La Tua Nutrizionista Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato il mio percorso per ritrovare la forma che avevo perso, imparare a mangiare bene e risentirmi bene con me stessa. Ho trovato molto di più: tantissima professionalità, risposte a qualsiasi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Silvana e Amalia sono molto competenti ed empatiche. Con Amalia durante i controlli mi sono sentita da subito a mio agio perché riesce ad entrare in sintonia con il paziente, comprendendone le reali e... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’esperienza super positiva, nessuna fatica nel seguire la dieta. Tutto lo staff è molto gentile, Silvana e Alessia sono molto disponibili ad ascoltare le esigenze! Sono quasi alla fine del percorso... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prima impressione, benissimo. Sono molto contenta del percorso intrapreso, probabilmente farò anche il suo corso per imparare come a gestire i pasti e le giornate. Silvana e Beatrice molto carine, ti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Nutricionista

Escrito por la empresa

Sono Silvana Izzo, Biologa Nutrizionista dal dolcetto facile e insieme al mio team di gnocco-nutrizioniste amiamo aiutare le persone a fare pace con lo specchio e la bilancia. Non c'è cosa più bella per noi di vedere le nostre pazienti che imparano, giorno dopo giorno, a vivere la dieta con serenità ed equilibrio!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Dieta e famiglia felice

Cosa dire...ho cominciato un percorso con loro perché volevo migliorare la mia composizione corporea ma tempo 2 mesi e mi sono ritrovata ad essere seguita per una gravidanza gemellare. Maria e Silvana sono state fantastiche, mi hanno seguita e supportata in tutto e ora
sto portando avanti con loro il percorso post gravidanza, che è molto complesso e fatto di tanti alti e bassi ma loro mi aiutano a tenere alta la motivazione con dolcezza, pazienza e senza giudicare. Altro aspetto fondamentale le ricette sono facili e gustose ma soprattutto amata da tutta la famiglia.

12 de diciembre de 2025

Consigliatissime 💜

Sono molto contenta di aver scelto il team de 'La tua Nutrizionista' per iniziare il mio percorso. Ci ho messo molti anni per trovare qualcuno che mi ispirasse fiducia nell'intraprendere un percorso di dieta, che non fosse la solita dieta senza niente. Silvana e, nel mio caso, Amalia sono molto presenti, attente e sin da subito hanno inserito tutto quello che desideravo nella dieta e ad ogni controllo mi chiedono sempre feedback e se voglio cambiare qualcosa. La dieta non la percepisco affatto come faticosa ma anzi mi sento estremamente meglio da quando ho iniziato il percorso con loro. Vi ringrazio molto e le stra consiglio a tutt*

8 de septiembre de 2025

W la dieta felice!

Ho iniziato questo percorso un po’ incerta, convinta fosse “l’ennesima dieta”.
Oggi posso dire di essermi sbagliata, ho cambiato radicalmente il mio rapporto e approccio al cibo e ho imparato ad ascoltare e assecondare il mio corpo.
Sono grata a Silvana ma soprattutto alla dolcissima Maria per avermi guidata in questo cammino.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio LaTuanutrizionista ormai a tutti gli amici che mi chiedono come ho fatto

Ho iniziato il mio percorso a maggio per cercare di togliere gli ultimi chili rimasti dopo la gravidanza che non volevano proprio andare via. Silvana ed il suo team sono state attente ai miei bisogni, alle abitudini alimentari della nostra famiglia, sempre disponibili ed hanno proposto un piano sostenibile, flessibile e che mi permette anche di mangiare ciò che mi piace. Ogni controllo ci confrontiamo su cosa è andato storto, cosa ha funzionato, come modificare al meglio il piano per essere sempre sostenibile. In realtà ho iniziato ancor prima di maggio, acquistando la dieta dei 30 giorni di Natale, durante la quale, nonostante non sia riuscita a seguirla alla lettere, sono riuscita a non prendere peso. Mi sono trovata davvero bene e, quando sono stata pronta fisicamente e mentalmente, ho deciso di intraprendere questo percorso ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Grazie mille a tutto il Team.

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meravigliosa esperienza con il team

Ho iniziato il mio percorso a maggio, volevo perdere quei kg in più che non mi facevano sentire più bene nel mio corpo..
Ho trovato un tram molto preparato, disponibile, empatico, stimolante.
Mi hanno mandato il piano dopo pochi giorni ed ho da subito iniziato a vedere i risultati.
Ad ogni controllo (oltre a capire insieme come stesse andando il percorso) mi veniva chiesto cosa volessi aggiungere o modificare, si sceglievano insieme i cibi/merende/sfizi da introdurre e le ricette più sfiziose da provare.
Le ragazze del team mi hanno mandato tantissime idee (ricette di ogni genere,colazioni, primi,secondi,merende..) con le quali rendere la mia, una dieta davvero FELICE! Nulla è vietato, nulla è dannoso, tutto è concesso, sempre però in una dieta equilibrata e pensata su misura per ogni persona. Non posso far altro che consigliare A TUTTI Latuanutrizionista. Silvana ed il suo meraviglioso team vi insegneranno ad amare voi stesse, il cibo,la cucina, e a raggiungere i vostri obiettivi. Grazie ragazze 💖

21 de noviembre de 2025

A dieta con gusto!

