Très déçu du service J'ai commandé un siège auto reconditionné (état quasi neuf, ce qui me convenait). Finalement il ne me convenait pas et je souhaitais le retourner pour prendre une vers... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, ma commande #196815 n'est jamais arrivée alors qu'on me demande de noter ma satisfaction. Pouvez-vous faire quelque chose ? Cordialement Merci beaucoup pour votre retour très aimable. Aprè... Ver más
La empresa ha respondido
Après un léger problème informatique survenu lors de ma première commande et vite réglé, je révise mon avis sur ce site. À part le choix qui est important et les prix qui sont tout à fait compétitifs,... Ver más
La empresa ha respondido
Livre initialement acheté à la FNAC qui me préviens 20 jour après que l'article n'est pas disponible ... Livre acheté dans la foulée sur livre en poche mercredi soir .. Reçue vendredi matin ... Tout s... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente de milliers livres format poche, bandes dessinées et mangas à partir de 0,90 euro. Livres rares et épuisés expédiés sous 24h (jour ouvré) directement de notre stock.
Información de contacto
Francia
- www.livrenpoche.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SUPER
pour tous les gouts a des prix tres abordable.site tres serieux .rapidite de traitement
très rapide et extr-eme bien fait.
La commande fut très rapide et reçu dans les 3 jours. Très bien.
PARFAIT ! Tout a été parfait : enregistrement de la commande, expédition, délai...
Je recommande Livrenpoche, non seulement pour la qualité et rapidité de ses services, mais également pour l'originalité de son catalogue : beaucoup de titres que l'on ne trouve pas ailleurs ! Cela vaut la peine d'y aller fair un tour, de temps en temps .
Colissimo
Je rectifie mon avis , je voulais dire colissimo et non chronopost
livraison en Suisse
Parfait , rapide et livre occasion en bonne état comme promis.
VITE ET BIEN
livres conformes à l'état annoncé et bien protégés.Seul petit reproche: être obligé de passer par la poste pour la livraison ce qui donne le choix d'être livré sur son lieu de travail ou d'être obligé d'attendre le samedi suivant pour aller récupérer la commande
à quand les points relais ?

TRES BONNE BOUTIQUE EN LIGNE SERIEUSE ET RAPIDE
Je commande régulièrement sur ce site et n'ai jamais été déçue ni de la rapidité de livraison ni de la conformité des produits décrits.
je recommande.

Très bien
Du choix, des livres en bon état, des prix intéressants et une livraison rapide.
UN MOT EN 5 LETTRES?...................SUPER
JE SUIS RAVIE DE L ETAT DES LIVRES
Staisfaction totale
C'est la première fois que j'utilise Livre en poche et je suis très satisfaite.
Facile, rapide, pas cher
Enfin un moyen de mettre la culture à la portée de tous.
Bravo continuez sur votre lancée afin d'agrandir encore l'offre proposée.
super site
bon site, livraison rapide, sérieux,vous pouvez commander en toute tranquillité

Respuesta de Livrenpoche
Facilité d'utilisation et rapidité de livraison
Rapidité de livraison : Commande passée le 20/01/2014 reçue en Belgique le 27/01/2014 soit 5 jours ouvrable. Site conviviale. Livre en bon état. dommage que les grands format soient un peu chers.
Livres en très bon état et pas cher
Très bon site, envoi rapide et pas cher. Parfait pour les amoureux des mots à petits budgets comme moi
je suis super contente ! Excellent service.
Facile à trouver le livre dont j'ai besoin et à un prix correct. D'ailleurs je commande les livres pour mon enfant et j'ai recommandé votre site à l'école.
Concernant la livraison rien à dire c'est parfait. J'ai reçu le colis dans les meilleurs délais.
Très bon site
Ce site m'a permis de trouver des livres recherchés depuis longtemps. Transaction rapide et sécurisée.
Avec quelques améliorations, ce sera un excellent outil de bibliographie
Trois types d'améliorations principales :
- rendre contractuelle l'illustration (photo de couverture) pour chaque offre
- dédier un moteur de recherche spécifique à chaque catégorie proposée
- activer la newsletter (notamment pour les nouveautés apportées au site)

Respuesta de Livrenpoche
livraison rapide et sans problème
je suis contente de ce site, et je commande régulièrement
j'achète surtout des " déclassés " car je lis beaucoup et cela ne
me " ruine " pas.
JE LE RECOMMANDE VIVEMENT