mit der Beobachtung der Kopfhaut an. Dann wird nach Wunsch eine gewünschte Linie an der Stirn gezeichnet. Des Weiteren kommt es zu den Spritzen die sehr vertraulich und ohne Ängste verabreicht werden. Anschließend werden die Haarwurzeln langsam aber sicher entfernt. Dabei arbeitet das GANZE TEAM sehr sorgfältig, was bedeutet, dass die Fehlerquote sehr niedrig bleibt. Bei der Haartransplantation werden lustige Gespräche geführt und man fühlt sich ehrlich gesagt überhaupt nicht Fremd. Ich persönlich finde es sehr wichtig, dass es einem, bei so einer Operation nicht langweilig wird, schließlich liegt/sitzt man dort schon einige Stunden. Wenn die Transplantation fertig ist, wird nochmal eine Sicherheitskontrolle gemacht. Die zu brauchenden Medikamente und Bandagen werden mitgegeben und auch vor Ort aufgetragen. Es gibt extra sogar ein Pflegeset um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Im Großen und Ganzem ist mir das Team sehr ans Herz gewachsen. Ich bedanke mich nochmal bei Frau Dr. Lale Keskin und ihr Team für ihre Arbeit und ihre Mühe. Ich kann jedem Raten der irgendwelche Zweifel hat, sich mit einem reinem Gewissen dort anzuvertrauen. Das erste Ergebnis war schon sehr gut, von meiner ersten OP. Ich habe einige Freunde die auch eine Haartransplantation durchgeführt hatten aber leider leider nicht bei ihr und dem entsprechend sind auch die Ergebnisse. Hätte ich das mit meinem Freunden früh genug gewusst, hätte ich die an Frau Dr. Lale Keskin auf jeden Fall weiterempfohlen, denn was andere Kliniken machen ist MEINER Meinung nach nur finanziell. Da gab es mal eine Klinik, ich nenne keine Namen, mit denen hatte ich mich in Verbindung gesetzt, bei denen war alles Perfekt, doch als ich in einem Forum über private Patienten erfuhr, wie die Ergebnisse aussahen habe ich mich an Dr. Frau Lale Keskin gewandt. Leute seid vorsichtig. Ich bin sehr sehr zufrieden mit der ganzen OP.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

15 de septiembre de 2021

Very nice service

Very nice service. I had 2 session with them and the change is massive. A lot friends asked about it I can comfortably recommend you must go to Lale Keskin clinic 👍👍👍

25 de julio de 2021

Die beste Entscheidung

Ich habe die Entscheidung für eine Haartransplantation keinesfalls bereut. Die Beratung war zwei Monate vor der „OP“ sehr gut. Alle Fragen wurden lückenlos beantwortet. Sowie der Ablauf. Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde angeboten. Ebenso wurde ich am OP Tag vom Hotel abgeholt. Die Haartransplantation lief genau wie Besprochen ab. Für Angstpatienten gibt es sogar Beruhigungsmittel. Dr Lale Keskin hat sich während des gesamtes Ops um mich sehr gut gekümmert. Die Helfer waren sehr nett und haben mich die ganzen Zeit unterhalten um meine Ängste zu überwinden. Es gab während des OPs keine Schmerzen. Der dem OP fühlt man sich zwar schlapp vergeht aber nach einem Schlaf wieder. Am nächsten Tag wurden wir wieder für eine Verpflegung abgeholt und alle einzelnen Details wurden besprochen. Auch hier war die Beratung sowie die Verpflegung grandios. Auch am Abend nach der OP war die Klinik für Fragen erreichbar. Dr Lale Keskin hat sich die Haare kontrolliert und Tipps mitgegeben. Ich würde jedem eine Haartransplantation bei der Klinik empfehlen.

3 de julio de 2021

Lale Keskin Istanbul HT

Ich kann es jedem empfehlen. Alles ging wie vorab abgesprochen. Zudem war die Beratung top. Das Team war sehr hilfsbereit und hat die einzelne Vorgänge der Operation sorgfältig und detailliert erklärt 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

3 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe von meiner Familie erfahren…

Ich habe von meiner Familie erfahren das in Istanbul eine sehr erfahrene Dame namens Lale ihre Klinik hat. Also habe ich Kontakt aufgenommen und wurde am Telefon schon sehr kompetent beraten. Als ich mein Entschluss gefasst hatte flog ich nach Istanbul und wurde am Flughafen schon sehr schön empfangen. Wir fuhren direkt in die Klinik wo ich mit der Lale alle Details besprochen habe. Während dem Eingriff und auch danach hatte ich keine Schmerzen. Das Personal ist genauso wie die Lale sehr freundlich und kompetent man merkt gar nicht wie schnell die Zeit vergeht. Ich würde jedem empfehlen der sowas vor hat zur Lale zu gehen da fühlt man sich verstanden!!

Liebe Grüße aus Deutschland

Deniz

25 de mayo de 2021

I am Raymond N McKayra very nice medical experience and country

I am Raymond N McKayra, received excellent service from Lale Keskin Hair Transplant Clinic. Dr. LALE KESKIN wonderful surgeon and the staff are friendly and ensure that I am properly informed about my health and care. She’s very understanding and listens to your concerns. Dr. LALE KESKIN really took her time to explain my conditions with me as well as my treatment options and explained everything to me in a very clear manner. She was also kind and friendly. They ensured I had a smooth prep, surgery, and follow-up. I would have no qualms in recommending them to friendly and friends.

12 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait une intervention pour…

Nous avons fait une intervention pour mon mari en octobre 2020. Les photos sur leur réseau instagram parle d’elle même. Tout s’est très bien passé !
Nous avons eu une très belle expérience avec Lale Keskin, accueil, réception, transfert étaient parfait. Une personne très professionnelle mais surtout le travail est à l’appuie. Nous avons eu de très très bon résultat que l’implantation capillaire. Nous sommes très content du résultat. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
D’un point de vue professionnel comme personnel, ce sont une équipe formidable, à l’écoute, serviable et surtout bien sûr très professionnel.

8 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lale Keskin ist eine sehr gute und…

Lale Keskin ist eine sehr gute und fürsorgliche Ärtztin die ihre Arbeit sehr genau macht. Ich kann es jeden nur weiter empfehlen habe schon immer geträumt volles Haar zu haben und diesen Traum hat sie mir ermöglicht. Dafür danke ich ihr sehr , man muss sagen die Ärzte sind alle nett und Gesprächig und hören einem ganz genau zu damit das alles ganz genau abläuft wie es ablaufen soll.

7 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.