Sono partita un po timorosa, perché pur essendo motivata a rimettermi in forma mi spaventava l'idea di mettermi a cucinare, fare la spesa, abbandonare tutti i cibi con cui ero solita consolarmi la sera. E invece con Silvana e Alessia abbiamo costruito un piano basato sui miei gusti, con tanta pasta e merende golose per i momenti di coccole. Non pensavo potessero essere così gustosi i piatti di una dieta e allo stesso tempo vedere dei risultati in poco tempo. Basta un po di organizzazione iniziale e poi torna anche la voglia di cucinare quando si vedono i risultati e i piatti sono buoni! Adesso mi vedo meglio, sto meglio e dopo qualche giorno di sgarro in più non vedo l'ora di tornare al mio piano, perché mi fa stare bene.

5 de mayo de 2025

Esperienza positiva

Ho iniziato due mesi fa e risultati sono arrivati praticamente subito.
Le ricette sono semplici e buone e Silvana ed Alessia assecondano ogni mia richiesta.
Consiglio davvero Silvana a tutti

9 de noviembre de 2025

Dieta davvero FELICE e CIBO ALLEATO

Ultimamente il pensiero costante al cibo, il meccanismo "malsano" del "vorrei ma non posso", del "questo cibo è assolutamente da evitare", del "da domani faccio la brava", etc... iniziava a togliermi la serenità. Il cibo stava iniziando a diventare IL problema e non un alleato.
In più, nonostante l'allenamento costante, i centimetri stavano iniziando ad aumentare.
Seguivo Silvana su IG già da diverso tempo (almeno un anno). La simpatia e la dolcezza dei suoi reel e dei contenuti delle sue e-mail mi hanno spinta a chiederle aiuto.
AVREI DOVUTO FARLO PRIMA!!!
Ho effettuato la prima visita ad inizio ottobre. Dopo un mese sono diminuiti i centimetri ma SOPRATTUTTO il cibo si è trasformato in un alleato. Le ricette sono deliziose, semplici e precise (quindi il successo è garantito). Mangio con gusto e non ho bisogno di cercare altro.
Alessia, Amalia - così come Silvana- sono anime belle e positive con le quali si può parlare liberamente senza temere di essere giudicati ma con la certezza di essere aiutati.
Maria Luisa e Chiara, le segretarie, sono sempre presenti, gentili ed efficienti.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità per trovare l’equilibrio

Ho iniziato il mio percorso con l’obiettivo di imparare a mangiare meglio, trovando un equilibrio vero tra salute e occasioni conviviali: ho imparato a gestire le varie situazioni e il mio piano mi fa sentire davvero bene. Silvana e Amalia mi seguono con professionalità e dolcezza, dandomi consigli applicabili senza sforzi alla mia vita.

Consigliatissimo!

3 de noviembre de 2025

La mia esperienza

Il mio percorso con LaTuaNutrizionista è stata una scelta di cui sono davvero soddisfatta. Mi ha aiutata a capire come mangiare in modo equilibrato e sostenibile, senza diete drastiche. Sempre gentile, empatica e pronta ad ascoltare, mi ha motivata in ogni fase del percorso. Ora mi sento più energica e consapevole delle mie abitudini alimentari. Super consigliata!

28 de octubre de 2025
Logotipo de La Tua Nutrizionista

Respuesta de La Tua Nutrizionista

Ciao Carla, grazie da tutto il team per le belle parole. Siamo felicissime di averti accompagnato in questo percorso. A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a loro ho imparato a mangiare bene!

Ho imparato a mangiare e cucinare bene. Ottima rotazione dei nutrienti, colori e perdita di peso. Pensare al cibo come nutrimento sano e alleato della salute. Tutto grazie a loro! Silvana Top e Maria idem! Non le lascio anche se ho raggiunto i miei obiettivi perché sono della ottime alleate della mia salute!

3 de octubre de 2025

Iniziate oggi

Quello che mi ha portato a rivolgermi a Silvana è stato il suo modo di comunicare i principi a cui si ispira e che vuole trasmettere rispetto allo seguire una dieta, o meglio, una sana alimentazione! Non sono rimasta sicuramente delusa, anzi! Sono molto contenta del percorso che sto facendo con lei e con Amalia e il modo in cui è stata costruita la mia alimentazione mi piace tantissimo, mi piace il fatto di poter variare e anche di poter adattare la mia alimentazione ai” miei gusti”. Non posso che consigliare a chiunque voglia inziare un percorso simile di rivolgersi a loro e anche di seguire la pagina instragam perché anche grazie alla pagina e a tutti i consigli e condivisione di idee e principi ho imparato tanto e mi sono convinta a iniziare questo percorso!

