Je collabore avec cette société depuis plusieurs mois.J’ai pu apprécier la qualité de leurs services : Très sérieux, disponibles, conseils judicieux et de plus, très sympathiques. La panoplie de... Ver más
La empresa ha respondido
je recherchais un investissement locatif, je me suis adressé à libre et rentier suite a la recommandation de l'un de mes proches et je n'ai pas été déçus. un accompagnement au top de la re... Ver más
La empresa ha respondido
J'avais des inquiétudes et beaucoup de questions mais l'équipe de Libre & Rentier a su prendre le temps de me rassurer. Ils m'ont apporté une entière satisfaction sur la qualité de leurs réponses et... Ver más
Je voulais faire un point sur mes finances et me projeter pour le futur. C'est pour cela que j'ai acheté la prestation bilan patrimonial de Libre & Rentier. J'y vois maintenant beaucoup plus clair,... Ver más
La empresa ha respondido
Notre mission est de vous permettre de devenir Libre & Rentier grâce à une meilleure gestion de votre argent, et des investissements rentables en immobilier et sur les marchés financiers.
Je suis tellement content d'avoir enfin trouver des professionnels de l’investissement qui m'ont permis de réellement m'enrichir ! Ils ont pris le temps de me conseiller sur tous les aspects investissements, rentabilité, financement bancaire, fiscalité et même passation avec mes héritiers !
Encore merci pour votre implication, réactivité et vos compétences financières : grâce à vous j'ai franchi un premier pas pour devenir rentier !

Respuesta de Libre & Rentier
De la définition de mon business plan pour devenir rentier en 5 ans, jusqu'à l'étape de mise en location des biens immobiliers, en passant par l'optimisation fiscale via une SCI et une holding, ainsi que la transmission de mon patrimoine à ceux que j'aime...tout m'a été très clairement expliqué par l'équipe de Libre & Rentier !
J'aurai aimé vous rencontrer bien plus tôt dans ma vie, j'aurai gagné tellement de temps

Respuesta de Libre & Rentier
Je suis très content du cabinet de conseil Libre & Rentier.
Service, expertise et accueil au top !
Je recommande à 100%

Great advices ! Thanks to them I bought my first profitable investments

Respuesta de Libre & Rentier
Je suis très satisfait de mon tableau de bord. Il est à la fois visuel, synthétique et simple d'utilisation. Je ne pensais pas que c'était possible d'avoir une telle qualité avec Excel

Respuesta de Libre & Rentier
Articles de qualité et plein de bonnes idées ! Cela m'a permis d'ouvrir mon champ des possibles dans la réalisation d'investissements. Leurs conseils ainsi que le bilan patrimonial m'ont aidés à comprendre que je pouvais atteindre mes objectifs de vie : merci !

Respuesta de Libre & Rentier
Fiche synthétique avec répartition et analyse, cela donne d'un coup d'œil les éléments nécessaires pour faire le point sur la performance de ses placements.
Je recommande!

Respuesta de Libre & Rentier
I appreciate the wealth analysis I received from Libre & Rentier. I especially like that the information was summarized in a one-page dashboard. It was easy to understand even for someone like me who does not have a background in finance. I now have more confidence in my financial future as I know my current status and the steps I need to take to invest so my money works for me. I highly recommend this service.

Respuesta de Libre & Rentier
Merci pour le bilan patrimonial et les conseils associés ! C'est super clair et synthétique, et je me sens maintenant mieux armé pour enrichir mon futur.

Respuesta de Libre & Rentier
Je voulais faire un point sur mes finances et me projeter pour le futur.
C'est pour cela que j'ai acheté la prestation bilan patrimonial de Libre & Rentier. J'y vois maintenant beaucoup plus clair, j'ai des pistes d'amélioration et j'ai compris que je pouvais investir dans l'immobilier !
Je vous recontacterai quand je serai prête à faire mon premier investissement.

Respuesta de Libre & Rentier
Dans ma démarche de recherche de bon conseil pour investir dans des actifs rentables. J'ai découvert le site Libre et Rentier avec ses articles qui dispensent de bonnes recommandations, en toute simplicité. Après lecture des commentaires satisfaisants des précédents clients, j'ai donc fait l'achat d'un bilan patrimonial. Grâce à leur expertise et professionnalisme, j'ai pu comprendre que je pouvais investir. Par la suite et après réflexion, je souhaite faire appel au service de Libre et Rentier, dans les prochains mois, pour avoir un investissement rentable dès la première mensualité.

Respuesta de Libre & Rentier
Je suis ravi d’être conseillé par Libre & Rentier. Au départ, le bilan patrimonial réalisé et les conseils associés m’ont permis de prendre des décisions rapides dans la gestion de mes comptes. Après quelques mois seulement, je viens d’économiser une somme très significative grâce au rachat de mon prêt d’habitation principale en obtenant un taux d’emprunt que je ne pensais pas accessible ! J’ai donc décidé d’aller plus loin et de faire confiance à Libre & Rentier dans le cadre d’un projet immobilier, avec des perspectives d’excellente rentabilité. Nos échanges au cours des derniers mois m’ont apporté une ouverture d’esprit et m’ont fait prendre conscience de perspectives que je n’imaginais pas ! Je suis donc pleinement satisfait de leur conseils et de l’écoute dont ils ont fait preuve pour s’adapter à mes besoins.

Respuesta de Libre & Rentier
Je suis tombé par hasard sur ce site lors de mes recherches sur ce qu'il faut faire et ne pas faire lorsque l'on souhaite investir. Je suis très satisfait des services proposés par Libre & Rentier et notamment du Bilan patrimonial qui m'a permis d'avoir une vision claire et précise sur les meilleures stratégies d'investissement immobilier. C'est un outil vraiment puissant surtout lorsqu'il est accompagné des conseils de l'expert, ce qui constitue au final un véritable gain de temps et d'argent !

Respuesta de Libre & Rentier
Je consulte régulièrement ce site et je trouve que les articles sur les finances sont très bien expliqués surtout pour ceux qui ne s’y connaissent pas.
j’ai acheté le bilan patrimonial qui m’a aidé à comprendre que je n’avais pas une très bonne gestion de mes finances. Grâce à ce bilan, j’ai appris à faire des économies et à avoir une meilleure visibilité sur mes investissements à venir.
J’ai également acheté le produit conseil et investissement en bourse et j’ai réussi à faire une plus-value de 14% en un mois !
Je suis très satisfaite de leurs services.

Respuesta de Libre & Rentier
Más información sobre otros tipos de reseñas.