He solicitado la cancelación de un pedido a las 4 horas de hacerlo. Pasadas varias horas me dicen que no se puede porque se ha enviado o ya ha entrado en el proceso de envío. En la página pone pro... Ver más
Todo perfecto, como siempre. Buenos artículos, mejores precios y siempre algún descuento extra. Una de mis webs favoritas para compras de cosmética y maquillaje. 100% recomendable.
Los pedidos tardan muchísimo y una vez comprado no puedes cancelar, y la devolución corre a cargo del cliente >>> Le bajo a dos estrellas porque no dejo de tener problemas con su transportista (Nac... Ver más
No puedo estar más contenta con Lookfantastic, mi pedido ha llegado hoy en tan solo 4 días y como siempre muy bien empaquetado, Gracias!!
As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.
With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.
As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.
LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.
LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.
With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.
If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido
Soy clienta de Lookfantastic desde hace tiempo y la verdad nunca había tenido una mala experiencia, a veces algo de retraso en el envío, pero nada más, sin embargo hoy les pongo 2 estrellas ya que me siento timada y no se responsabilizan. Compré 2 productos de Redken que han sido, según el fabricante, reformulados. Venden los antiguos en varias webs a buen precio, pero Lookfantastic ofrecía los nuevos algo más caros, y me decido por estos. Cual no será mi sorpresa cuando recibo los 2 antiguos formatos. He contactado con Atn. al cliente y supuestamente, después de "investigar" y pedirme nº de lote y fecha de caducidad(?), me dicen que solo es un cambio de embalaje, que el producto es el mismo, que por temas de stock siguen enviando éste formato y que está OK para usar ¿Perdón? El fabricante dice que es una nueva fórmula, de hecho hay opiniones de todos los colores sobre la nueva, y además, ¿si ponen la foto del nuevo y venden supuestamente el nuevo, porqué envían el antiguo?, muestren la foto del antiguo, como hacen otras webs más honestas y no engañen al cliente. Total es un timo en toda regla y ni ofrecen devolución, ni compensación, ni por supuesto disculpa alguna. MUY MALA ATENCIÓN AL CLIENTE SEÑORES...!!!!

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Día 191215989 de mi diario de bitácora. Aquí sigo, sin recibir mis 100 euros en productos que compré hace 2 meses y recibiendo contestaciones tipo "todo va bien". Las cosas se están poniendo turbias con Paola de Atención al Cliente, de esta acabaremos siendo mejores amigas o enemigas mortales. Lo bueno es que si se china conmigo y me envía a unos matones para que me partan las piernas igual tengo suerte y me traen el paquete con mis dos kits de Illamasqua. Paola de Atención al Cliente, por favor. Envíame mis kits. Uno es para hacer un regalo en Octubre y empieza a preocuparme que no lo tenga para entonces.
PD: Octubre de este año, que te veo venir.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Servicio malo no, lo siguiente. Compré un producto en Mayo, desdepues de semanas de insistir me contestaron ( sin haberme avisado antes ) que el producto estaba dañado y por eso no se había entregado .... Dos meses después me envían un correo indicándome que de el producto será entregado en los próximos días ... Pasan dos semanas, me meto en mi cuenta de lookfantastic y me sale un mensaje indicándome que la entrega ha sido cancelada... No sé nada más .
Me ratifico : nunca volveré a comprar nada con esta empresas.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Exijo el inmediato reembolso de mi pedido, ya que el pago está retenido por Look and Fantastic desde hace más de un mes sin justificación. Lo exijo de inmediato o tomaré medidas.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Muy claro todo, mucha variedad de productos y a muy buen precio. He comprado anteriormente en lookfantastic y sé por experiencia que son serios y rápidos

Respuesta de LOOKFANTASTIC
es muy facil de comprar y acepta varias tarjetas sus productos tienen descuentos increible , me encanta!

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Recomiendo lookfantastic por su variedad de productos ,puedes encontrar de todo y su buenos precio es de mi web preferidas

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Me enviaron un pedido en febrero y recebi un mensaje que me lo habían entregado como no fue así les comuniqué el problema y quedaron en investigar, al ver que no recibía respuesta, les comuniqué que me devolvieran el dinero y me contestan que cómo ha pasado más de 40 días ya no es posible. No pienso volver a comprar en Lookfantastic

