Compré esta pulsera para regalársela a mi novio en San Valentín y la verdad es que quedé muy contenta con la compra. La pulsera es muy bonita, se nota que es de buena calidad y el cuero se ve genu... Ver más
Excelente experiencia, pedí una pulsera de regalo para mi marido y le quedó grande, solicité la devolución y me enviaron una más pequeña sin cargo. El envío fue rápido y la calidad es buenísima! Si... Ver más
Ha sido todo muy fácil , rápido y sencillo. Llegó la pulsera, le estaba grande a mi marido, contacté con ellos, enseguida me dieron solución, la envié, la adaptaron a la medida que indiqué y no ha tar... Ver más
Buena experiencia por la rapidez del envío. El material es muy bueno y el diseño genial. Una sola pega, las piezas con inscripción quizás deberían ser un poquito más grande,la letras quedan pequeñas.
Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Weyerhofstr. 68, 47803, Krefeld, Alemania
- Info@papasplatz.de
- www.papasplatz.de
Excelente compra
Compré esta pulsera para regalársela a mi novio en San Valentín y la verdad es que quedé muy contenta con la compra. La pulsera es muy bonita, se nota que es de buena calidad y el cuero se ve genuino.
El envío fue rápido y llegó en buen estado. A mi novio le encantó cuando se la di, así que para mí fue un regalo perfecto.
En general, mi experiencia fue muy buena y definitivamente recomendaría esta marca.
Me ha encantado la rapidez de la…
Me ha encantado la rapidez de la recepción del pedido y el resultado.
Hice un pedido y la agencia se equivocó…
Hice un pedido y la agencia se equivocó y puso mal la dirección. Y resulta que he tenido un problema con la pulsera y lo han solucionado rápido. Estoy muy agradecida.
Excelente calidad
Excelente calidad, envío rápido, información clara.
Rapidos y atentos
Hice un cambio en un gravando, al momento me contestaron y lo cambiaron.
Rapidez en contestar y solucionar
Excelente experiencia
El envío fue rápido y la calidad es buenísima! Sin duda lo recomiendo y volveremos a adquirir productos de este lugar. Muy contenta con todo.
Calidad en el producto muy bonita y un…
Calidad en el producto muy bonita y un envío perfecto gracias
Profesionalidad
Rapidez y calidad.
Excelente servicio en todo
Excelente servicio en todo! Sobre todo que tuve que achicar la pulsera y me han asesorado en todo y la recibi correctamente en casa
Estoy contenta con la rapidez que…
Estoy contenta con la rapidez que tuvieron para contestarme el email con referencia a que pasa con mi pedido, pero ahora ya no se donde está ni cuándo me lo mandarán y eso si no me hace estar contenta
Muy bonita
Muy bonita, como en la imagen de prueba y todo muy rápido!
Producto de execelente calidad como…
Producto de execelente calidad como esperaba. Ademäs se cumplió el plazo determinado de entrega. Muy satisfecha con la compra.
Fantástico regalo del día del padre
Fantástico regalo del día del padre. Buenas calidad!!! Muy satisfecha
Buen servicio y buen producto
Envío rápido y la pulsera y las cuentas de buena calidad. El tamaño también bien
pulsera de buena calidad
pulsera de buena calidad y buen grabado.
ha llegado muy rapido
Envío rápido a pesar de ser…
Envío rápido a pesar de ser internacional. Buena atención al cliente, bonito diseño y calidad.
Buena calidad en el producto
Buena calidad en el producto. En persona mucho mejor que en fotografía.
El servicio de atención al cliente muy rápido y correcto. Entrega en el tiempo estipulado.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, compré unos anillos y llegaron antes de tiempo. Buena calidad y precio. 100% recomendable