Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I bought my Laurastar Smart U a little more than a month ago, and I’m sorry I didn’t opt for something cheaper, and maybe another brand. While I love the fan and vacuum features, the Sensteam didn’t w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toestel werkt niet meer met Filtercassettes, lekt water op kledij . Opgestuurd voor herstelling. Toestel terug gekregen , maar problemen blijven. Watertank werd vervangen, thermostaat, strijkzool,...... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

This company is like a scammer, reading these reviews, i have been trying to return my product and they are not sending me a return shipment tag for 7 days. Noone answers the phone, their whatsapp is... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir nutzen seit vielen Jahren eine Dampfbügelstation von Laurastar. Sie musste leider mehrfach, wegen verschiedenster Defekte eingesendet und repariert werden. Nachdem das Gerät vor 2 Monaten wieder e... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mayorista de aparatos electrodomésticos

Escrito por la empresa

Laurastar is a Swiss brand that has always, since it was founded, been committed to respecting your clothes and the environment. That is why Laurastar constantly innovates so you can keep your clothes looking beautiful easily and purify them naturally thanks to the hygienic qualities of its steam. Laurastar takes care of you and our planet. Each product is designed to last a long time, a commitment against planned obsolescence. Because life is never too beautiful.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Laurastar Bügelstation Lift xtra - Nie wieder

Das 1. Gerät hatte ich beim lokalen Eletro-Händler gekauft, es hielt immerhin 4 Jahre.
Da der Händler die Vertretung aufgegeben hatte - auch er war mit diesem Unternehmen nicht zu frieden - war eine Reparatur vor Ort nicht möglich.
Zweites Gerät direkt bei Laurastar gekauft, es hielt nur noch 3 Jahre.
Reparatur sollte 199 Euro kosten (Neupreis 499 Euro) - nein danke.
Das Gerät wurde entsorgt und durch ein anderes, für ein Bruchteil der Repararturkosten ersetzt.
Laurastar Lift xtra kann ich nicht weiterempfehlen.

30 de noviembre de 2025

Keine Kullanz nur versprächungen

Ich wollte ein Laurastar Limited Edition M kaufen und hatte dafür einen 20%-Rabatt über Corporate Benefits. Leider war das Gerät zu dem Zeitpunkt ausverkauft und ich konnte den Rabatt nicht rechtzeitig einlösen.
Als es wieder verfügbar war, lief gerade eine Cashback-Aktion, die für mich aber weniger vorteilhaft gewesen wäre. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert und darum gebeten, statt Cashback den 20%-Rabatt zu nutzen. Man bat mich, einen Nachweis einzureichen, damit dies geprüft und entsprechend angepasst wird.

Nachdem ich alle Unterlagen geschickt hatte, wurde jedoch der Corporate-Benefits-Rabatt entfernt und ich erhielt nur 50 € Preisnachlass – obwohl der Rabatt schriftlich zugesichert wurde und das Gerät z. B. bei Euronics rund 200 € günstiger angeboten wurde.
Der Kundenservice war zwar freundlich, aber die Entscheidung im Hintergrund ist absolut enttäuschend und wirkt unfair. Ich hätte mir eine transparente und kulante Lösung entsprechend der vorherigen Zusage gewünscht.

Zusätzlich wurde mir mitgeteilt, dass ich das Gerät auch gerne bei einem anderen Händler kaufen könne – ich dann allerdings keinen Kundendienst:Service von Laurastar erhalten würde.

25 de mayo de 2025

Sehr Schlechter Kundenservice

Vor rund 6 Jahren kauften wir uns eine Laurastar Bügelstation.
Für uns war eines der Kaufkriterien, dass es ein Schweizerprodukt ist.
Bis jetzt war alles zur vollen Zufriedenheit.
Nun ist aber eine der zwei Dichtungen zwischen Boiler und Wassertank undicht.
Diese konnte meine Frau ohne Probleme selber ausbauen. Als sie bei der Fa. Laurastar anrief und zwei von den Dichtungen bestellen wollte erhielt sie die Antwort, dass diese nicht verkauft werden.
Auch das aufschrauben des Gehäuses dürfe sie nicht selber machen. Auf die Nachfrage was diese "Reparatur" kosten würde, hat es uns fast die Sprache verschlagen: SFr. 349.--
Ich habe dann gleichentages selber nochmals angerufen - gleiche Antwort.
Für uns ist dies eine absolute Frechheit.
Zuerst bezahlt man über SFr. 1'200.-- für eine Bügelstation und dann für eine kleine "Lappalie" wird man nochmals kräftig zur Kasse gebeten.
Wir werden in Zukunft um diese Marke einen riesen Bogen machen.
Und Empfehlung an alle: FINGER WEG VON LAURASTAR.

