Qualité exceptionnelle! Prix compétitifs, quand vous regardez de plus près. Livraison super rapide -et gratuite- vers l’Angleterre. Je ne vois pas trop de bonnes raisons pour ne pas acheter français... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'avais commandé 2 lots de culottes femme aux couleurs assorties. A réception, j'ai constaté que les largeurs d'entrejambe variaient de façon importante selon les coloris : de 4 cm pour les plus ét... Ver más
Parfait ! comme d’habitude sur la qualité des articles … toutefois, auparavant, ceux-ci étaient livrés et présentés dans une jolie boîte cartonnée de couleur bleue … Aujourd’hui, un simple papier cell... Ver más
La empresa ha respondido
Entreprise française dont les produits sont de qualité. Commande livrée très rapidement. Le guide de tailles est très utile et efficient. Pourquoi acheter ailleurs des produits moins chers, non co... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa interior
- también en la categoría
- Lencería
- Tienda de ropa
Escrito por la empresa
Le Slip Français a pour mission de réinventer avec panache l’industrie textile française, et ce, depuis plus de 14 ans. Le Slip Français est une révolution, cette révolution, c'est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Tous nos produits sont entièrement confectionnés avec soin à moins de 250 km de chez vous ! Et c'est avec plus d'une vingtaine de nos fabricants partenaires que nous perpétuons la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !
Información de contacto
1 rue du Mail, 75002, Francia
- bonjour@leslipfrancais.fr
- www.leslipfrancais.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 99% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Erreur dans la commande…
j'ai commande des slips mais je me suis trompé sur la taille , le retour a été facile a faire et j'attend le nouveaux ave impatience car ils sont très agréables a porter. j'espère les récupérer très vite

Respuesta de Le Slip Français
Toujours une qualités exceptionnel…
Toujours une qualités exceptionnel agreable a porte

Livraison rapide
Livraison rapide , produit toujours de qualité et durable

Respuesta de Le Slip Français
Livraison et quali au top
Livraison au top, produit très agréable et qualité au rendez-vous !

Respuesta de Le Slip Français
Confortable et très bonne qualité
J'ai acheté un boxer pour essayer et il est tres confortable et de bonne qualité j'en ai acheté 10 de plus
Je pense que j'acheterais tous mes boxers chez le slip français à l'avenir

Respuesta de Le Slip Français
J'ai testé le boxer long
J'ai testé le boxer long, il est d'un confort et d'une qualité excellente ! Je n'ai jamais été aussi confortable dans un boxer. Ils sont doublé dessous, ça a l'air solide, le tissu paraît résistant. Et en plus fabriqué en France. J'en ai racheté 5, ils m'en ont offert un.
Un investissement qui en vaut le coup je pense.

Excellent produit
Excellent produit, coupe parfaite et confortable , pas de doute la qualité est au rendez-vous .Entière satisfaction.

Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité
Prix compétitif
Parfo

Respuesta de Le Slip Français
Beaux produits made in france
Beaux produits made in france, qualitatifs et esthétiques. Livraison rapide. Mes sous-vêtements préférés

Respuesta de Le Slip Français
très confortable tout au long de la…
très confortable tout au long de la journée

Très bonne qualité
Très bonne qualité
Livraison hyper rapide

Respuesta de Le Slip Français
L'adresse de livraison de ma commande a…
L'adresse de livraison de ma commande a été modifiée automatiquement. Je m'en suis rendue compte dès la réception du mail de confirmation 2 minutes apres avoir validée ma commande et on m'a dit qu'il était impossible de la modifier car la commande était deja en cours de préparation... 2 minutes après, vraiment ?

Français
Déjà ce sont des produits français fabriqués en France; En cela j'opte pour le Slip Français. La qualité est très bonne, bon travail de réalisation. C'est du costaud.

Respuesta de Le Slip Français
Bons produits, bonne qualité, livraison rapide
C’est ma 2eme commande. Bons produits, de bonnes qualités et made in France, prix corrects grâce aux promos et livraison très rapide.
Satisfait de mes achats

VETEMENTS QUALITATIFS
Sous vêtements de bon rapport qualité prix.
Je suis client depuis de nombreuses années et reste pleinement satisfait à chaque commande.
Les motifs et dessins sont séduisants et la matière est très agréable à porter.

Satisfait
À force de tomber sur la publicité j’ai tenté l’expérience. Le nom ainsi que le prix m’avaient retenus d’essayer jusqu’alors.
La qualité m’a séduit et j’ai profité de la promotion pour recommander une deuxième fois .

Respuesta de Le Slip Français
Les produits sont très qualitatifs
Les produits sont très qualitatifs. J’ai acheté 5 boxers bleus marine classiques. Oui c’est plus cher qu’ailleurs mais je soutiens et je recommande de faire l’effort sur quelques articles !

Respuesta de Le Slip Français
Process de commande et livraison fluide…
Process de commande et livraison fluide et rapide, produits conformes aux attentes : bravo & merci !!!

La experiencia Trustpilot