Lfainternational Opiniones 202

3,6

Servicio lamentable. No responden a ningún mensaje ni a ninguna pregunta. Para cuando el pedido debería haber llegado, el producto que compré ya estaba con un descuento del 50%, y aun así mi... Ver más

Amplia gama de productos, de CALIDAD. FACILIDAD para realizar los pedidos. RAPIDEZ de entrega. EXQUISITA atencion via Instagram para resolver dudas O solicitar un cambio -si ha habido algún error a... Ver más

Desde hace años que compro en LFA International y siempre me han llegado sus productos en buen estado. Sólo una vez hubo un problema con el transportista y tardó más de lo habitual, pero llamé y a lo... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

LFA est un site dédié à tous les professionnels de l'esthétique,soucieux d'apporter les meilleurs marques à ses clients, telles que :Beloteo,Restylane,Filorga,Hyabell,Radiesse,Juvederm,Etermis,Princess,Stylage. Fort de notre expérience depuis 1997 LF...

3,6

Medio

HORRIBLE

Servicio lamentable.
No responden a ningún mensaje ni a ninguna pregunta. Para cuando el pedido debería haber llegado, el producto que compré ya estaba con un descuento del 50%, y aun así mi pedido sigue sin llegar.
La espera es de casi un mes, sin ninguna explicación, sin disculpas, sin contacto.
Cero atención al cliente y una experiencia totalmente frustrante. No lo recomiendo.

Service déplorable.
Aucune réponse à mes messages ni à mes questions. Au moment où ma commande aurait dû arriver, l’article que j’ai acheté était déjà à -50 %, et je n’ai toujours rien reçu.
Presque un mois d’attente, sans la moindre explication, sans suivi, sans service client.
Expérience très décevante. Je ne recommande pas.

29 de noviembre de 2025

Fatal

Fatal. Realicé un pedido que me cobraron y nunca recibí. Traté de contactar con ellos de todas las formas posibles, sin respuesta. A día de hoy no me han devuelto el importe del pedido y no he recibido los productos. Estafa absoluta.

22 de julio de 2025

Pedido extraviado

Hice un pedido para el black friday que tendría que haberme llegado a mediados de diciembre y nunca llegó. Tratas de comunicarte con ellos y es imposible. El telf no existe, no hay ningún correo al que respondan y a través de Instagram tampoco se dignan a contestar

13 de diciembre de 2024

ESTAFA

HICE VARIAS COMPRAS EN ESA PÁGINA Y SIEMPRE ME LLEGABA EN 2 o 3 DIAS(España). INDIQUÉ A UNA AMIGA Y LA ESTAFARON.

ESTAFA
Nº PEDIDO 47947

5 de noviembre de 2024

El día 01/06/24 hice un pedido 46058 ha…

El día 01/06/24 hice un pedido 46058 ha fecha de hoy 14/06/24 y después de haberles mandado veintitantos emails, ni mandan el pedido ni contestan , he solicitado el reembolso y tampoco contestan.
Solía comprar mucho pero esto me ha dejado kao.
Me han estafado.

1 de junio de 2024

Muy insatisfecho

Intentan enviarte algún producto que si bien has comprado una cantidad según se anuncia en su página,ellos te envían un producto que siendo el mismo lleva muchos menos viales o ampollas, es decir, no es lo que tú habías pedido y pagado el precio máximo.
Si reclamas olvídate de que te contesten ,de que te devuelvan dinero ó de que te envíen la cantidad que falta.

25 de mayo de 2024

Me siento estafada

Hice un pedido y me enviaron algo completamente distinto. Llevo un mes tratando que me solucionen el incidente y no obtengo respuesta. Me siento estafada.

2 de abril de 2024

Si estoy muy satisfecha con los…

Si estoy muy satisfecha con los productos, la verdad es ur son de muy buena calidad recomiendo estos productos e utilizado varios de ellos y con excelentes resultados . Gracias en dos ocaciones tuve problemas con los envío lo cual deberán ellos estar más al pendiente pero posiblemente no es culpa de ellos si no de la paquetería y ellos si te contestan y te resuelven por correo electrónico reenviándome nuevamente el producto pedido. Este pedido fue realizado el 24 de febrero del 2024 y me vino llegando el día de hoy 23 de marzo de 2024 . Si tardaron en reenviar por qué yo los contacté tarde y si le di mala puntuación en su página por qué me pareció injusto no recibir mi paquete en el momento que yo lo necesitaba, pero ya al fin me llegó estoy feliz pediré nuevamente cuantas veces sea necesario por qué no los cambio por nada .

7 de febrero de 2024

Serios y formales

Gran surtido. Precios más competitivos que en farmacias españolas. Envío rápido (a través de GLS) y perfectamente embalado. Notificaciones precisas para el seguimiento del pedido para saber en qué fecha llegaría a mi domicilio. Volveré a comprar con ellos.

15 de abril de 2024

Durante 5 años pedía en esta empresa y…

Durante 5 años pedía en esta empresa y todo estaba bien , hecho último pedido el 6 de mayo 2023 de 224€ , estamos en febrero de 2024 y no he recibido ni pedido , ni devolución de dinero, han escrito que el producto está fuera del estog y no tengo más noticias. Cuidado de hacer pedidos en LFA Internacional!!!!! 🛑🛑🛑❌❌❌

14 de mayo de 2023