14 de noviembre de 2025

suit a reponse laurastar

suit a reponse laurastar
Réponse : Laurastar

ll y a 2 jours
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous soyez insatisfait de notre procédure de réparation. Nous comprenons votre point de vue et souhaitons examiner votre situation plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver la meilleure solution possible.

Laurastar
contacter service client nous ne pouvons pas fournir ces elle ne sont pas de le catalogue mais faire nous parvenir la table total 590 euro pour 2 malheux petit joint qui ne vale pas plus de 2 euros
quand pensez vous

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I'm done with Laurastar due to misrepresentation of product and poor customer service

I unfortunately bought into the "this is the best iron ever" theory but it's one of my biggest regrets. The raised soleplate is a HUGE problem. The first thing you need to do before using it is throw out everything you thought you knew about pressing. If you use it as you've used every other in the past, you will INCREASE your wrinkles, not eliminate them. And once it presses in a new wrinkle, it's even harder to remove. The learning curve is huge and feels very unnatural. The sole plate catches on pocket edges and hems and any bulky seams. To add insult to injury, when I voiced my concerns to customer support, I was told I needed to sell mine and buy one of their other models! I explained that I could never in good conscience sell this iron so that someone else could have problems! I had bought 2 and one wasn't even out of the box and they would not exchange it with another model. All I can say is, beware of Laurastar! Check out customer complaints and you'll see that this is a company that does not care about customer satisfaction at all.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Laurastar

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear that your experience with our product and customer service did not meet your expectations. We value your comments and would like to look into this further. Please contact our customer service team so we can review your case and work toward a solution.

Kind regards,
LAURASTAR

Wo kein Geld,da kein Schweizer

Laurastar Schweiz,Premiumhersteller von Dampfbügelstationen u,a.mehr, Premiumservice leider Fehlanzeige...angesagt ABZOCKE.
Kleiner Schaden an Bügelstation,Spannfeder für E-kabel gebrochen.Mit Kundenservice Kontakt aufgenommen, Kosten ca.300 Euro !!! Kaufpreises des Gerätes 499Euro !!! Wie sich herausstellte, erfolgt die Reparatur im Billiglohnland Ungarn...Wartezeit 14 Tage lt.Laurastar.Nie wieder Laurastar !Y!!

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu de mon expérience avec Laurastar

Première commande : on m’envoie le mauvais article. Après retour, la deuxième livraison contient cette fois un produit défectueux.
Aucun geste commercial, impossible de joindre le SAV par téléphone, et pour couronner le tout, plus d’un mois d’attente avant de recevoir enfin mon remboursement de près de 1600 € !
Je suis extrêmement déçu du manque de professionnalisme et du service client inexistant. Pour une marque qui se veut haut de gamme, c’est inacceptable. Je déconseille vivement cette enseigne — en cas de problème, vous êtes seul face à un mur.

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Worst product / no customer support

Worst product, broken after 3years, the customer support is not existent, first the CRM system had technical problems, then the payment link for the pickup (249€ to repair it) and now the pickup system is broken, since 4 weeks we are waiting for a pickup. Several different customer agents, zero proactivity, always delays. We know need to buy a second iron as this turned out to be probably the worst Swiss product in the market.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise surprise pour un client fidele

En fin 2023 j’achete un nouveau fer laurastar pour remplacer mon précédent qui avait un problème
Laurastar repare sous garantie l’ancien fer
Je décide donc de garder celui-ci comme réserve
Cette semaine je décide de l’utiliserez surprise, pas de vapeur, sifflement et plombs qui sautent
Je contacte le sav qui m’explique qu’il n’est plus sous garantie, que c’est ma faute que j’aurais du le tester quand il est revenu de reparation, que je n’aurais pas du le laisser aussi longtemps sans l’utiliser.... les bras m’en tombent !!!!
Pas sur que je renouvellerai une expérience avec laurastar

13 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un SAV de bandits !!! À fuir !!!

La marque Laurastar indique sur son site vouloir agir contre l’obsolescence programmée en mettant à disposition chaque pièces détachées de leur appareil.
Mais elle indique nulle part sur son site le prix des pièces détachées…
De plus, si vous faites une demande de renseignements auprès du SAV car la semelle de votre fer est tachée, vous n’aurez pas de retour vous conseillant comment régler le problème soit même. Mais vous recevrez un mail automatique vous proposant de la remplacer à un prix délirant !!!

Comment expliquez-vous demander 599€ pour remplacer la semelle d’un fer à repasser alors qu’une centrale vapeur neuve comme la mienne coute 1079€!!???
Pensez-vous vraiment inciter les gens à conserver leur appareil avec de telles méthodes ou bien vous les incitez à le remplacer !!!???