29 de septiembre de 2025

Una super GNOCCOdieta!

Consiglio vivamente Silvana e tutte le sue meravigliose ragazze! 😍 Quando abbiamo iniziato questo percorso ero incinta del mio bimbo e avevo iniziato a prendere diversi chili, ero diventata ossessionata dalla bilancia. Loro, però, mi hanno insegnato a mangiare bene, a non rinunciare a niente, neanche alle golosità a cui non riesco a fare a meno. Ho adorato il fatto che qualsiasi cosa mi andasse di mangiare, loro avevano pronta subito una ricettina super bilanciata e golosa. 😋 Poi ho continuato con il post parto, e come si sa, non è facile accattere il proprio corpo e i chiletti in più, ma con voi è stato tutto così semplice e bello, in soli 6 mesi ho raggiunto il mio peso iniziale. Vi ringrazio moltissimo, per tutto, in primis perché siete delle persone molto dolci ed empatiche e poi perché questa non è una dieta, è un percorso che ci aiuta a stare bene, sia con noi stesse che con il cibo, e come ho detto a Maria, molte volte non sento nemmeno l'esigenza di mangiare piatti più elaborati!
Sono molto molto felice! Grazie veramente di cuore!❤️❤️

Super super consigliato

Super super consigliato ! Silvana e il loro staff ti fanno sentire nel posto giusto al momento giusto , se il percorso di perdita di peso ( per qualsiasi motivo ) non va nel modo giusto loro ti fanno sentire amata e pronta a ripartire , in più se avete un piccolo dolcetto preferito Silvana farà in modo di inserirlo , top top top !

Bellissima esperienza…

Bellissimo percorso sia per i risultati ottenuti sia per la consapevolezza che resta su come mangiare bene senza rinunciare a nulla. Silvana e il suo team sono state davvero brave anche a trattare un caso di celiachia e intolleranza al lattosio come il mio e a supportarmi moralmente per non mollare il percorso in alcuni momenti più complicati.

STRAconsigliata

STRAconsigliata. Silvana e il suo team mi hanno aiutata tantissimo ad eliminare tutti quei concetti con i quali sono cresciuta (stare a dieta, “punirsi”, cibi buoni cibi cattivi ecc) e finalmente mangio senza sentirmi in colpa. Sono riuscita a perdere tutti quei chili che per anni ho faticato e ora mi sento piu forte che mai.
Vivo all’estero e il fatto che loro fanno tutte le consulenze online per me è stato uno dei motivi per i quali mi sono rivolta a loro: poter essere seguita da nutrizioniste che parlano la tua lingua e conoscono il tuo background culinario non ha prezzo.
Iniziare il percorso con loro è stata la miglior decisione della mia vita.
Se siete in cerca di nutrizioniste empatiche e capaci, e di diete facili da seguire senza morire di fame, allora Silvana e il suo team è quello che state cercando.
Grazie di tutto!!

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ci sono mille stelle???

Non ci sono mille stelle da poter mettere??? PECCATO!!! Da Silvana, ad Alessia, alle ragazze che gestiscono gli appuntamenti, troverete solo professioniste disponibili, educate e gentili, gentilissime. Non vi sentirete mai giudicate, non vi sentirete mai in difetto, troverete sempre il sostegno di cui avete bisogno. Per quel che mi riguarda, volevo perdere peso ed è successo con l'ausilio di tantissime ricette facili e gustose. Posso solo ringraziare di cuore questo meraviglioso team, soprattutto Alessia.

25 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mangiare sano e mangiare bene, finalmente, coesistono

A Marzo del 2024 ho deciso di iniziare il percorso con la tua nutrizionista. Vivendo all'estero ho sentito il bisogno di essere seguita da qualcuno che capisse il mio amore per la pasta e per la pizza (e non per la baguette e il fromage blanc!) quindi il fatto di poter essere seguita a distanza è stata la ciliegina sulla torta che mi ha spinta a iniziare questo cambiamento. A distanza di un po' più di un anno è davvero bello poter dire che sto finalmente imparando a NUTRIRE e ad AMARE il mio corpo, che non esiste più la parola "sgarro", che il mangiare in maniera sana può coesistere con il mangiare bene.
Grazie a Silvana, a Maria e a tutto il team, che mi è venuto incontro ad ogni cambio di giorno della visita, che ha saputo spronarmi senza farmi sentire in colpa nei momenti più difficili ❤️

23 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il miglior investimento che abbia fatto!

Il miglior investimento che abbia fatto quest’anno! Silvana e il suo team sono empatiche e, soprattutto, hanno un approccio positivo e salutare alla nutrizione. È ormai da mesi che vengo seguita e non ho mai avuto la sensazione di essere “a dieta”: riesco a mangiare di tutto senza privazioni e, allo stesso tempo, mi sento fisicamente meglio.

23 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.