Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navigation sans difficultés sur le site. Un visuel agréable sur les comparatifs. Possibilité de cocher certaines options suivant ce que l'on souhaite comme avantages. Des prix avantageux en fonction d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’utilise les furets depuis très longtemps, le site est au top par contre les prestataires ne joues pas le jeu, certains devis sont fais sans le prix de glace et le dépannage qui une fois rajoutés so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ma part, belle expérience. 400e d'économisé à l'année sur l'assurance voiture ! Il faut donc toujours avoir en tête de comparer chaque année toutes nos assurances, on y gagne :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'aimerais bien que les furets ne proposent pas des offres mensongeres de Euro assurances car j'ai du en informer la repression des fraudes devis par les furets 18€ par mois euro assurance co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros

Escrito por la empresa

Nous sommes guidés par une conviction simple : ce n'est pas parce qu'une dépense est contrainte que son achat doit l'être aussi. Depuis 2012, LesFurets.com permet à chacun de dépenser moins de temps, d'énergie et d'argent dans le choix, entre autres, de sa mutuelle santé, l'assurance de son véhicule ou celle de son habitation. Le bon produit au meilleur prix. LesFurets.com compare les tarifs, les garanties et les services de plus de 50 assureurs et 35 établissements bancaires. Nous sommes le seul comparateur d'assurance Français signataire de la Charte des Comparateurs de la FEVAD, qui garantit la transparence des modes de classement utilisés, et une information complète sur les offres d'assurances présentées. LesFurets.com est une filiale du groupe britannique BGL, également propriétaire de www.comparethemarket.com, leader de la comparaison d'assurance sur le marché britannique.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super intuitif

Grâce à les furets.com j’ai pu comparer trouver l’assurance adaptée à mes besoins, selon mon profil et faire des économies considérables.

31 de enero de 2023

Un comparateur fiable

Excellente expérience, bonne évaluation de la situation et de mes besoins, propositions d'assurance adaptées, ravie de cette simulation

17 de enero de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je recommande vivement

Au départ, les furets m'ont permis de comparer les polices d'assurance auto. Aujourd'hui je sollicite les furets pour appuyer ma négociation ou trouver un autre prestataire.
Les formules proposées sont bien détaillées mais pas exhaustives.

18 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.