Le Slip Français Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité exceptionnelle! Prix compétitifs, quand vous regardez de plus près. Livraison super rapide -et gratuite- vers l’Angleterre. Je ne vois pas trop de bonnes raisons pour ne pas acheter français... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'avais commandé 2 lots de culottes femme aux couleurs assorties. A réception, j'ai constaté que les largeurs d'entrejambe variaient de façon importante selon les coloris : de 4 cm pour les plus ét... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait ! comme d’habitude sur la qualité des articles … toutefois, auparavant, ceux-ci étaient livrés et présentés dans une jolie boîte cartonnée de couleur bleue … Aujourd’hui, un simple papier cell... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise française dont les produits sont de qualité. Commande livrée très rapidement. Le guide de tailles est très utile et efficient. Pourquoi acheter ailleurs des produits moins chers, non co... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa interior
  2. también en la categoría
  3. Lencería
  4. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Le Slip Français a pour mission de réinventer avec panache l’industrie textile française, et ce, depuis plus de 14 ans. Le Slip Français est une révolution, cette révolution, c'est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Tous nos produits sont entièrement confectionnés avec soin à moins de 250 km de chez vous ! Et c'est avec plus d'une vingtaine de nos fabricants partenaires que nous perpétuons la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3858 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Produits de qualité

Produits de qualité, bonne réactivité

11 de septiembre de 2026

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de nos équipes vous aient satisfait. À bientôt 😊

Livraison rapide

Livraison rapide
Slips de très bonne qualité

17 de septiembre de 2026

Bonjour Ginette,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos slips vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité toujours au top niveau

J’ai certains boxers depuis plus de 5 ans maintenant et ils sont encore comme neuf : pas de déformations, pas de déchirures. Ils sont agréables à porter et confortables. C’est un investissement qui tient largement la route plutôt que de changer de lots tous les 6 mois chez d’autres marques bas de gamme.

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur ! Des boxers encore comme neufs après plus de 5 ans, c'est exactement notre ambition : des produits durables plutôt que jetables. Merci de faire ce choix avec nous 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

je suis très satisfait de mon choix…

je suis très satisfait de mon choix parmi une telle liste de produits. ma satisfaction porte également sur la promptitude des réponses a mes questions ainsi qu'a la diligence des livraisons. encore bravo vous portez bien haut nos couleurs.

22 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Merci beaucoup pour ce très beau message ! Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur, et que nos équipes aient su répondre rapidement à vos questions. Nous continuerons à porter haut nos couleurs 🇫🇷

Zéro faute

Zéro faute : livraison rapide, qualité irréprochable, politique commerciale attractive.
À chaque fois, tel un dessert, on en reprend : Et un autre "slip français" à la 11 !

22 de septiembre de 2026

Bonjour Franck,

Merci pour ce retour « zéro faute » qui nous régale ! Ravis que nos slips soient devenus votre dessert préféré. Le onzième est à peine arrivé que nous préparons déjà le douzième 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’ai malheureusement pas pu essayer…

Je n’ai malheureusement pas pu essayer le slip commandé car je m’étais trompé dans la taille lors de ma commande,mais par contre j’ai pu tester le service clients par suite d’un problème de retour du à chronopost et je n’ai que des compliments à faire pour leur rapidité de réponse,leur professionnalisme et leur humour.Encore merci

16 de septiembre de 2026

Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour ce joli message ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider rapidement, et avec le sourire. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, qui sera ravie. Et nous avons hâte que vous puissiez enfin essayer votre slip dans la bonne taille 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Respect des délais de livraison

Respect des délais de livraison, large choix et fabrication française

12 de agosto de 2026

Bonjour Fabien,

Merci pour votre avis ! Délais respectés, large choix et fabrication française : ravis que tout vous ait convenu. À bientôt 🇫🇷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les articles sont très jolis et…

Les articles sont très jolis et d’excellente qualité ! Beaucoup de choix et des promotions régulières ce qui permet d’acheter plus souvent à des prix attractifs !
Je recommande vivement cette marque française soucieuse et respectueuse de notre écologie !

