2,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Attention à bannir

Attention à bannir, j’ai reçu un receveur de douche et bien évidemment comme souvent on ne l’installe pas de suite car on est en retard dans les travaux Leroy Merlin assure un an sur ses produits. Malheureusement c’est juste un revendeur qui me renvoie à l’usine bac à douche, acheter 171 € reçu sans bomde pour lui, il m’a sûre qu’elle est dans le carton pour un revendeur, c’est bien vu… donc il nous traite de menteur,. On leur demande juste l’envoi de la bombe bien évidemment s’il faut payer les frais de port c’est normal, mais eux me demandent un paiement PayPal 35 €. Vive le vol.

24 de noviembre de 2025

Une Honte !! A FUIR !!

Une Honte !!
Receveur affiché avec une photo donnant une couleur beige très clair, reçu Taupe très foncé !!!
Retour à vos frais bien sur ou à votre domicile pour 45€ non remboursés, si et seulement si l'emballage est intact et n'a pas été ouvert : Expliquez nous comment nous pouvons vérifier le produit sans l'ouvrir ???

20 de noviembre de 2025

Il piatto doccia

Il piatto doccia da me comprato ha dopo appena qualche doccia palesato delle macchie non ascrivibili a prodotti usati x detergere il corpo ne tanto meno per la pulizia dello stesso.
Contattata l'azienda per spiegare il problema hanno accusato me di aver utilizzato prodotti sbagliati o di aver montato male la struttura
Hanno anche detto che ero fuori dalla garanzia ma non era vero(date alla mano).
Pessimo prodotto pessima professionalità dell'azienda

19 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un piatto doccia LANERI a…

Ho acquistato un piatto doccia LANERI a fine ottobre e l’ho installato a fine novembre. Il bagno è stato usato pochissimo, senza mai utilizzare detergenti aggressivi, acidi o abrasivi. Nonostante questo, dopo circa 6-7 mesi il piatto ha iniziato a presentare vistose macchie e scolorimenti permanenti.

Ho contattato l’azienda fornendo foto e spiegazioni. La risposta è stata che il problema non è un difetto di fabbricazione, ma dovuto a “fattori ambientali” o “residui di sapone o calcare”, quindi non coperto da garanzia. Mi è stato proposto di acquistare un protettivo trasparente che non avrebbe comunque ripristinato l’aspetto originale, ma solo prevenuto macchie future.

Anche se il prodotto non era costoso, ritengo inaccettabile che un piatto doccia si presenti così dopo pochi mesi e che non venga offerta alcuna reale soluzione.

Non lo ricomprerei e non lo consiglio, vedo infatti che altri clienti hanno avuto la stessa esperienza .

11 de agosto de 2025

A FUIR

A FUIR
J ai commandé un receveur de douche chez Laneri Docce.
Livraison faite par DPD qui m a averti de la livraison quand ils etaient devant chez moi.
Malheureusement je n ai pas vu tout de suite que l emballage était endommagé, déchiré mais pas beaucoup seulement sur 3 cm donc le receveur de douche etait apparent et malheureusement il y avait une rayure.
J ai donc suivi la procédure, rappellé DPD et contacté le vendeur.
Laneri ne veut rien savoir même photo a l appui il me prennent pour une imbécile en me disant que c est de la saleté que je doit nettoyer ou que je doit enlever le film de protection sur le bac de douche alors qu il n y en a pas.
J ai l impression d avoir reçu un produit qui leur avait déjà été retourné.
Apres avoir envoyé plusieurs mail,
Ils ne veulent ni me rembourser ni faire un échange.
A FUIR, PAS SERIEUX, SERVICE APRES VENTE INEXISTANT,

24 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paroi vitres de douche arrivée et…

Paroi vitres de douche arrivée et cartons en bon état. Lors du déballage, manque des éléments comme les poignée! Après réclamation on me demande de photographier les éléments manquants ! Comment, puisqu’ils ne sont pas là. Je tente de trouver ce qu‘il manque sur une photo. Ils me demandent de photographier le carton, pourquoi faire …… ManoMano sont aussi responsables de leur fournisseurs donc je ne commanderais plus chez eux. Au moins chez Amazon, un peu plus cher généralement cela se passe mieux quand il y a une réclamation!

25 de enero de 2024

Des voleurs

Des voleurs, commande d'un receveur de douche via manomano. Le livreur dépose le colis sous la pluie, sans ma présence et sans aucune signature (ce qui est contraire à la livraison que j'ai réglé)

A l'ouverture, le receveur est rayé, je trouve un carton en bon état pour remplacer la face endommagée par la pluie
Le retour est refusé car le colis n'est pas dans l'emballage d'origine prétextant un non respect des conditions générales.

Problème escaladé à mon assurance juridique.

Société à fuir, des incapables.

M. Carillet
06 18 98 61 37

2 de enero de 2024

Ce sont des affabulateurs

Ce sont des affabulateurs. Ils n'ont même pas d'adresse mail ni de compte en France. Il vendent des produits douche et disparaissent lors de porblème livraison et retour.
Ils travaillent avec Mano Mano et Amazon mais se déchargent de tout...on ne peut même pas les attaquer!

3 de enero de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.