Livy Home Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine aktuellen Daten bei der Lautstärke (hängt beim Wert der Feuermelder tests) Aktualisiert die Temperatur so es wie Lust hat

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice. - Ruhig, überlegt,systematisch und doch kreativ Punkt für Punkt zusammen überprüft und bei komplexem Fehler im Endeffekt nicht nur alle Fehler ausgeschlossen, sondern auch noch Prob... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten urplötzlich Probleme beim Verbinden sowohl Wifi als auch Bluetooth (vorab wir haben alles übliche wie Wifi Reset, Geräte Reset, App deinstalliert, iOS/Android usw. usw. versucht). Nach Kont... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Einrichtung des Livy Alive ist endlich einfacher ggü. den Livy Protect- Ringen geworden. Die ca. alle drei Monate fällige Aufladung ist ein Minuspunkt (Ladung an der Decke mit Kabelgewirr oder a... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Noch nicht ganz Überzeugt

Zu dem Support:
Versucht über das Forum zu erreichen, es gab leider kein Feedback.
Versucht über E-Mail zu erreichen, es gab (zuerst) kein Feedback.
Versucht über den Chatbot auf der HUM Website den Support zu erreichen, nach ca 30-60 Minuten eine Rückmeldung, dort meine doch recht schlechte Erfahrung mit dem Gerät Livy Alive und der smarten Integration und der nicht vorhandenen Schnittstellen erläutert.
Der Support ist sehr nett und hilfsbereit und mir wurde in knapp 24h weitergeholfen.

Zu dem Gerät Livy Alive:
Die Hardware ist recht teuer und dementsprechend auch die Erwarutngen recht hoch, umso ärgerlich ist es wenn beworbene Schnittstellen nicht laufen oder vorhanden sind. Auch bin ich mir nicht sicher, wie genau die Sensoren sind, da sie teilweise sehr stark von anderen Sensoren abweichen, hier fehlt mir eine Möglichkeit die Sensoren zu kalibrieren. Es scheint auch so als wolle Livy mit ihren Geräten weniger in die Smarthome Richtung und mehr in die Pflege Richtung gehen. Somit wird dann auch (schätze ich) der Fokus eher darauf gelegt und weniger auf die Einbindungen/ Schnittstellen.

Ich kann sonst leider noch nicht so viel dazu sagen. Hübsche App die die Daten anzeigt, Sensordaten bin ich mir nicht sicher über deren Genauigkeit. Wer hier eine super Erweiterung für sein Smarthome erwartet um die Sensorik voll auszureizen, sollte lieber noch warten und die Reise von Livy im Blick behalten oder lieber auf andere Technik setzen. Da ich aber noch nicht vollumfänglich Testen konnte, ist diese Meinung auch nur bedingt aussagekräftig. Meine Zeit ist leider auch nur begrenzt aber ich werde noch weitere Tests laufen lassen und ggf. an den Support weiterleiten und wer weiß vllt. geht doch die Reise in das Smarthome, falls dem so ist könnte der Alive ein tolles Gerät werden das man in keinem Smarthome mehr missen möchte.

19 de octubre de 2023

Tolle Produkte und sehr guter Support

Produkte sind sehr gut und erleichtern den Alltag um die Werte wie Luftfeuchtigkeit und Temperatur der jeweiligen Räume im Auge zu behalten.

Der Support hat anstandslos ein defektes Produkt ausgetauscht und sofort eine Ersatzlieferung veranlasst.

4 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Gerät erhitzt sich selbständig so

Das Gerät erhitzt sich selbständig so, dass Feueralarm ausgelöst wird. Gerät verliert häufig den Kontakt zum W-Lan, nervt.
Habe das Gerät entsorgt, wegen dem Feueralarm stand heute die Feuerwehr vor der Tür und wir sind im Urlaub. So etwas kann ich gar nicht gebrauchen.

3 de septiembre de 2023

Die 4 Livy alive waren 1 Jahr offline

Die 4 Livy alive waren 1 Jahr offline. Hatte mich an sofort an den Support gewendet. Nach mehreren Versuchen wird mir die Einsendung angeboten und ein entsprechendes Label zugesendet, damit ich die 4 Gerät kostenfrei einsenden kann. Es wurde dann 2 Wochen intensiv untersucht, eine neue Firmware aufgespielt und mir kostenfrei zurückgesendet. Ich musste zwar 1 Mal nachfragen, wie der Stand der Dinge ist, aber es wurde sehr schnell auf meine Mail geantwortet - das immer sehr höflich und hilfsbereit.

16 de agosto de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ungenau und unlogisch

Haben in allen Zimmern Rauchmelder/Smartring. Folgende Punkte möchte ich anmerken:
1. Temperatursensor weicht um ~2-2,5°C ab, zu ungenau im allgemeinen.
2. Außentemperatur wird nicht berücksichtigt. Wenn es draußen 35° sind, wieso soll ich die Heizung aufgedreht haben? Wie soll ich im Zimmer Raumtemperatur senken
3. Bad/Hauswirtschaft ist feuchter als sonstwo. Sowas sollte berücksichtigt werden, durch Kategorisierung der Zimmer

Ungenauigkeit und Logikfehler sollten behoben werden

8 de julio de 2023

Sehr geehrter Ali Sağlam,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Rauchmeldern und dem Smartring. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten gerne darauf antworten.

Wir bedauern, dass der Temperatursensor um ~2-2,5°C ungenau ist. Wir werden dies prüfen und sicherstellen, dass unsere Sensoren genauer kalibriert werden, um Ihnen genauere Messwerte zu liefern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Livy

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livy alive war einige Tage offline

Livy alive war einige Tage offline. Nachdem ich mich an den Support gesendet habe, wird mir die Einsendung angeboten und ein entsprechendes Label zugesendet, damit ich das Gerät kostenfrei einsenden kann. Es wurde dann 2 Wochen intensiv untersucht, eine neue Firmware aufgespielt und mir kostenfrei zurückgesendet. Ich musste zwar 1 mal nachfragen, wie der Stand der Dinge ist, aber es wurde sehr schnell auf meine Mail geantwortet - das immer sehr höflich und hilfsbereit.

6 de julio de 2023

Livy löst aus, ohne Grund

Guten Abend, leider kann ich Livy keine gute Bewertung geben. Wir besitzen das Gerät jetzt seit einem Jahr. Die Kamera funktioniert nicht, weder Verbindung, noch ein Bild falls die Verbindung mal steht. Jede Nacht wird das teil ausgelöst auf Grund von Bewegung, obwohl keine Bewegung vorhanden ist. Auf Emails wird geantwortet, allerdings kein Rücksendelabel, sondern ein Link, um mir ein Label zu erstellen, der allerdings nicht funktioniert.

21 de mayo de 2023

Sehr netter und hilfreicher Service

Sehr netter und hilfreicher Service. Ich bin mit dem Ergebnis absolute zufrieden. Problem wird schnell, unkompliziert und entgegenkommend geklärt.

6 de febrero de 2023

Respuesta de Livy Home

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir geben dies sehr sehr gerne weiter. Weiterhin viel Freude und Sicherheit mit Livy. Beste Grüße

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Guter Service

1 de febrero de 2023

Respuesta de Livy Home

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit Livy. Vielen Dank und beste Grüße vom Livy-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.