Ledger Opiniones 2462

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muy fácil de usar, con una aplicación muy sencilla y con muchas criptos distintas. No le pongo un 5 porque me parece que la memoria que tiene es muy pequeña y deja cargar pocas aplicaciones, teniend... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compré un ledger nano s en 2020, y lo he ido a probar hoy, y la pantalla no funcionaba...al parecer es un defecto de fábrica porque hay muchas personas quejándose de lo mismo. La solución que me d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Adquirí ledger nano x porque entendí que era el método más seguro de almacenar mis criptomonedas. Cuando me instalé la aplicación ledger live para ver la cotización no entendí que se podia acce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de criptomonedas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ledger offers smartcard-based crypto asset hardware wallets bringing optimal protection level to your bitcoins, ethereums, ripple and more - without sacrificing usability or control.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Ledger es absolutamente seguro

Ledger es absolutamente seguro. Puedo fácilmente transferir BTC a mi cuenta en Chile

28 de abril de 2025

Respuesta de Ledger

Hola J Ignacio, nos alegra que te gusten nuestros dispositivos; sin duda, son la mejor forma segura de controlar tus claves privadas. Gracias por elegir Ledger.

Robo de criptomonedas…

Cuando me instalé la aplicación ledger live para ver la cotización no entendí que se podia acceder a las mismas sin conexión del pen nano ledger x.
Resultado
Me han robado todas mis criptomonedas de xrp.
Fallo total de seguridad
Increíble
Tus criptomonedas están más seguras en cualquier otro exchange

9 de febrero de 2025

Respuesta de Ledger

Hello Albert! We're sorry to hear about your situation. It's important to understand that Ledger devices, including the Nano X, are designed to keep your private keys secure and offline. However, if your cryptocurrencies were stolen, it might be due to a compromise of your 24-word recovery phrase or a phishing attack.

Here are some steps you can take:
1. Verify Transactions: Check your transaction history on a blockchain explorer to confirm unauthorized transactions.

2. Security Check: Ensure that your 24-word recovery phrase has not been exposed. It should never be entered into any software or shared with anyone.

3. Phishing Awareness: Be cautious of phishing attempts. Ledger will never ask for your recovery phrase.

4. Report the Incident: If you suspect a scam or unauthorized access, report it to your local law enforcement and consider speaking with a Ledger support agent for further assistance.

5. Learn More: For more information on what to do if you've been scammed, please visit: https://support.ledger.com/hc/articles/7624842382621

Paquete Perdido y sin ayuda

Mi pedido parece haberse entregado a una dirección erronea, por culpa de FedEx, sin embargo, cuando intento contactar con el soporte de Ledger para que me den solucion al problema, lo que me encuentro es que todos los links me llevan a hablar con un chat bot que al solicitarme mi problema selecciono "Pedido/envío" pero este chat bot lo unico que hace es decirme "Ledger Recover, ofrecido por Coincover, es un servicio de suscripción de pago opcional que proporciona una copia de seguridad cifrada de su frase secreta de recuperación." lo cual no necesito y solo me deja hablar sobre este tema a continuación lo unico que quiero es MI paquete.

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Ledger

Hola Rafael, no te preocupes, te aseguramos que estamos disponibles para ayudarte. Para que podamos ayudarlo mejor, ¿podría abrir un ticket por correo electrónico como se explica aquí: https://support.ledger.com/contact-us?

Gracias

Las permutas un desastre

Tanto la aplicación como el dispositivo son muy fáciles de usar, el problema que he tenido es en la acción de permutar unas determinadas criptos, que aunque en las permutas son con empresas externas y descentralizadas, ya que centralizadas a mí no me cargan, te dicen una tarifa eth que te cobran, hasta ahí perfecto, pero a la hora de darte en lo que has permutado, te dicen que insuficiente ETH, que es como cinco veces más que lo que decían al principio sobre la tarifa a aplicar, conclusión, dos veces lo he intentado con dos operadoras distintas y se han quedado con 20 dólares entre las dos, estás empresas no son nada claras en las tarifas y ledger son las únicas posibilidades que dan para permutas de monedas, una
estafa.

19 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pongo 5 estrellas a Ethan de atención…

Pongo 5 estrellas a Ethan de atención al cliente, que después de muchos mensajes inútiles desde el 17 de junio 2023 y que me pedían la misma información que yo volvía escribir una y otra vez, Ethan me resolvió mi caso en una mañana enseguida con fecha 9 agosto 2023 y le estoy muy agradecida porque invertí mucho tiempo y muchos mails para llegar a una solución amistosa.
La valoración es para ti Ethan GRACIAS!

16 de junio de 2023

Respuesta de Ledger

Hola Elle, nos complace que haya tenido una experiencia maravillosa con nuestro equipo de soporte. No dude en comunicarse si alguna vez lo necesita en el futuro.

Seguimos con mi caso 1148695

Seguimos con mi caso 1148695. Son 3 semanas no encuentran la solucion los ingenieros parece. Me siguen diciendo que ya se comunican conmigo, que me dan unas soluciones no funcionan y asi seguimos. Luego me envian otros email diciendo que como yo no me comunico quieren cerrar el caso: que es esto ? yo estoy confiando en Ledger soporte . Por favor revisen mi caso no me parece normal. Neceisto que me den luz. Quien se esta comunicando conmigo entonces , Es una tomada de pelo o que

5 de julio de 2023

Respuesta de Ledger

Hola Mayye, gracias por compartir su número de boleto. Le aseguramos que estamos investigando su ticket, esperamos que esto se resuelva pronto. Agradecemos sinceramente su paciencia y cooperación.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi amigo me referencio y en teoria te…

Mi amigo me referencio y en teoria te dan 20 euros de descuento por referenciar a un amigo.