14 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Bonjour Fabienne, merci mille fois pour ce message qui nous fait rougir (presque autant que notre modèle rouge best-seller) ! Ravis que la qualité et le choix soient au rendez-vous : on continue de miser sur le Made in France et une fabrication plus respectueuse de la planète, promotions comprises. Belle journée à vous et à très vite sur la boutique ! L'équipe du Slip

Slip impeccable

Sous vêtements seyants, confortable et surtout très résistants. je recommande

21 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Bonjour Nadine, un grand merci pour ce retour ! On est très fiers que nos slips passent haut la main l'épreuve du quotidien (et de la machine à laver). On transmet le compliment à nos ateliers, ça va leur donner des ailes, ou plutôt un élastique increvable ! Belle journée à vous. L'équipe du Slip

Excellente qualité

Excellente qualité
Super service
Et entreprise responsable

17 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Bonjour Ahmed, merci beaucoup pour ce joli triplet qualité-service-responsabilité, on n'aurait pas mieux résumé notre feuille de route ! Ça fait chaud au cœur (et on ne parle même pas du coton bien confortable). Au plaisir de vous compter encore parmi les adeptes du bien-portant made in France. L'équipe du Slip

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de qualité.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce retour tout en efficacité, un peu comme notre service expédition on dirait ! Ravis que le produit soit à la hauteur de la vitesse du colis. Belle journée à vous et à très vite pour une nouvelle commande, rapide comme il se doit. L'équipe du Slip

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Objet conforme et de qualité…

Objet conforme et de qualité Transaction rapide et moins 20% de réduction à l achat !

11 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Bonjour Jean-Luc, merci pour ce retour au top ! Objet conforme, transaction rapide et une petite réduction en prime : on dirait presque le combo gagnant du loto du slip. Merci pour votre confiance et à très vite dans nos rayons ! L'équipe du Slip

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les slips sont arrivés au bon endroit à…

Les slips sont arrivés au bon endroit à la bonne taille et avec les bonnes personnalisations.
Étant un adepte du slip de la première heure je trouve juste que le tissu est un peu plus fin qu’avant …

20 de septiembre de 2026

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre fidélité de la première heure et pour ce retour ! Ravis que la taille et les personnalisations soient parfaites. Nous transmettons votre remarque sur le tissu à nos équipes produit, vos retours d'habitué sont précieux 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peut être une idée à développer !?

ras tout est parfait. Par contre vous devriez propose des slips pour le sport
J’ai un slip Nike qui est parfait. Ça éviterais aussi d’abîmer nos slip quand on fait du sport. Par exemple running.

1 de septiembre de 2026

Bonjour Didier,

Merci pour votre avis et pour cette excellente suggestion ! Nous transmettons votre idée de slip de sport à nos équipes produit, qui adorent les retours de nos clients. Qui sait, peut-être courrez-vous bientôt en Slip Français 😉

Très satisfait

Très satisfait

15 de septiembre de 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous habiller à nouveau 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lot surprise de 3 slips

Le lot surprise de 3 slips est une vraie surprise, un bleu marine et pour les 2 autres des couleurs un peu improbables du moins à mes yeux un rose et un orange...
A ne pas renouveler.

9 de septiembre de 2026

Respuesta de Le Slip Français

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Le lot surprise porte bien son nom : les couleurs sont tirées au hasard, et le rose et l'orange ne plaisent pas à tout le monde, on le comprend ! Nous sommes désolés qu'il ne vous ait pas convaincu. N'hésitez pas à écrire à notre service client si besoin 😊

exellent produit

Merci a la création française de vêtements.
Très bon produit que je suis depuis )plusieurs années.

20 de septiembre de 2026

Bonjour Didier,

Merci à vous de nous suivre depuis plusieurs années ! Votre fidélité est la plus belle des récompenses pour nos équipes et nos ateliers français. À très bientôt 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Confort de la composition du tissu…

Confort de la composition du tissu composant le vêtement et de la tenu en générale

Bonjour Hubert,

Merci pour votre retour ! Nous choisissons nos matières avec beaucoup de soin, et nous sommes ravis que le confort et la tenue soient au rendez-vous. À bientôt 😊

Très bonne qualité

Très bonne qualité
L'emballage est sobre
Je soutiens cette entreprise française.

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Ravis que la qualité vous plaise, et que notre emballage sobre vous convienne. À très bientôt 🇫🇷

Excellent produit

Excellent produit. Je me sens bien dans mon slip….!
Service parfait.
Continuez !

Bonjour Tony,

Merci pour ce message plein d'enthousiasme ! Se sentir bien dans son slip, c'est tout ce que nous vous souhaitons. Promis, on continue 😄

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.