Le Slip Français Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les articles du Slip Français sont toujours de très bonne qualité, aucun de mes précédents achats n'a pour l'instant de déchirure. Ils sont également confortables, et élégants. Livraison rapide et trè... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai réalisé de nouveaux achats chez "slip français" car c'est Français ! et que je possède déjà des articles et qu'ils sont de qualité. Je suis toutefois déçu d'un des produits, caleçon blanc, qui n'... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait ! comme d’habitude sur la qualité des articles … toutefois, auparavant, ceux-ci étaient livrés et présentés dans une jolie boîte cartonnée de couleur bleue … Aujourd’hui, un simple papier cell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité exceptionnelle! Prix compétitifs, quand vous regardez de plus près. Livraison super rapide -et gratuite- vers l’Angleterre. Je ne vois pas trop de bonnes raisons pour ne pas acheter français... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa interior
  2. también en la categoría
  3. Lencería
  4. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Le Slip Français a pour mission de réinventer avec panache l’industrie textile française, et ce, depuis plus de 14 ans. Le Slip Français est une révolution, cette révolution, c'est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Tous nos produits sont entièrement confectionnés avec soin à moins de 250 km de chez vous ! Et c'est avec plus d'une vingtaine de nos fabricants partenaires que nous perpétuons la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3875 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PRODUIT DE QUALITE / EXPEDITION RAPIDE…

PRODUIT DE QUALITE / EXPEDITION RAPIDE ET SOIGNEE

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à l'expédition vous aient plu. À très bientôt 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client en mode bug

Cela fait presque 2 mois que je suis en discussion par mail avec le service client à propos d'une demande d'échange. Toutes les semaines on me demande si je confirme bien ma demande de retour....ce à quoi je réponds que oui et on me répond qu'ils attendent toujours ma réponse ou bien de confirmer que je veux toujours faire cet échange...
Digne d'un sketch ou bien le slip s'est fait pirater l'IA qui gère les mail....

18 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Merci pour votre message et sommes sincèrement désolés pour l'expérience rencontrée.

Afin de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à remplir la demande d'information qui vous a été envoyée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est un peu cher mais la qualité des…

C’est un peu cher mais la qualité des produits et le Sevice après vente est là , et surtout je contribue à faire travailler des gens dans mon pays et ça c’est important surtout en ce moment

15 de septiembre de 2026

Bonjour Hervé,

Merci pour ce beau message ! Vous avez raison, choisir le Made in France, c'est soutenir des savoir-faire et des emplois ici, et nous sommes fiers de le faire avec vous. Ravis que la qualité et notre SAV soient au rendez-vous 🇫🇷

Doux et de qualité

Doux et de qualité

Bonjour François,

Merci pour votre retour ! Douceur et qualité, c'est tout ce que nous souhaitons pour vous. Au plaisir de vous habiller à nouveau 😊

Super produits !

17 de septiembre de 2026

Bonjour Hugues,

Merci beaucoup ! Ravis que nos produits vous plaisent autant. À très bientôt 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour passez commande c'est facile et le site bien fait

Pour passez commande c'est facile et bien fait .J'ai travaillée et produit français et j'en suis fière , je veux défendre notre savoir faire et la qualité française.les produits sont de très bonnes qualités. La matière et la forme sont irréprochable, bravo !...

8 de septiembre de 2026

Bonjour Arlette,

Merci infiniment pour ce très beau message ! Venant de quelqu'un qui a elle-même travaillé dans la production française, votre avis sur nos matières et nos coupes nous touche particulièrement. Merci de défendre ce savoir-faire à nos côtés 🇫🇷

super top !!

1 de septiembre de 2026

Bonjour Noémie,

Merci pour ce retour super top lui aussi ! Ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt 😊

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide. Boxer et chaussettes de très bonne qualité

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Un grand merci pour votre gentil message ! Nous sommes heureux que la livraison ait été aussi rapide et que le boxer et les chaussettes vous plaisent autant. Belle journée à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Direct du producteur au consommateur

Commande simple à passer et suivi efficace

Respuesta de Le Slip Français

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes contents que la commande ait été simple et le suivi efficace, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir en direct du producteur au consommateur. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les chaussettes sont très sympa et de…

Les chaussettes sont très sympa et de très bonnes qualités.

Respuesta de Le Slip Français

Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent autant, tant pour le confort que pour la qualité 🙂 Belle continuation !

J'ai profité d'une promo

Un tissu de bonne qualité, un élastique qui ne sert pas le ventre, j'ai pris la culotte en noir avec la brassière assortie pour les séances de sport.

Respuesta de Le Slip Français

Merci pour ce retour détaillé qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la qualité du tissu et le confort de l'élastique vous conviennent, et que l'ensemble culotte et brassière noire vous accompagne bien pendant le sport. Profitez-en bien !

