Livy Home Opiniones 490

3,6

Wir hatten urplötzlich Probleme beim Verbinden sowohl Wifi als auch Bluetooth (vorab wir haben alles übliche wie Wifi Reset, Geräte Reset, App deinstalliert, iOS/Android usw. usw. versucht). Nach Kont... Ver más

Die Einrichtung des Livy Alive ist endlich einfacher ggü. den Livy Protect- Ringen geworden. Die ca. alle drei Monate fällige Aufladung ist ein Minuspunkt (Ladung an der Decke mit Kabelgewirr oder a... Ver más

Die 4 Livy alive waren 1 Jahr offline. Hatte mich an sofort an den Support gewendet. Nach mehreren Versuchen wird mir die Einsendung angeboten und ein entsprechendes Label zugesendet, damit ich die 4... Ver más

3,6

Medio

Avoid this dodgy company

Sent 3 emails to say I didn’t like their scent. No reply. Their 30 day guarantee clearly BS.

They just resent me another box and charged me- 2 months later. Avoid this dodgy company. The scents are gross
And dodgy business practice.

20 de noviembre de 2025

Freischaltung eines Gebrauchtgeräts

Der Service konnte bei der Freuschalttng eines gebraucht gekauften Geräts unter Mitwirkung des Verkäufers das Gerät für meine Verwendung freischalten. Jetzt kann ich es nutzen. Leider gibt es keine Deckenmonteheplatten mit Stromversorgung zu kaufen, obwohl damit geworben wird.

4 de agosto de 2025

Schockierender unfassbar mieser Kundenservice

Es ist der schlechteste (nämlich keiner) Kundenservice den ich jemals erlebt habe. Ich habe im Dezember 2 Ferienhäuser mit Livy Protect plus Rauchmeldern etc. eingerichtet. Ein System funktioniert, das zweite quasi seit Beginn nur Problem (Verbindung, Falsche Werte, laufendes Blinken in allen vorstellbaren Farben). Da ich das System nach vielen wiederholten Versuchen aller Möglichkeiten des Resets...nicht aktiv bekommen habe, habe ich mich an den Customer Service gewandt. Nachdem der erkennbare Bot BEN einmal kurz mit Standardtext geantwortet hat, hat er nicht mehr auf mittlerweile 7 fache Anfrage überhaupt reagiert. Stelle Mailverkehr (Leider Einbahnstrasse) gerne zur Verfügung.

25 de junio de 2025