Last Minito, ich kann nur schwärmen. Die Buchungen verlaufen reibungslos und immer zeitnah. Mann hat immer Kontakt und immer sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die einem auch sofort h... Ver más
La empresa ha respondido
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Ver más
La empresa ha respondido
Hervorragender Service !! Seit einigen Jahren bin ich Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Insbesondere möchte ich mich herzlich bedanken für die kürzlich erfahrene Hilfe und Unterstützung. Als wi... Ver más
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Ver más
La empresa ha respondido
Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Vertreterin der Fa. Reisecenter Oberhausen oder auch Last Minito (Frau Galic) rief mich am Tag nach der Buchung an, informierte mich über eine Preiserhöhung und hat mich mehrfach unterstützt, einen alternativen Reiseveranstalter für die geplante Reise zu finden.
In der gesamten Organisation einer derzeit abenteuerlichen Online-Reisebuchung war es eine Wohltat, mit einem Menschen zu sprechen und Hilfe zu bekommen.
Exzellenter Service, die Internetseite ist äußerst bedienerfreundlich und intuitiv. Hervorragende telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Sehr freundlich und konzipiert. Die Produkte (Hotels etc.) entsprechen exakt der Beschreibung. Wir hatten bisher unvergessliche Reisen verlebt. Lieben Dank und bis bald!

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Wir buchen schon seit einigen Jahren bei Last Minito und sind durchweg von kompetenten u. freundlichen Mitarbeiter*innen beraten worden. DAS Online Reisebüro unserer Wahl! Immer wieder gern.

Super zusammen arbeiten
Schnell bearbeitun
Kaum warte Zeit beim kontrollieren der Hotline
Sehr geduldige und kompetente Beratung. Gerne wieder.
Hervorragender Service !!
Seit einigen Jahren bin ich Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Insbesondere möchte ich mich herzlich bedanken für die kürzlich erfahrene Hilfe und Unterstützung. Als wir kurzfristig (1 Tag vor Reisebeginn!!) die Reise nicht antreten konnten, hat mitunter Herr Kaya alle Hebel in Bewegung gesetzt damit wir die Reise 3 Tage später antreten konnten.
Hier zeigte sich der wirklich gute und immer freundliche Service, wir sind begeistert !!
Herzliche Grüße an die tollen Mitarbeiter
Es hat alles super geklappt.
Der Mitarbeiter hat ausführlich am Telefon alle Formalitäten erklärt.
Der Mitarbeiter Herr Halil Kaya war sehr freundlich und er sich at sich Zeit genommen um die Buchung zu bearbeiten.Er hat alles auf Richtigkeit geprüft, Vielen Dank

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Super zuverlässig, guter Service. Wir haben schon mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden.

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Verbindlich, freundlich, zuverlässig, gut vorbereitet. Hat alles gut geklappt, Danke

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiterin, gerne immer wieder, habe schon über 25 Mal bei ihnen gebucht

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
schneller, professioneller Service. sehr guter telefonischer Kontakt. Ich bin sehr erfreut

Vorsicht Abzocke!!!!
Das stimmt nocht Sie arrogant und überheblich und Sie wollten nicht mal meine Meinung hören,.
Es war Ihnen scheis igal und keine Angebote oder Vorschläge von ihrer Seite bekommen sondern war Ihnen igal wie ich gefühlt habe,
Sogar die Antwort auf frage wer bezahlt meine verbindlichen Buchung am Flughafen Parkplatz war ihr Antwort dass ist nicht ihr Problem
Also Sie haben gezeigt dass Sie keine seriös firma die Respekt gegenüber Kunden hat,sondern sie wollen die jetzige Lage ausnutzen um die Kunden ausnutzen.
Kein Respekt.
Alles was geschrieben haben ist eine Lüge da noch habe ich das ganze Gespräch aufgenomm.
Nie wieder. Nie wieder.
Sie haben unsere Urlaub und Stimmung kapput gemacht.

Respuesta de Last-Minito.de - Minito GmbH
Obwohl ich in einer Warteschleife war, war der Kundenservice sehr freundlich und nett!
Man bekommt ein paar sehr hilfreiche Tipps und sogar Urlaubsvorschläge zugesendet. Man kann sich ein eigenes Bild von den vielen Angeboten machen!
Nach der Buchung, wird man sofort angerufen und der freundliche Service geht weiter!!
Alles sehr unkompliziert!! Dankeschön