Lo hemos probado con el cogido que nos han dado y hemos seguido todas las instrucciones: NO FUNCIONA.

28 de abril de 2023

Respuesta de Ledger

Hola Guerau, podría abrir un ticket presionando el botón "Contáctenos" aquí: support.ledger.com/hc/en-us

Entonces por favor comparta el número de boleto con nosotros

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Compre un articulo hace 4 días y no he…

Compre un articulo hace 4 días y no he recibido ningun correo electrónico con el numero del pedido y el seguimiento, me he puesto en contacto y sigo a la espera de que me respondan. No se si me llegara el pedido o no. Numero de pedido: ed738b16c671 y numero de identificación: 755996

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Annia, no te preocupes, estamos aquí para ayudarte. ¿Podría compartir con nosotros su número de ticket en una edición de su revisión para que podamos hacer un seguimiento con usted en el correo electrónico que envió?

Realicé un pedido

Realicé el 25 de noviembre un pedido. Según la empresa distribuidora acudieron a mi domicilio el 7 de diciembre por la mañana para realizar la entrega pero no había nadie. No es cierto, no vino nadie y la dirección anotada es la correcta. Se me indica en el seguimiento que debo recogerlo en la "sucursal de destino", pero no menciona cual es. El número de orden es c9647e226ec1y el de envío para La Poste CB690386493FR. El número dado en el soporte de Ledger es 740251.

13 de diciembre de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Samuel, podrías abrir un ticket presionando el botón "Contact us" aquí: support.ledger.com/hc/en-us

Comparta con nosotros su número de boleto en una edición de esta revisión para que podamos hacer un seguimiento con usted.

Soporte ténico inexistente

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Miguel, estamos aquí para ayudar, si abrió un ticket en nuestro sitio, ¿podría compartirlo con nosotros en una edición de esta revisión para que podamos hacer un seguimiento allí?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Muy mala experiencia del soporte

Muy mala experiencia del soporte. Abrí una incidencia hace cinco días y aún ni han contactado conmigo. Y dicen que solo envíe una petición para no duplicar. Inaceptable.
Id de caso abierto 681932

4 de diciembre de 2022

Respuesta de Ledger

Hola, estamos aquí para ayudar, ¿podría compartir con nosotros su número de boleto en una edición de esta revisión?

Excelente soporte tecnico

Soporte tecnico super rapido, amable y efecrivo. muchas gracias

22 de septiembre de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Martha, nos alegra que estés satisfecha con nuestro equipo de soporte. Te invitamos a nuestro AMA (Pregunta lo que quieras) este lunes a las 17:00 (Madrid).

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me respondieron muy rápido a mi…

Me respondieron muy rápido a mi solicitud, así que los recomiendo

30 de agosto de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Luis, te agradecemos la recomendación. De hecho, te invitamos a formar parte de la Comunidad Ledger en Español participando el próximo lunes 05/09/22 a las 17:00 (hora de París)
a nuestro AMA en español que se llevará a cabo desde la cuenta de twitter @Ledger_support.
¡Qué tengas un lindo día!

Excelente atención.

Estoy muy conforme con la atención recibida. Mi correo postal extravió el paquete y sin pensarlo Ledger me generó la nota de crédito para la devolución. Todo fue muy rápido y expedito. Lo recomiendo 100%

25 de agosto de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Nicolas, Gracias por tus amables palabras.
De hecho, te invitamos a ser parte de la Comunidad de Ledger en Español participando el próximo lunes 29/08/22 a las 5pm (hora de París)
¡Qué tengas un lindo día!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

GRAN SOPORTE TÉCNICO DE LEDGER!

Gracias Ariel por tu buena disposición y paciencia. Tenía DOTs en staking y no lograba desvincularlos. Gracias a este soporte, que es muy ágil, solucioné el tema.

23 de agosto de 2022

Respuesta de Ledger

Gracias por su amable comentario. Seguiremos trabajando duro para mantener la satisfaccion de la comunidad de Ledger.
De hecho, lo invitamos a formar parte de la Comunidad de Ledger en Español al participar el proximo Lunes 29/08/22 a las 5pm ( hora de Paris)
a nuestro AMA en Español que se llevara a cabo desde la cuenta the twitter @Ledger_support .
Que tenga un excelente dia!

Factura

Tuve un problema porque no conseguía descargar mi factura.
Fueron muy rápidos y amables arreglando el problema.
El envío del producto también fue correcto.

19 de agosto de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Josete, estamos encantados de saber que tu problema se resolvió rápidamente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

De gran ayuda

De gran ayuda, en cuanto reciba de 1 a 2 días hábiles mi ledger nano plus, pondré todo de estrellas.
Gracias Jannete

5 de agosto de 2022

Respuesta de Ledger

Hello. We are happy that we could help. Don't hesitate to reach out again if you need help 😃

Gracias Mook y Soporte

Fui atendido por Mook.
Fue muy amable y resolvió el problema que tenía rápidamente
Te agradezco!

4 de julio de 2022

Respuesta de Ledger

Hola Alexis, le agradecemos sinceramente por sus amables palabras. No dude en comunicarse si alguna vez es necesario.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.