Je ne recommanderais plus vos produits auprès de mon entourage comme je pouvais le faire auparavant n’appréciant vraiment pas la meilleure dont vous traiter vos clients en SAV…

6 de octubre de 2025

Respuesta de Laurastar

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que notre service après-vente n’ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons examiner votre situation de plus près. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

This is a terrible product

This is a terrible product. Every six months I need to bring to the repair center. New filters are barely compatible. Stay away.

5 de octubre de 2025

Respuesta de Laurastar

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about the challenges you've experienced with the product. Your satisfaction is important to us, and we’d like to look into this further. Please contact our customer service team, and we’ll work to resolve this for you.
Kind regards,
Your Laurastar Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg von den überteuerten…

Hände weg von den überteuerten Bügelstationen! Ich hatte meine bisherige Bügelstation die 10 Jahr alt war zur Reparatur an Laurastar gegeben seit 7 Monaten bin ich am kämpfen eine funktionierende Bügelstation zu erhalten. Zuerst musste ich die Reparatur 4x zurücksenden, dann wurde mir 2x eine angeblich neue Bügelstation geschickt, die beide nicht funktionierten sich nicht mal eingeschaltet haben. Ich habe bereits nach der Reparatur-Odysee um Rückerstattung des Reparaturbetrages gebeten, darauf wird bis heute nicht reagiert. Es wurden sämtliche Kleider mit Rostflecken verschmutzt. Wenn ich den Kundendienst anrufe, haben sämtlich Mitarbeiter keine Kompetenz und der/die Verantwortliche kriegt man nicht ans Telefon und äussert sich auch nicht per Email. Bis heute schuldet mir Laurastar die ursprünglich bezahlten Reparaturkosten und meine Kleider die mit Rostflecken verschmutzt sind. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen. Kassensturz findet solche Fälle spannend.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Laurastar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrem Produkt und unserem Service erlebt haben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten die Angelegenheit gerne schnellstmöglich klären. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Kundenserviceteam, damit wir eine Lösung finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben eine Bügelstation Smart M für…

Wir haben eine Bügelstation Smart M für knapp 1500 € gekauft, leider war das Gerät nach 4 maligen Gebrauch defekt. Der Kontakt zum Kundencenter war sehr nett, der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Aber jetzt kommt´s : die Rückzahlung erfolgt erst nach fast vier Wochen (1 Woche Rückversand und Kontrolle + 3 Wochen für die Rückerstattung) , das finde ich schon ziemlich dreist. Ich musste auch sofort zahlen, ich würde über diesen Shop nicht mehr kaufen, haben bis heute unser Geld noch nicht zurück.

30 de julio de 2025

Respuesta de Laurastar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei der Rückerstattung erfahren haben. Wir verstehen Ihre Frustration und arbeiten daran, den Rückerstattungsprozess zu beschleunigen. Bitte setzen Sie sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können.

Décevant après trois échanges

Mon expérience avec un produit Laurastar a été un véritable calvaire. Après trois échanges, chaque appareil reçu présentait les mêmes défauts, rendant l’utilisation pénible. Le processus d’échange est laborieux : contacter le service client prend un temps considérable, sans parler des délais pour organiser le transport, emballer et réemballer la centrale vapeur à chaque retour.
L’appareil est bruyant, avec un amorçage constant de la chaudière qui perturbe l’utilisation. Le remplissage du réservoir d’eau est peu pratique et mal conçu. Malgré la réputation “premium” de la marque, la durabilité des produits et des accessoires laisse à désirer, ce qui est inacceptable vu le prix élevé. Je m’attendais à une qualité bien supérieure de la part de Laurastar, et les problèmes récurrents montrent un manque de fiabilité pour une marque de ce standing.
Ne vous aventurez pas 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ c’est vraiment pas une bonne marque

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Laurastar

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de problèmes avec votre produit Laurastar. Nous comprenons votre frustration et tenons à résoudre cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée.

Équipe Laurastar

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nun ist auch das 4. Gerät kaputt.

Ich habe nun die 4. Bügelstation von Laurastar. Leider reduziert sich die Nutzung im Laufe der Jahre immer weiter. Das erste hielt noch 10 Jahre, das zweite noch 6 Jahre, das dritte Gerät hielt noch 4 Jahre und nun ist auch das zuletzt gekaufte, nach 3 Jahren defekt. Pumpe reagiert nicht mehr.
Eine Kulanz seitens Laurastar ist ausgeschlossen. Gegen einen Preis von 199€ ( natürlich gegen Vorkasse) wird das Gerät repariert.
Vielen Dank auch
Ich bin mir sicher, dass dies meine letzte Investition bei diesem Unternehmen war.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Laurastar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie wiederholt Probleme mit unseren Bügelstationen hatten und die Haltbarkeit nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um eine Lösung zu finden.