Très satisfait

Commande et livraison rapides et efficaces
Produits confortables et de qualité

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Merci beaucoup pour votre confiance et ce joli retour ! Nous sommes heureux que la commande, la livraison et nos produits vous aient pleinement satisfait. À bientôt !

SAV inexistant

J'ai reçu rapidement ma commande de 9 articles (boxers, pijama, chaussettes) et j'en suis satisfait même si pour des raisons de coût (et de normes environnementales) il n'y a plus ce beau paquet que l'on recevait avant, bien utile dans la perspective d'un cadeau à offrir. Cela, on peut le comprendre. J'ai bénéficié d'une réduction et c'était aussi une bonne chose.

Étant inscrit à la newsletters, j'ai reçu diverses informations notamment sur le SAV du SF.
L'outil pour faire part d'un problème d'élasticité de l'un de mes anciens boxers ne répondant pas à mes besoins de sécurité (shopify imposé et compliqué avec en plus message d'erreur, malgré quelques essais !?) , j'ai envoyé "ce qu'il fallait" pour que le SF "étudie" mon soucis ainsi qu'une photo et une page écran du message de ce même outil (plusieurs messages à l'adresse bonjour@ et aussi viveleslip@ avec accusés de réception).
A ce jour, on ne m'a toujours pas répondu : "SAV (pas) aussi rapide que l'éclair" comme le SF l'annonce sur son site (ou communication entre services à améliorer (3 adresses mails à ce jour pour communiquer et utilisées ! )). Cela fait maintenant quelques semaines...
Nous sommes un couple à commander ces beaux produits depuis quelques années et nos messages étaient très complets.
Avant de commander éventuellement d'autres produits, chers, mais qualitatifs et français, il me semble logique d'attendre de la part du SF une réponse, positive ou négative, à ce que qu'il propose et se vante quant à son SAV, gage pour moi effectivement de qualité des produits et de l'entreprise. Qualité du produit donc perfectible (une fois) et surtout SAV inexistant ! Et politesse oubliée. Cela ne mérite pas une seule étoile mais, pour être entendu, il le faut bien ! On me répondra, pour la forme, sur le site Trustpilot en me proposant de re-écrire par mail à l'une des mêmes adresses déjà utilisées. J'attends d'abord que l'on réponde à mes précédents messages et malgré le nombres de mails publicitaires reçus depuis, je pense regarder aussi ailleurs. Bien à vous.

1 de septiembre de 2026

L'Equipe du Slip

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Publicité de promotions - 50 % introuvables ou cachées!!!!!

je me suis inscrit sur leur site je reçois régulièrement des promo. J'jusqu'à la c'est très bien. Par contre je reçois des promos qui sont à la limite de la tromperie. Sur le mail promotionnel annonce d'un moins 50% et très intéressant sur la pub!!!. Il en va tout autre quand je clique sur le lien j'arrive dans la page qui affiche jusqu'à -50%!!!!! très subtil...... Malgrès tout j'ai recherché ces fameux -50% mais sauf si j'ai mal vu aucun article à - 50% en réalité des listes de pièces à - 10% - 20% donc c'est pas sérieux du tout cette société. Je voulais en acheter pour tester la qualité made in France mais quand je vois cette manière d'annoncer des fausses promotions. Je n'ai même plus confiance à la qualité de leurs articles.... Ce n'est que mon avis..........

L'Equipe du Slip

fabriqué en France

fabriqué en France c'est se qui me fais plaisir.
la qualité est très bonne.
d'autre entreprise devrais en faire de même
merci a vous.

9 de septiembre de 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour ce message qui nous touche particulièrement ! La fabrication en France est un engagement qui nous tient vraiment à cœur, et savoir que cela se ressent dans la qualité de nos produits nous fait très plaisir. 🙂

Encore merci pour votre confiance et à très vite !

Confortable et sympa

Bonjour Marielle,

Merci pour ce joli retour ! Ravis de savoir que vous appréciez le confort de nos produits.

Belle journée à vous,

Bon produit bien emballé je recommande

Bon produit bien emballé je recommande

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et son emballage vous aient satisfait, et merci de nous recommander, ça compte beaucoup pour nous 😊

Bon matos

Bon matos. Livraison rapide
Beaucoup de promo (quantité, promo…) il faut compter environ 20€ le caleçon. Mais ça les vaut largement. Qualité au rdv.

15 de septiembre de 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour votre message ! Content de lire que la qualité était au rendez-vous et que nos promotions vous ont permis d'en profiter pleinement.

Belle continuation,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, rapide et professionnel. Une vraie qualité que je vais continuer à entretenir.

9 de septiembre de 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous retrouver très vite.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné . Article de qualité, bien coupé. La taille correspond bien .

Bonjour Laure,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la coupe et la taille vous conviennent parfaitement, et que l'envoi vous ait satisfaite.

À très bientôt,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.