Livrenpoche Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu du service J'ai commandé un siège auto reconditionné (état quasi neuf, ce qui me convenait). Finalement il ne me convenait pas et je souhaitais le retourner pour prendre une vers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, ma commande #196815 n'est jamais arrivée alors qu'on me demande de noter ma satisfaction. Pouvez-vous faire quelque chose ? Cordialement Merci beaucoup pour votre retour très aimable. Aprè... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un léger problème informatique survenu lors de ma première commande et vite réglé, je révise mon avis sur ce site. À part le choix qui est important et les prix qui sont tout à fait compétitifs,... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre initialement acheté à la FNAC qui me préviens 20 jour après que l'article n'est pas disponible ... Livre acheté dans la foulée sur livre en poche mercredi soir .. Reçue vendredi matin ... Tout s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente de milliers livres format poche, bandes dessinées et mangas à partir de 0,90 euro. Livres rares et épuisés expédiés sous 24h (jour ouvré) directement de notre stock.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

SUPER

pour tous les gouts a des prix tres abordable.site tres serieux .rapidite de traitement

Colissimo

Je rectifie mon avis , je voulais dire colissimo et non chronopost

VITE ET BIEN

livres conformes à l'état annoncé et bien protégés.Seul petit reproche: être obligé de passer par la poste pour la livraison ce qui donne le choix d'être livré sur son lieu de travail ou d'être obligé d'attendre le samedi suivant pour aller récupérer la commande
à quand les points relais ?

Respuesta de Livrenpoche

peut-être n'est-ce pas assez bien mis en avant mais nous proposons so Colissimo qui permet d'être livré en point relais (moins cher qu'un colissimo si point relais choisi !).
Du coup, dommage pour cette étoile en moins dans votre note :)

TRES BONNE BOUTIQUE EN LIGNE SERIEUSE ET RAPIDE

Je commande régulièrement sur ce site et n'ai jamais été déçue ni de la rapidité de livraison ni de la conformité des produits décrits.
je recommande.

Respuesta de Livrenpoche

dommage pour la dernière étoile manquante !
Verriez-vous d'autres éléments à modifier pour un service encore mieux (en espérant un jour mériter vos 5 étoiles) :)

super site

bon site, livraison rapide, sérieux,vous pouvez commander en toute tranquillité

Respuesta de Livrenpoche

dommage pour la dernière étoile manquante !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis super contente ! Excellent service.

Facile à trouver le livre dont j'ai besoin et à un prix correct. D'ailleurs je commande les livres pour mon enfant et j'ai recommandé votre site à l'école.
Concernant la livraison rien à dire c'est parfait. J'ai reçu le colis dans les meilleurs délais.

Très bon site

Ce site m'a permis de trouver des livres recherchés depuis longtemps. Transaction rapide et sécurisée.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avec quelques améliorations, ce sera un excellent outil de bibliographie

Trois types d'améliorations principales :
- rendre contractuelle l'illustration (photo de couverture) pour chaque offre
- dédier un moteur de recherche spécifique à chaque catégorie proposée
- activer la newsletter (notamment pour les nouveautés apportées au site)

Respuesta de Livrenpoche

dommage que cette note soit si basse par rapport aux services que nous proposons...
Nous continuons à nous améliorer et votre message nous permettra de prioriser nos évolutions.
Nous avons déjà un bulletin d'information 2 fois par semaine où nous informons des offres et nouveautés du site.
Peut-être pourriez-vous revoir votre notation relativement dure...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

livraison rapide et sans problème

je suis contente de ce site, et je commande régulièrement
j'achète surtout des " déclassés " car je lis beaucoup et cela ne
me " ruine " pas.
JE LE RECOMMANDE VIVEMENT

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.