Livrenpoche Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, ma commande #196815 n'est jamais arrivée alors qu'on me demande de noter ma satisfaction. Pouvez-vous faire quelque chose ? Cordialement Merci beaucoup pour votre retour très aimable. Aprè... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un léger problème informatique survenu lors de ma première commande et vite réglé, je révise mon avis sur ce site. À part le choix qui est important et les prix qui sont tout à fait compétitifs,... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

mes 2 premieres commandes avait ete un peu longue à etre livré mais ma 3eme et derniere commande a mis 20 jours a etre envoyé dans un point relay à plus de 2km du point relay initialement selectionné... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre initialement acheté à la FNAC qui me préviens 20 jour après que l'article n'est pas disponible ... Livre acheté dans la foulée sur livre en poche mercredi soir .. Reçue vendredi matin ... Tout s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente de milliers livres format poche, bandes dessinées et mangas à partir de 0,90 euro. Livres rares et épuisés expédiés sous 24h (jour ouvré) directement de notre stock.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Parfait!

Commande conforme, bien emballée, et livrée rapidement.
Permet aux amateurs de lecture de se faire plaisir sans se ruiner.
Pour ceux qui critiquent l'état des livres, ils sont d'occasion et non neufs, et dans un état tout à fait correct; le prix est loin d'un produit neuf, on ne peut tout avoir!
Le concept à but non lucratif est un gros plus.
Je recommande sans restriction

14 de mayo de 2024

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Une commande passée et aucune information sur ma commande. Je ne sais pas si elle a été envoyé. Aucun moyen de le savoir: personne répond au téléphone que j'ai du chercher par moi même car non indiquer sur le site. On répond à vos mail mais sans apporter aucune précision et on ne vous râpelle pas quand on donne notre numéro. Bref; j'ai préféré annuler cette commande. En tout cas je déconseille fortement sauf si vous voulez lire le livre dans un an. Une première et une dernière. Je vais rester fidèle au grande librairie classique je suis sûre d'avoir une réponse et un suivi.

18 de abril de 2024

Romans de M. Higgins Clark

Ma médiathèque ne dispose pas de la dizaine de romans de Mary Higgins Clark qu'il me restait à lire, je les ai trouvés chez Livrenpoche, ils sont en très bon état pour 2 euros chacun, génial 😀 merci Livrenpoche !

4 de diciembre de 2022

Lamentable...

Lamentable...
Commandé 1 livre promis sous 5 à 7 jours . Bilan quasi 4 semaines de délai.
J'ai envoyé 1 mail mais pas de réponse bien sûr . Site pas sérieux, j'ai essayé j'irai ailleurs comme Momox qui tient ses engagements de livraison et répond quand on leur envoie 1 mail. Au plaisir de ne plus avoir à faire avec vous.

14 de agosto de 2022
Logotipo de Livrenpoche

Respuesta de Livrenpoche

Bonjour, n'étant pas responsables des délais énormes, surtout en été, vous avez reçu votre colis, certes en retard (Mondial Relay a fait n'importe quoi).
Pour la réponse, le mail été envoyé jeudi et effectivement sans réponse pour l'instant (nous sommes aussi sous l'eau avec les vacances + 3j fermés).
Nous sommes navrés de ces désagréments, mais juger une entreprise sur une mauvaise expérience et qui plus est, qui n'est malheureusement pas contrôlable par nous, c'est dommage.
Cordialement
P.S. : Vous aviez passé 2 commandes identiques. Nous avons remboursé celle avec le livre le plus cher et avons expédié l'autre sous 24h.

Commande #34896

Commande #34896
Ce livre de poèmes pour enfant était affiché sur le site en "état correct". Le livre a été livré, abimé, sale, pages tachées, et d'un puanteur horrible. C'est scandaleux de gruger sur l'état des livres et plus encore de l'envoyer dans cet état à un enfant. Site à fuir.

1 de julio de 2022
Logotipo de Livrenpoche

Respuesta de Livrenpoche

Nous sommes navrés pour ce retour. Toutefois, l'erreur étant humaine, il aurait tout à fait possible de nous en informer pour procéder à un échange ou à un remboursement.
Vous vous basez sur une expérience de 1 commande de 1 livre pour juger une activité de 20 ans d'expérience.
Notre SAV reste à votre disposition.
Cldt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé tout à fait par hasard ce…

J'ai trouvé tout à fait par hasard ce site...
Commande passée le jour même. Livraison rapide. Très bon état des livres et emballage soigné.
Je recommande vivement.
Je le ferai connaître autour de moi et ne manquerai pas d'y revenir rapidement.
Merci à vous et longue vie !

26 de marzo de 2022

Ravie

Bonjour, je voulais dire que je suis ravie, car votre site est très sérieux et les commandes toujours reçues rapidement, merci beaucoup

29 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site trouvé par hasard je suis…

Un site trouvé par hasard je suis complètement satisfaite des livres reçus dans un état impeccable et pour un prix très bas. livraison rapide Je recommande donc ce site a 100% . Je continuerai à commander sans hésitation.

5 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur site dans ce domaine. L'état est toujours mieux qu'escompté, les prix sont bas, la livraison est ultra rapide. Un immense bravo!

13 de abril de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

bravo commande reçu de 10 livres en 4…

bravo commande reçu de 10 livres en 4 jours et avec un grand soin pour les produits,on aurais du mal plus propre sur les livres une boutique en ligne qui fait très bien sont travail,pour des livres dit occasion EXCELLENT MERCI .

5 de diciembre de 2018

parfait

parfait
bien reçu et rapidement les livres, avec un peu d'air marin breton, mais habitant sur la côte normande je connais déjà ...
site à recommander

15 de noviembre de 2018

Livres en parfait état

Livres en parfait état, grande satisfaction, livraison rapide et en plus accueil téléphonique particulièrement agréable.Je recommande ce site.

25 de noviembre de 2017

UN RÉEL BONHEUR D'AVOIR TROUVE CE SITE

Je suis une vraie "dévoreuse" de livres. Quel régal d'avoir trouvé le site LIVRENPOCHE qui est, évidemment, mon favori.
Leurs livres d'occasion sont absolument très convenables, beaucoup de choix.
Une entreprise très professionnelle, de bons contacts avec les mails, très grande rapidité d'envoi, suivi des articles appréciable, très bon emballage. Que des éloges à leur faire.
Très grand merci à toute l'équipe et à la prochaine fois lorsque je manquerai de lecture.

25 de enero de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellant site: rapide et très efficace

Je suis tombé par hasard sur ce site et franchement j'ai adoré, il n'y a rien à dire le service client est très rapide, j'ai reçu ma commande en trois jours !
Il y a un très large choix de livres, ainsi que de paiement, je paie très rarement par carte voire jamais sur internet mais là je ne peux qu'être satisfaite !
L'état des livres correspond très bien à la description donner sur le site. Je vous le conseille vivement surtout si vous aimez lire :)

24 de junio de 2015

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.