Finger weg. Kundenservice aus der Hölle

Ein Bügelbrett jenseits der 1.500€. Da war die Erwartung sehr groß. Nachteil, der Versand mit DPD. Das Gerät wurde zugestellt an eine Person Namens "Brifkasten" ja ohne E. Mich würde interessieren wieviel Personen es mit diesem Namen gibt. Meiner ist es nicht und dementsprechend habe ich auch keine Ware erhalten. Zur Sicherheit habe ich dann doch im Briefkasten nachgesehen in der Hoffnung dieser hat ein Paket mit einer Höhe von 160cm und 28 Kilo aufgenommen...leider nicht.
Also DPD kontaktiert, diese haben mich an den Versender verwiesen. Als nächstes den Kundenservice von Laurastar kontaktiert. Nach 3 Tagen die Rückmeldung: "Ihre Ware ist zugestellt worden. Anbei der Zustellbeleg. Riecht sehr verdächtig nach Betrug. Weder mein Name noch meine Unterschrift ist dort vermerkt. Dies habe ich auch sofort zurück an den hier so oft zitierten Kundenservice von Laurastar gemeldet. Nach 3 weiteren Mails von mir mit der Bitte um Status und wie es weitergeht, habe ich nach über 1 Woche eine Rückmeldung erhalten: Wir haben uns mit DPD in Verbindung gesetzt und sobald es Neuigkeiten gibt melden wir uns. Seit dem keine Rückmeldung. Habe vorsichtshalber einen Widerruf an den Kundenservice geschickt und und die Rückzahlung des gezahlten Geldes gefordert.
Noch wirklich nie so einen schlechten Kundenservice erlebt!!
Bitte Laurastar Kundenservice, Ihr braucht nicht auf diesen Post mit eurem Standardspruch zu antworten, ich soll mich doch an die Adresse: d_kundendienst at laurastar.com wenden. Über diese handelt der ganze Beitrag!

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Laurastar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Lieferung und mit unserem Kundenservice erlebt haben. Das entspricht nicht dem Standard, den wir uns wünschen. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und möchten die Situation umgehend klären. Bitte wenden Sie sich weiterhin direkt an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.

Visuel inadéquat

Commande d'une planche à repasser Prestigeboard. Sur le site de Laurastar, les pieds et le plateau apparaissent en inox brillant. Idem sur le site Veepee, par lequel je suis passé. Je reçois une article dont les pieds et le plateau sont en métal anodisé gris foncé mate. C'est vraiment se moquer du monde que de présenter un produit sous son jour le plus favorable pour ensuite expédier un article un cran au-dessous. Même l'affichette collée sur l'emballage montre un inox brillant. Lorsqu'un visuel n'est pas contractuel, les bonnes pratiques commandent de l'indiquer. Et c'est bien à Laurastar qu'incombe sa politique de marketing.

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

FInger weg von Laurastar!

Produkte von Laurastar sind grundsätzlich gut und solange sie laufen, kann man nur anmerken, dass der Preis nicht nur höher sondern enorm hoch ist. Dafür würde man dann auch einen funktionierenden Kundendienst erwarten, was aber nicht so ist. Telefonisch nimmt niemand das Telefon ab (und nach 10 Minuten wird man aus der Leitung geworfen). Die Alterntiven mittels Rückruf funktionieren nicht (ich warte nun seit über einer Woche auf meinen Rückruf) und die Chatfunktion: man beginnt einen Chat und erhält eine Standardantwort (sorry, dass nicht alles gelaufen ist wie sie wollten, wir gehen aber davon aus, dass das Problem zwischenzeitlich gelöst wurde und schliessen das Ticket) und zwar frühestens 24 Stunden später.
Ich kann nur raten: FINGER WEG VON LAURASTAR! Sogut die Geräte sind, man darf sie nicht selbst entkalken und zum Einsenden braucht man den inexistenten Kundendienst!

9 de septiembre de 2025

Laurastar? Nie wieder

Ich habe im Juli24 eine Bügelstation gekauft. Anfang Oktober 24 war diese schon kaputt. Sollte ich dann einschicken. Man erhält einen DPD Schein und soll es zum DPD Shop bringen. Habe ich gemacht. samt Sackkarre quer durch die Stadt. Nimmt nur leider KEIN DPD SHop an. Weil viel zu gross...

Das Gerät kam dann im November irgendwann zurück. Angeblich ein Neugerät. Kann ich nicht nachvollziehen. Jedenfalls war das Gerät dann im Mai 25 mit selbem Fehler wieder kaputt. Gleiches Rücksendezenober.... Kam dann Im Juni 25 zurück um nicht mal 2 Monate später mit SELBEM Fehler wieder kaputt zu sein. Zig Emails werden entweder GAR NICHT beantwortet oder mit Hinhaltetaktik.....

LAURASTAR??? Nie mehr im ganzen Leben. Dann lieber Miele. Da läuft es wenigstens noch.

5 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.