"Super expérience ! Grâce aux Furets, j'ai trouvé en un clin d'œil un assureur ultra efficace. Je suis hyper serein avec des garanties au top : valeur d'achat maintenue 48 mois et voiture de prêt pend... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
j'aimerais bien que les furets ne proposent pas des offres mensongeres de Euro assurances car j'ai du en informer la repression des fraudes devis par les furets 18€ par mois euro assurance co... Ver más
Navigation sans difficultés sur le site. Un visuel agréable sur les comparatifs. Possibilité de cocher certaines options suivant ce que l'on souhaite comme avantages. Des prix avantageux en fonction d... Ver más
Le site est plutôt bien fait et pratique, bon la plupart des tarifs sont bien au dessus de mes tarifs actuels ( électricité, mutuelle..). Ça c'est comme ça, mais la vraie galère c'est que même si vous... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes guidés par une conviction simple : ce n'est pas parce qu'une dépense est contrainte que son achat doit l'être aussi. Depuis 2012, LesFurets.com permet à chacun de dépenser moins de temps, d'énergie et d'argent dans le choix, entre autres, de sa mutuelle santé, l'assurance de son véhicule ou celle de son habitation. Le bon produit au meilleur prix. LesFurets.com compare les tarifs, les garanties et les services de plus de 50 assureurs et 35 établissements bancaires. Nous sommes le seul comparateur d'assurance Français signataire de la Charte des Comparateurs de la FEVAD, qui garantit la transparence des modes de classement utilisés, et une information complète sur les offres d'assurances présentées. LesFurets.com est une filiale du groupe britannique BGL, également propriétaire de www.comparethemarket.com, leader de la comparaison d'assurance sur le marché britannique.
Información de contacto
75017, Paris, Francia
- support-client@lesfurets.com
- www.lesfurets.com
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Donne les données perso beaucoup trop rapidement
Indique qu'ils donneront nos coordonnées aux assureurs uniquement une fois que nous aurons consenti à recevoir un devis
dans la minute après avoir cliqué sur le site de l'un d'eux (et non pas après avoir demandé un devis), je reçois deux coups de fils
Pratique malhonnete

Excellent comparateur
Excellent comparateur. Permet de découvrir des acteurs méconnus dans de domaines des assurances. Ensuite chacun fait son choix selon ses critères. Pas d’appels abusifs. J’ai trouvé grâce à eux une assurance auto jeune conducteur il y a un an et aujourd’hui une assurance habitation étudiant hyper économiques et répondant à nos besoins.
Très bon outil de comparaison qui…
Très bon outil de comparaison qui permet de nous rendre compte des offres actuelle du marché permet de nous rendre compte des réelles offres et ainsi éviter de nous faire spolier Nous propose les meilleurs tarifs rapidement
Les furêts sont les meilleurs assureurs…
Les furêts sont les meilleurs assureurs du monde !
Merci beaucoup !

Respuesta de LesFurets.com
J'ai aimé les Devis très rapides et…
J'ai aimé les Devis très rapides et simples. c'est un outil efficace et essentiel. On peut comparer les o
offres facilement et j'ai pu voir que mon assurance était 2 fois plus chère. J'économise 650€ par an

Attention arnaque!
Attention arnaque!
Les tarifs annoncés sur les furets.com concernant les assurances (EuroAssurance, AssureO, Assu2000) du même groupe sont faux et ne reflet pas la réalité.
Ils rectifient le tarif une fois les documents en leurs possession et bien évidement une fois que vous avez récupère le véhicule et que vous vous êtes engagé ! Le but de la manœuvre est de vous attirer et de vous engager!
J'en fait l'expérience actuellement 22/07/2025, je renseigne le model (CBR650R)et le bonus (50% pour la moto et la période concernée).
Je vois des tarifs alléchant, je sélectionne EuroAssurance, je valide directement sur le site, je reçois le contrat jeconstate et leur stipule plusieurs erreurs (Model écrit CB650R) ils me disent que la modification sera faite, inutile de s'inquiéter, après réception de tous les documents cela ne change rien au contrat.
Je récupère la moto NEUVE et j'envoie tout les documents ET la surprise c'est le double du prix !
C'est une arnaque et une concurrence déloyale concernant les assurances réglos comme AMV qui se retrouve sur le comparateur en bas du listing avec pour le cout le vrai tarif!
Une honte fuyez !
Suite à votre message ci dessous:
Vous continuez à me prendre pour un jambon, vous cherchez à vous dédouaner une nouvelle fois.
Sûr votre site LesFurets.com j’ai renseigné toute les informations demandées:
-MODEL CBR650R vous avez transmis ou ils ont volontairement modifié avec CB650R
-BONUS: j’ai transmis la date et le bonus avec les dates exactes du précédent contrat moto 2020-2023 avec 50% de bonus.
- Avant la validation j’ai contacté EuroAssurance pour leurs notifier l’erreur: ils m’ont dit pas de souci cela ne change en rien le devis, nous effectuerons les modifications après réception des documents.
- j’ai validé en ligne et réglé les 50euros de souscription, j’ai transmis par la même occasion le 17/07/2025 le certificat provisoire d’immatriculation.
- Le 21/07/2025 je récupère le véhicule neuf en concession et le lendemain je reçois un avenant de Euroassurance de 844euros soit le double du devis initial.
Je peux concevoir un ajustement de quelques euros voir dizaine d’euro mais le double du devis initial, c’est inadmissible.
Votre travail est de mettre en relation le client (que je suis / étais) en relation avec des prix juste en fonction des informations demandés.
Vous n’êtes pas capable d’effectuer cette tâche.
Et en vue des commentaires je ne suis pas le premier arnaqué.
Bref je vais assurer, mon 6èmes véhicule directement au près de mon assurance!
Point final.

