Last-Minito.de - Minito GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Last Minito, ich kann nur schwärmen. Die Buchungen verlaufen reibungslos und immer zeitnah. Mann hat immer Kontakt und immer sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die einem auch sofort h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragender Service !! Seit einigen Jahren bin ich Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Insbesondere möchte ich mich herzlich bedanken für die kürzlich erfahrene Hilfe und Unterstützung. Als wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sitio de comparación de precios
  2. Operador de excursiones
  3. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Toller Service - sehr empfehlenswert

Ich habe zum ersten mal bei diesem Reisecenter gebucht...und ich bin absolut BEGEISTERT. Herr Serfice ist ein Fundus an Wissen, Professionalität und Menschlichkeit. Er hat mir so geholfen die besten und günstigsten Flüge herauszusuchen. Bei ihm steht ehrliche Beratung und Hilfestellung im Vordergrund - nicht nur der Profit.

Ich kann diese Agentur wärmstens empfehlen.

15 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen lieben Dank für die netten Worte :-) Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen schönen Urlaub in der Karibik!

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung, freundlich, nett, korrekt
Immer eine Antwort auf verschiedene Fragen
Top

11 de octubre de 2023

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :) Gute Reise..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Team.. so macht Urlaub Freude.

Wir haben schon so oft über last-minito gebucht und wie immer lief alles perfekt, schnell und unkompliziert. Vielen Dank an das super hilfsbereite Team .. Jederzeit wieder gerne mit Euch zum Start in den Sommerurlaub! DANKE.

1 de julio de 2023

Einfach alles

Einfach alles, seit Jahren buchen wir bei Last Minito, zufrieden durch und durch.*****plus. Vielen lieben Dank.

12 de junio de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Lieber Herr De Rose, wir möchten uns herzlichst für Ihre Treue und Vertrauen in unsere Firma danken! :-) Vielen Dank!

Immer nette tel.Kundernberatung

Immer nette Kundenberatung...bin seit langen bei last minito ..ob Flug oder nur Hotel..alles super einfach...Bei anderen Plattformen...schlechte Erfahrungen gemacht..

13 de mayo de 2023

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihrer netten Bewertung! :-) sonnige Grüße

Sehr freundliche Mitarbeiterin👍Alle…

Sehr freundliche Mitarbeiterin👍Alle relevanten Daten durchgegangen,ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen.Hatte den Eindruck als hätte Sie Spaß bei der Arbeit und hätte sich mit mir gefreut....Alle Mitarbeiter sehr freundlich !!!!Bin mehrfacher Wiederholungstäter 😁,das hat seinen Grund 😘

9 de octubre de 2022

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Sehr geehrter Herr Kittig, Lieben Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Firma :-)

Immer wieder gut

Zuerst finde ich es richtig gut, dass wertfrei eine gute Übersicht angeboten wird. Bei Wahl / Auftrag wird unmittelbar durch freundliche und kompetente Mitarbeiter rückgerufen und die Details bestätigt. Seit langen Jahren nutze ich den Service zu meiner andauernden vollen Zufriedenheit.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Lieber Herr Henning, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Wir wünschen Ihnen vieeel Vorfreude für Ihre Reise und frohe Feiertage. Team Last-Minito.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buche seit Jahren über lastminito und…

Buche seit Jahren über lastminito und war immer mehr als zufrieden. Kontaktaufnahme passiert nach Buchung wirklich umgehend und man hat immer eine*n Ansprechpartnr*in.

10 de noviembre de 2022

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Team Last-Minito

Sensationell

Es war wie immer eine kompetente, sehr freundliche Abstimmung all unserer Reisedaten. Es bleiben einfach keine Fragen offen.
Vielen lieben Dank dafür!
Es ist der perfekte Einstieg für unsere Urlaubsreise.

16 de octubre de 2022

Alles super :-)

Da ich schon mehrfach bei Last Minito meine Reisen gebucht habe, kann ich dies bedenkenlos empfehlen. Alles sehr unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Kommunikation und schnelle Hilfe bei eventuellen Problemen. Meine nächste und alle weiteren Reisen buche ich wieder über Last Minito, :-))

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Das freut uns sehr :-) Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und einen schönen Urlaub!

SUPER !!!

Frau Christiane Seidenstücker ist SUPER !!!

11 de septiembre de 2022

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH

Lieben Dank und schöne Grüße von Frau Seidenstücker :-) Schöne Reise!

Bewertung lastminoto

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung die ich von lhnen erfahren habe. Wie immer freundlich konkret kurz und direkt u. Persönlich. Ich werde immerwieder beo ihnen buchen.

22 de agosto de 2022

Herzlichen Dank!!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.