Muy fácil de usar, con una aplicación muy sencilla y con muchas criptos distintas. No le pongo un 5 porque me parece que la memoria que tiene es muy pequeña y deja cargar pocas aplicaciones, teniend... Ver más
Compré un ledger nano s en 2020, y lo he ido a probar hoy, y la pantalla no funcionaba...al parecer es un defecto de fábrica porque hay muchas personas quejándose de lo mismo. La solución que me d... Ver más
Adquirí ledger nano x porque entendí que era el método más seguro de almacenar mis criptomonedas. Cuando me instalé la aplicación ledger live para ver la cotización no entendí que se podia acce... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ledger offers smartcard-based crypto asset hardware wallets bringing optimal protection level to your bitcoins, ethereums, ripple and more - without sacrificing usability or control.
Francia
- www.ledger.com
Información importante
Suele responder en menos de 1 semana
Ledger es absolutamente seguro
Ledger es absolutamente seguro. Puedo fácilmente transferir BTC a mi cuenta en Chile

Robo de criptomonedas…
Cuando me instalé la aplicación ledger live para ver la cotización no entendí que se podia acceder a las mismas sin conexión del pen nano ledger x.
Resultado
Me han robado todas mis criptomonedas de xrp.
Fallo total de seguridad
Increíble
Tus criptomonedas están más seguras en cualquier otro exchange

Paquete Perdido y sin ayuda
Mi pedido parece haberse entregado a una dirección erronea, por culpa de FedEx, sin embargo, cuando intento contactar con el soporte de Ledger para que me den solucion al problema, lo que me encuentro es que todos los links me llevan a hablar con un chat bot que al solicitarme mi problema selecciono "Pedido/envío" pero este chat bot lo unico que hace es decirme "Ledger Recover, ofrecido por Coincover, es un servicio de suscripción de pago opcional que proporciona una copia de seguridad cifrada de su frase secreta de recuperación." lo cual no necesito y solo me deja hablar sobre este tema a continuación lo unico que quiero es MI paquete.

Las permutas un desastre
Tanto la aplicación como el dispositivo son muy fáciles de usar, el problema que he tenido es en la acción de permutar unas determinadas criptos, que aunque en las permutas son con empresas externas y descentralizadas, ya que centralizadas a mí no me cargan, te dicen una tarifa eth que te cobran, hasta ahí perfecto, pero a la hora de darte en lo que has permutado, te dicen que insuficiente ETH, que es como cinco veces más que lo que decían al principio sobre la tarifa a aplicar, conclusión, dos veces lo he intentado con dos operadoras distintas y se han quedado con 20 dólares entre las dos, estás empresas no son nada claras en las tarifas y ledger son las únicas posibilidades que dan para permutas de monedas, una
estafa.
Pongo 5 estrellas a Ethan de atención…
Pongo 5 estrellas a Ethan de atención al cliente, que después de muchos mensajes inútiles desde el 17 de junio 2023 y que me pedían la misma información que yo volvía escribir una y otra vez, Ethan me resolvió mi caso en una mañana enseguida con fecha 9 agosto 2023 y le estoy muy agradecida porque invertí mucho tiempo y muchos mails para llegar a una solución amistosa.
La valoración es para ti Ethan GRACIAS!

Seguimos con mi caso 1148695
Seguimos con mi caso 1148695. Son 3 semanas no encuentran la solucion los ingenieros parece. Me siguen diciendo que ya se comunican conmigo, que me dan unas soluciones no funcionan y asi seguimos. Luego me envian otros email diciendo que como yo no me comunico quieren cerrar el caso: que es esto ? yo estoy confiando en Ledger soporte . Por favor revisen mi caso no me parece normal. Neceisto que me den luz. Quien se esta comunicando conmigo entonces , Es una tomada de pelo o que

Respuesta de Ledger
Mi amigo me referencio y en teoria te…
Mi amigo me referencio y en teoria te dan 20 euros de descuento por referenciar a un amigo.
Lo hemos probado con el cogido que nos han dado y hemos seguido todas las instrucciones: NO FUNCIONA.

Respuesta de Ledger
Compre un articulo hace 4 días y no he…
Compre un articulo hace 4 días y no he recibido ningun correo electrónico con el numero del pedido y el seguimiento, me he puesto en contacto y sigo a la espera de que me respondan. No se si me llegara el pedido o no. Numero de pedido: ed738b16c671 y numero de identificación: 755996

Realicé un pedido
Realicé el 25 de noviembre un pedido. Según la empresa distribuidora acudieron a mi domicilio el 7 de diciembre por la mañana para realizar la entrega pero no había nadie. No es cierto, no vino nadie y la dirección anotada es la correcta. Se me indica en el seguimiento que debo recogerlo en la "sucursal de destino", pero no menciona cual es. El número de orden es c9647e226ec1y el de envío para La Poste CB690386493FR. El número dado en el soporte de Ledger es 740251.

Respuesta de Ledger
El servicio de postventa es muy…
El servicio de postventa es muy importante.
Y me atendieron muy bien, solucionando mis dudas

Respuesta de Ledger
Muy mala experiencia del soporte
Muy mala experiencia del soporte. Abrí una incidencia hace cinco días y aún ni han contactado conmigo. Y dicen que solo envíe una petición para no duplicar. Inaceptable.
Id de caso abierto 681932

Excelente soporte tecnico
Soporte tecnico super rapido, amable y efecrivo. muchas gracias

Respuesta de Ledger
Me respondieron muy rápido a mi…
Me respondieron muy rápido a mi solicitud, así que los recomiendo

Excelente atención.
Estoy muy conforme con la atención recibida. Mi correo postal extravió el paquete y sin pensarlo Ledger me generó la nota de crédito para la devolución. Todo fue muy rápido y expedito. Lo recomiendo 100%

Respuesta de Ledger
GRAN SOPORTE TÉCNICO DE LEDGER!
Gracias Ariel por tu buena disposición y paciencia. Tenía DOTs en staking y no lograba desvincularlos. Gracias a este soporte, que es muy ágil, solucioné el tema.

Factura
Tuve un problema porque no conseguía descargar mi factura.
Fueron muy rápidos y amables arreglando el problema.
El envío del producto también fue correcto.

De gran ayuda
De gran ayuda, en cuanto reciba de 1 a 2 días hábiles mi ledger nano plus, pondré todo de estrellas.
Gracias Jannete

Perfecto equipo de soportes
Perfecto equipo de soportes. Muy profesional

Gracias Mook y Soporte
Fui atendido por Mook.
Fue muy amable y resolvió el problema que tenía rápidamente
Te agradezco!