Respuesta de LesFurets.com
les prix des devis ne cirrepondent pas…
les prix des devis ne cirrepondent pas au veritables tarif car quand on clique sur le devis le tarif augmente quelle perte de temps ..;

Nul !
Nul! Je perds 30min à remplir leur questionnaire interminable et il me sort 2 offres d'1 seul prestataire!
Je ne retournerai jamais sur ce site! Perte de temps !

Respuesta de LesFurets.com
J'apprécie beaucoup ce site independant…
J'apprécie beaucoup ce site independant et performant. Bravo
Excellent ça m’a permi d avoir des…
Excellent ça m’a permi d avoir des devis et de trouver la meilleure assurance pour moi
Comparatif utile
Comparatif utile, testé sur assurance auto. Pour le rendre encore mieux, il serait intéressant si on pouvait savoir quels sont les facteurs qui jouent vraiment sur le prix de l'assurance (par exemple,5000 ou 8000 kms... Est-ce que ça vaut le coup de repartir faire des modifs, vu que de toute façon, il faudra tout revalider avec l'assurance en direct)
Harcèlement téléphonique
Harcèlement téléphonique après avoir fait un seul comparatif.
Pourtant j'ai bien précisé que je ne voulais pas communiquer mes données et recevoir des sollicitations...

Respuesta de LesFurets.com
Humour douteux ou manque de professionnalisme?
Les offres sont brouillonnes. Le chat est mauvais. Le plus drôle et le moins professionnel, c'est que lorsqu'on vous demande votre avis et que vous ne les encensez pas, vous recevez une offre de souscription d'assurance à... 9999 euros par an. S'il-vous-plaît, ne moquez pas le client, c'est grâce à lui si vous avez un emploi. J'ai, bien sûr, conservé votre mail d'un humour douteux ou d'un manque crasse de professionnalisme.

LOVYS ASSURANCE EST UN ESCROC
leur partenaire LOVYS ASSURANCE EST UN ESCROC, je vous conseil de prendre une autre assurance. ils sont fort pour vous dire de patienter mais rien n'aboutie. il m'ont fait payer une assurance pour un camion que j'ai jamais acheté

Très en colère
Très en colère , aucun rapport avec les tarifs donnés par Lesfurets et ceux donnés par le site .
Exemple, pour une assurance auto: Les furets me donnent la réponse 580 € par an avec lolivier.fr "allez finaliser votre devis " RESULTAT l'assurance lolivier.fr me dit : 1138€ par an .... BRAVO les furets vous avez du flaire !
Le numéro de devis est : Devis nº 2342276628
Je n'ai ajouté aucune option supplémentaire Vérifiez par vous même ! Chez " lolivier.fr vous ne trouverez rien de ce que vous m'avez indiqué.

Respuesta de LesFurets.com
Première utilisation de cette application et bonne expérience
Première utilisation de cette application et se fut une bonne expérience que je recommande.

Respuesta de LesFurets.com
Le renvoi à l'assurance Meilleurstaux…
Le renvoi à l'assurance Meilleurstaux est difficile a comprendre. Meilleurtaux n'est pas une assurance mais un autre comparateur.
Sinon très satisfait de gagner du temps pour comparer les assureurs.
Pour ceux qui se plaignent de prix d'appel, c'est un peu comme si vous entriez dans une pâtisserie pour un éclair au chocolat et vous ressortiez avec une douzaine de gâteaux. Pour ma part j'ai signé une assurance inférieure au prix d'appel en augmentant la franchise proposée par Lesfurets.
Site très bien fait.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.