Last Minito, ich kann nur schwärmen. Die Buchungen verlaufen reibungslos und immer zeitnah. Mann hat immer Kontakt und immer sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die einem auch sofort h... Ver más
La empresa ha respondido
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Ver más
La empresa ha respondido
Hervorragender Service !! Seit einigen Jahren bin ich Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Insbesondere möchte ich mich herzlich bedanken für die kürzlich erfahrene Hilfe und Unterstützung. Als wi... Ver más
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Ver más
La empresa ha respondido
Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Sehr freundliche und gute, nette, kompetente Beratung
Sofort Rückmeldung, nicht zu pberbietende last minute Angebote, super!!
Ich habe zum ersten mal bei diesem Reisecenter gebucht...und ich bin absolut BEGEISTERT. Herr Serfice ist ein Fundus an Wissen, Professionalität und Menschlichkeit. Er hat mir so geholfen die besten und günstigsten Flüge herauszusuchen. Bei ihm steht ehrliche Beratung und Hilfestellung im Vordergrund - nicht nur der Profit.
Ich kann diese Agentur wärmstens empfehlen.

Schnelle Rückmeldung, freundlich, nett, korrekt
Immer eine Antwort auf verschiedene Fragen
Top

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Wir haben schon so oft über last-minito gebucht und wie immer lief alles perfekt, schnell und unkompliziert. Vielen Dank an das super hilfsbereite Team .. Jederzeit wieder gerne mit Euch zum Start in den Sommerurlaub! DANKE.
Einfach alles, seit Jahren buchen wir bei Last Minito, zufrieden durch und durch.*****plus. Vielen lieben Dank.

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Immer nette Kundenberatung...bin seit langen bei last minito ..ob Flug oder nur Hotel..alles super einfach...Bei anderen Plattformen...schlechte Erfahrungen gemacht..

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiterin👍Alle relevanten Daten durchgegangen,ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen.Hatte den Eindruck als hätte Sie Spaß bei der Arbeit und hätte sich mit mir gefreut....Alle Mitarbeiter sehr freundlich !!!!Bin mehrfacher Wiederholungstäter 😁,das hat seinen Grund 😘

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Alles ging schnell und unkompliziert, sehr freundlicher telefonischer Kontakt. DANKE.
Leicht Reservierung freundlich personell beim Anrufen
Zuerst finde ich es richtig gut, dass wertfrei eine gute Übersicht angeboten wird. Bei Wahl / Auftrag wird unmittelbar durch freundliche und kompetente Mitarbeiter rückgerufen und die Details bestätigt. Seit langen Jahren nutze ich den Service zu meiner andauernden vollen Zufriedenheit.

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Buche seit Jahren über lastminito und war immer mehr als zufrieden. Kontaktaufnahme passiert nach Buchung wirklich umgehend und man hat immer eine*n Ansprechpartnr*in.

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Es war wie immer eine kompetente, sehr freundliche Abstimmung all unserer Reisedaten. Es bleiben einfach keine Fragen offen.
Vielen lieben Dank dafür!
Es ist der perfekte Einstieg für unsere Urlaubsreise.
Da ich schon mehrfach bei Last Minito meine Reisen gebucht habe, kann ich dies bedenkenlos empfehlen. Alles sehr unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Kommunikation und schnelle Hilfe bei eventuellen Problemen. Meine nächste und alle weiteren Reisen buche ich wieder über Last Minito, :-))

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung die ich von lhnen erfahren habe. Wie immer freundlich konkret kurz und direkt u. Persönlich. Ich werde immerwieder beo ihnen buchen.