Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis abonné au figaro abo 200 jours au prix de 2 € par mois pendant 200 jours Or je m’aperçois que l’abonnement n’est plus disponible sans explication alors que je l’ai que depuis quelques se... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le site permet de se tenir informé sur les sujets principaux de l’actualité … mais il n’est pas adapté a la situation à laquelle nous faisons face en 2025. Laisser le champs libre aux lecteurs au trav... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bon site d'information avec ce qui comprend sans doute les meilleurs plumes journalistiques du moment. Gros bémol : la censure des commentaires, en particulier sur les sujets sensibles. Votre com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de diarios
  2. Servicio de noticias

Escrito por la empresa

Le Figaro est le premier quotidien généraliste français. Fondé en 1826, sous le règne de Charles X, il est le plus ancien titre de la presse française encore publié. La culture de la liberté depuis 1826.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 4% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

à fuir !

à fuir !! ce site web vous demande d'àccepter les cookies . Ensuite quand vous acceptez il est impossible de lire les articles !! il faut s abonner !!! Pourquoi ne pas le mentionné avant !!! bref encore un vol de données !!!!! c est lamentable !!!

11 de marzo de 2026

Abonnement figaro 200jours

Or je m’aperçois que l’abonnement n’est plus disponible sans explication alors que je l’ai que depuis quelques semaines
Cette publicité pour un abonnement 200jours semble être une arnaque

19 de enero de 2026

Pénible

Vidéos tronquées, très désagréable. Il n’y a donc personne pour lire et valider vos propres articles ?

26 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Une grande déception dans les jeux…

Une grande déception dans les jeux particulièrement ds la recherche des mots avec lettres proposées , certains sont refusés comme : nuer,peter, etc.. au nom de quoi, le  « Robert » ne ls accepte pas?
Revoir le logiciel .Merci

2 de diciembre de 2025

Une arnaque

Une arnaque. Je me suis abonnée pour lire un article et j'ai demandé à résilier l'abonnement le jour suivant. Trois semaines après je suis prélevée de 15€.J'envoie un mail et on me dit que j'ai bien résilié mon abonnement mais que je serai prélevée pendant 1 an car au lieu de dire que je voulais annuler mon abonnement j'ai dit que je voulais le résilier... Honteux, malhonnête.

21 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dans l'article que le prince de Lavau

Dans l'article que le prince de Lavau, encore une erreur !!! Ce n'est pas au niveau des fouilles de la prison, mais les fouilles où l'on a désormais Feuillette en face de Mac Arthur !
Soit de l'autre côté de la rocade !!! Rien à voir avec la prison!

26 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.