LED Universum Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit LED Universum . Das Produkt und vor allem auch der freundliche , hilfreiche & geduldige Kundendienst ganz wunderbar ⭐️ Danke 💡⭐️⭐️⭐️⭐️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super netter und sehr kompetenter Kundenservice. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an Frau Aust. Mit freundlichen Grüßen P. Engel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem mein Paket GLS verschuldet nicht ankam, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Nach insgesamt zwei Bestellungen werde ich bestimmt auch noch weitere Male hier einkaufen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mein erster Fensterleuchter Einkauf war leider ein Totalausfall und ging zurück. Aber bei meinem 2 Versuch prüfte Frau Aust trotz vorweihnachtlichem Stress "Skog" vor dem Versenden. Als sie grünes Li... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de baterías
  3. Empresa de electrónica
  4. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

95 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechte Kommunikation im Retourenfall

Die Retourenabwicklung ist leider sehr mühsam und langwierig. Wer hier nicht mehrmals nachfragt kriegt keine Erstattung.

Kontaktaufnahme hierzu über Mail oder Kontaktformular ohne Reaktion.
In einem Telefonat wird man dann aufgefordert nochmals eine Mail zu senden und dann funktioniert irgendwie.

14 de mayo de 2025

Außenleuchten

Wir haben bei LED Universum unsere Außenleuchten für unser Haus bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Ware ist wie beschrieben und die Lieferung war super schnell!! Auch bei einer Retoure waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und es wurde auch hier wieder sehr schnell gehandelt. Dieses Unternehmen kümmert sich um gute Ware und schreibt Kundenservice sehr groß. Besten Dank dafür ☺️

29 de abril de 2025

Sehr guter Kundenservice

Ich habe bei LED Universum ein Projekt angefragt. Dieses übermittelt man am besten mit Skizze und allen Maßen, Längen etc. Das Team hat mir alle Fragen professionell beantwortet und telefonisch war der Kundenservice auch immer erreichbar und sehr nett. Ich bin gespannt, wenn die LEDs dann ankommen. Dann gibt es noch ein kleines Udpate.

23 de abril de 2025

Kundenservice top

Kundenservice über Email war hervorragend. Gekauft habe ich bisher noch nicht, aber es wurde durch die Anfrage geklärt, ob mein Projekt überhaupt funktioniert.

22 de abril de 2025

Reklamation wurde sofort bearbeitet

Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die durch den Transport beschädigten LED Panels mußten nicht zurück geschickt werden. Die neue Ware wurde in 2 Tagen geliefert. Perfect …, vielen Dank !!!

16 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkte mit Qualität zu fairen Preisen und kompetenter persönlicher Kundenservice

Ich bin vom Angebot und der Produktpalette des Shops sehr begeistert. Die Qualität der angebotenen Produkte ist sehr gut und vor allem sicher und geprüft. Auch die Preise sind entsprechend der Produkte fair. Zudem lobe ich den persönlichen Kundenservice, der heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. So konnte mir bei Lieferschwierigkeiten durch den Versandpartner absolut unkompliziert geholfen werden. Danke für den freundlichen und kompetenten Kundendienst. Ich empfehle gerne LED-Universum uneingeschränkt und besten Gewissens weiter, um Qualität der Produkte und die persönliche Beratung zu unterstützen. Mit besten Grüßen, Daniel

17 de abril de 2025

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Aquarienleuchten, ich hatte mehrere bestellt.

Der Einbau ist einfach, es gibt die Möglichkeiten zum ankleben, anschrauben oder magnetisch. Die Leuchten sind gut verarbeitet

Ich bin auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden.
Ich habe wegen einem defekten Netzteil eine EMail an die Firma geschickt, bekam sehr schnell einen freundlichen Anruf und das Netzteil wird anstandslos ersetzt.

11 de abril de 2025

Guter und schneller Service

Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung, da ein Teil kaputt bei mir ankam. Der Kundinnenservice war zum Glück sehr hilfsbereit und hat mir problemlos und schnell Ersatz zugesendet. Ansonsten alles paletti.

10 de abril de 2025

Telefon Support

Telefon Support

Sehr freundlicher und Sachlicher Kundendienst
Sehr hilfsbereit und Lösungsorientiert .

Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufriedener Kunde.

8 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.