Ho fatto diversi acquisti e hanno sempre superato le aspettative!!anche dopo le docce i profumi e la salsedine i gioielli rimangono intatti!!valgono assolutamente il loro prezzo oltre a essere super... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un marchio, una garanzia. I prodotti sono perfetti e curati nel minimo dettaglio. Il supporto al cliente è eccezionale e sempre attivo. Precisione, cura, qualità tutto ai massimi livelli. Le pietre us... Ver más
Ordine fatto di domenica usufruendo del coupon sconto per il compleanno super gradito....arrivata la collana mercoledì. Che dire velocissimi. Collana con pietre verdi e moschettone super. È già il mio... Ver más
Ho acquistato diversi gioielli LCS e sono davvero uno più bello dell’altro. Ultimamente ho fatto un reso di una collana che per il mio gusto personale era un po’ troppo lunga. La ragazza che si è occu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ciondolo acquistato bellissimo,come…
Ciondolo acquistato bellissimo,come richiesto! Spedizione rapido!
Lo consiglio!
Tutto perfetto. Il mio ciondolo aveva un difetto, dopo mesi di utilizzo, è me lo hanno subito prelevato inviandomi uno nuovo.
Servizio customer care ottimo e veloce.
Ciondoli che brillano già da lontano
Ho acquistato un ciondolo bouquet con incisione e la collana semia: stupendi entrambi, questi gioielli brillano già da lontano. La cura che hanno nei dettagli è sorprendente. Talmente soddisfatta e contenta che dopo qualche settimana ho deciso di acquistarne un altro, con il fiore lavanda, assolutamente stupendo. E penso che non sarà l'ultimo! Il prezzo vale assolutamente la qualità del prodotto. In assistenza sono tutti veramente gentili e disponibili. Tutto super consigliato. Soprattutto per fare regali originali, personali, curati e che trasmettano emozioni e personalità.
Creazioni deliziose
Creazioni deliziose rese uniche dalle incisioni che si possono far fare,sono molto soddisfatta .
Fanno bene al cuore
Fanno bene al cuore. Non sono semplici gioielli da indossare ma opere d arte con cuore.
Mia moglie è rimasta commossa per il…
Mia moglie è rimasta commossa per il giorno della festa della mamma! Ciondolo realizzato benissimo!
Straordinariamente straordinario!che…
Straordinariamente straordinario!che gioielli pazzeschi!i veri gioielli creati in questo modo sono solo LCS non esistono le imitazioni!!!grazie sono davvero felice di indossare i tuoi gioielli!che tu abbia tanta fortuna nel proseguire con questo tuo sogno te lo meriti!ad majora semper
Seri
Seri, puntuali e davvero attenti a ogni richiesta. Si vede che tengono molto alla soddisfazione del cliente e lavorano con cura, disponibilità e grande professionalità. Esperienza davvero ottima: consigliatissimi!
Gioielli semplicemente meravigliosi e…
Gioielli semplicemente meravigliosi e inimitabili! Gentilezza e professionalità super ❤️❤️❤️ consiglio assolutamente
Very nice products
La puntualità dell'arrivo del prodotto…
La puntualità dell'arrivo del prodotto e l'integrità dello stesso!
Gioielli splendidi ma c’è qualche pecca
I gioielli sono bellissimi. Ma ho alcune accortezze :
Gli orecchini hanno la punta troppo lunga, vorrei tenerli tutto il giorno ma non posso perché tocca dietro l’orecchio e da molto fastidio.
La collana semia slim invece mi pinza i capelli dentro la maglia e vengono strappati e impigliati . Ho già segnalato la problematica al servizio clienti che non mi ha aiutata a risolvere la problematica. Il reso a pagamento per i clienti rende inoltre difficile avere riscontro e crea un muro tra il cliente non soddisfatto e l’azienda.

Respuesta de LCS
Finita bene alla fine
Spero di poter aggiornare questa recensione in una positiva. Ieri ho effettuato un ordine inserendo però l’indirizzo sbagliato. Ho provato subito a contattare l’assistenza telefonicamente per modificarlo, ma il numero sembrava inesistente. Anche il link ricevuto via email per il modulo di assistenza riportava semplicemente alla pagina contatti tramite email o WhatsApp, quindi ho scritto su entrambi i canali senza ricevere risposta immediata.
Questa era stata la risposta ricevuta alla prima email:
“Ciao 💘 grazie per averci contattato! Per gestire al meglio la tua richiesta ti chiediamo di compilare il nostro modulo di assistenza.”
Aggiornamento 08/05/26:
Alla fine sono riusciti a modificare correttamente l’indirizzo di spedizione, quindi problema risolto per fortuna. Errore mio sul numero: esiste, ma l’assistenza è disponibile solo tramite messaggi e non tramite chiamate. Ora vediamo come andrà la spedizione.
Aggiornamento 04/06/26:
Sono stata particolarmente impegnata e mi sono dimenticata di aggiornare la recensione.
Articolo ricevuto, packaging perfetto e articolo senza danni da spedizione. La persona a cui l'ho regalato è rimasta soddisfatta. A settimane dall'uso non ci sono segni di "usura" o perdita del colore. Perfetto!
Li valuto 110 con lode questi articoli .
Li valuto 110 con lode questi articoli .
Gioielli stupendi,pezzi…
Gioielli stupendi,pezzi unici.Arrigianalità e design si fondono in questo brand
La primavera
I ciondoli sono della delicatezza propria della primavera.
L azienda artigianale è di ottima qualità con una ricercatezza unica.
Gioielli unici
Gioielli unici, servizio molto migliorato nel tempo, spedizione velocissima, mi date sempre grandi soddisfazioni ❤️
Ho avuto più esperienze con questo…
Ho avuto più esperienze con questo brand,ho comprato più cose in diversi momenti e trovato sempre affidabilità e sicurezza.Molto versatili e più belli ancora dal vivo!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.