Keine aktuellen Daten bei der Lautstärke (hängt beim Wert der Feuermelder tests) Aktualisiert die Temperatur so es wie Lust hat
Consulta las opiniones de los clientes
Top Kundenservice. - Ruhig, überlegt,systematisch und doch kreativ Punkt für Punkt zusammen überprüft und bei komplexem Fehler im Endeffekt nicht nur alle Fehler ausgeschlossen, sondern auch noch Prob... Ver más
Wir hatten urplötzlich Probleme beim Verbinden sowohl Wifi als auch Bluetooth (vorab wir haben alles übliche wie Wifi Reset, Geräte Reset, App deinstalliert, iOS/Android usw. usw. versucht). Nach Kont... Ver más
Die Einrichtung des Livy Alive ist endlich einfacher ggü. den Livy Protect- Ringen geworden. Die ca. alle drei Monate fällige Aufladung ist ein Minuspunkt (Ladung an der Decke mit Kabelgewirr oder a... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Seit 17.11.22 liegt das Gerät bei der…
Seit 17.11.22 liegt das Gerät bei der Post DHL.
Ersatzlieferung? Fehlanzeige.
Mailkontakt unterirdisch, keine klare Aussage immer nur auf andere schieben.

Respuesta de Livy Home
Lieferung und in Betriebnahme waren…
Lieferung und in Betriebnahme waren ok.Allerdings eine Möglichkeit um einen Alarm am Gerät zu löschen gibt es nicht.

Ich bin nicht zufrieden ich bin einfach… Andre Weihrauch
Ich bin nicht zufrieden ich bin einfach nur begeistert von Livy - einfach nur super

Komplexes System zur Erweiterung eines Smart-Homes
Die Einrichtung des Systems war problemlos.
Die Funktion bisher wie erwartet.
Die Alarmfunktionen sind nicht intuitiv nutzbar
Mir fehlt dazu eine Übersicht über die Funktionen und evtl. das Ändern von Voreinstellungen. Hier wäre eine PDF-Datei sicher hilfreich.

Respuesta de Livy Home
Im Sommer 2022 habe ich mir ein Livy…
Im Sommer 2022 habe ich mir ein Livy Alive gekauft.
Die Installation und Einrichtung hat problemlos geklappt und war einfach zu machen.
Imposant die vielen Funktionen, welche zuverlässig anzeigen und auch funktionieren.
Bin sehr begeistert von dieser Smart Living Station und wir fühlen uns erheblich sicherer.
Kann dieses multifunktionale Gerät sehr empfehlen!

Freundlicher und kompetenter Service
Der Support von Livy ist immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, wird gut auf die Beschreibung eingegangen, es handelt sich also nicht um eine Standard-Antwort. Das aktuelle Problem hat die Anbindung an Alexa betroffen, was etwas komplexer war und daher einfach ein paar Tage brauchte. Aber die Funktion wurde vollständig wieder hergestellt und das Team hat extra nachgefragt, ob ich das auch so wahrnehme. Finde ich super, vielen Dank!

Respuesta de Livy Home
Von 6 Smartrings lässt sich nur eine…
Von 6 Smartrings lässt sich nur eine installieren, trotz Kauf eines neuen Freischaltcodes.

viel zu kompliziert
Alles viel zu schwierig einzurichten und am laufen zu halten. Gerät ist viel zu oft offline und braucht ewig wieder online zu sein. Dafür ist die komplette Ausstattung zu teuer.

Respuesta de Livy Home
Nach einer Supportanfrage wurde mir…
Nach einer Supportanfrage wurde mir fachlich gut geholfen. Die Kontaktaufnahme per E-Mail hat sich leider einige Tage hingezogen. Schließlich hat sich ein Mitarbeiter telefonisch gemeldet und das Problem konnte schnell gelöst werden.

Ich habe evtl
Ich habe evtl. nicht exakt das benötigte Produkt bestellt. Auf mein Storno wurde nicht geantwortet. Ich benötige ein Klebepad für ein livy Proteckt Rauchmelder.
Gruß
Hartmut Fellenberg

Quick, friendly and competent
Quick response in live chat ("no bot" as they say), competent and very friendly chat. All questions answered - and satisfying. Great support!

Rückabwicklung beispielhaft
Einfach nur super, Kulanz auf höchstem Niveau

Leider habe ich noch immer nicht
Leider habe ich noch immer nicht
mein Livy Alive !!! Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht , wenn noch nicht einmal die Lieferung klappt !!!
Monatsgebühr abbuchen obwohl man noch kein Gerät hat !!!
Am 14.09.2022 schrieb mir Vattenfall ich soll mich noch etwas gedulden!

Respuesta de Livy Home
Sehr freundlicher und prompter…
Sehr freundlicher und prompter Kundendienst.
Das Problem konnte innert kurzer Zeit gelöst werden.
Besten Dank!

Respuesta de Livy Home
Tolles Gerät mit diesen vielen…
Tolles Gerät mit diesen vielen Funktionen.
Support ist absolut super und schnell

La experiencia Trustpilot