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Había oído hablar muy bien de LookFantastic, así que aproveché un código de descuento para mi primera (y última compra). De 3 productos, me han cancelado 2 (que deberían estar disponibles según la web).
He solicitado cancelar el pedido por completo, pero me dicen que el producto que queda ya está enviado. No es cierto: no tengo notificación ni nº de seguimiento y en la web todavía aparece como si estuviera en el almacén.
Una experiencia absurda y aún esperando el reembolso. No recomiendo comprar en esta web.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Es el mejor sitio donde comprar cosmética fuera de España. Además, el envío es rapidísimo.
Hay mucha diferencia de precios utilizando sus códigos de descuento si lo comparamos con Sephora España.
También hay muchas ofertas periódicas de 3x2.
Si eres estudiante te hacen un 22% de descuento siempre en una gran selección de productos.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Resulta que hoy recibo un email de que me cancelan los otros 3 productos del pedido así,sin ton ni son,y he vuelto a hacer el pedido y me dejaba perfectamente,de hecho mirando en la app me salia en preparacion todos los productos,cual es mi sorpresa q ahora vuelvo a mirar y simplemente me aparece como pedido realizado,pero q clase de broma es esta? Y q seriedad y profesionalidad??lo mejor de todo esq la att al cliente es pesima y por aqui tampoco contestan

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Precios competitivos y con descuento! Ha llegado a españa en 10 días y envió gratis por pedir un mínimo! Estoy muy feliz con todo, gracias!!

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Cuando me llegó el pedido, uno de los productos estaba destrozado. Contacté con ellos y, en cuestión de cinco minutos escasos, Itziar, la persona que me atendió, me lo solucionó.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
En relación a mi pedido 289077014. Se trata de La Potion infinie de Argentum Apothecary . La he recibido muy rápido, en perfecto estado y con un descuento IMPRESIONANTE . Un pedido de 10 !!!!

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Dos pedidos realizados los dos utilizando mismo modo de pago y solo un pedido enviado el otro según lookfantastic no han recibido el dinero y tengo comprobantes de cómo se hizo la transferencia y como les ha llegado el dinero , una vergüenza porque nadie me da una solución a mi queja encima de tratar a sus clientes de una forma rastrera , una panda de sinvergüenzas

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Hola hice un pedido hace casi dos mes despues de un suplicio horribilis de retencion en aduanas. Explico lookfantastic tiene almacenes en europa pero no se porque muchos envios los realizan desde uk con el brexit os van a parar todos los pedidos aduanas y no solo eso como vienen de fuera de UE deberan pasar una inspeccion de farmacia con un coste de casi 50 euros para el comprador cosa que no avisan en ningun momento cuando realizas el pedido. Resultado devolucion del pedido por parte de aduanas te quedas sin pedido y sin dinero porque ellos solo dan como contestacion que tal ves cuando reciban el pedido te lo devuelvan. Asi que ni siquiera tienes las opcion de reponer el producto por otro lado porque no tienes el dinero. Penoso.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Realicé el 11 de marzo un pedido por la app de beauty bay, los productos me llegaron el 26 de marzo a Madrid. Aunque es cierto que tardó más de lo que la página dice, siempre pude localizar mi pedido a través del seguimiento. Te actualizan el estado y te avisan por email. Los pedido vinieron desde UK por lo que 15 días con el tema del brexit no me parecieron exagerados. Los productos vinieron en buen estado y todo estaba bien embalado. Yo lo recomiendo

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Muy buena atención. Tuve un problema con un pedido que llegó defectuoso y José me atendió de maravilla.

VERGONZOSO
Llevo desde el pasado 11 de Febrero esperando mi pedido y a día de hoy, ni siquiera ha sido enviado.
He contactado a través del live chat y del servicio de atención al cliente con el mismo resultado, buenas palabras y respuestas automáticas (sobre todo si opinas en trustpilot) que no solucionan mi incidencia.
No me dan un plazo de envío y entrega aproximado ni me dan detalles del estado de mi pedido.
La única excusa de la agente que me atendió en el live chat fue que estaban a la espera de un código de la empresa de transportes para enviar a mi país (España).
¿Un mes de espera para que la empresa encargada de efectuar los envíos a nivel global de un código para un envío a Europa?
Fiabilidad y atención CERO.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Hace años que soy clienta de Lookfantastic. En general, la experiencia era buena: tenían productos que no podía encontrar en España, solamente tuve un problema con una crema en mal estado y acabaron devolviéndome el dinero. Ahora me da la sensación de que están acabando con el stock que tienen y ya no hay apenas novedades. Pero este no es el verdadero problema: entiendo que con la pandemia pueda haber problemas de proveedores, pero conmigo en concreto cometieron un error que estoy pagando. Pedí una suscripción trimestral a una caja de belleza, cometieron un error y me la mandaron doble. No me hizo gracia, pero usé estas cajas de más para regalarlas. La sorpresa fue que estas cajas, además de mandármelas por su error, me las cobraban al precio que se cobran sin la suscripción, es decir, 2 euros más caras cada una. Cuando renové otros tres meses, me siguieron mandando las cajas dobles, cobrándome siempre de más. Cuando me harté y cancelé en enero la suscripción, no me hicieron ni caso, me las siguen mandando, y cobrando a 20 euros la cajita. Les he mandado un mail y lo único que me ofrecen cuando expongo el problema es cancelar mi suscripción este marzo. Todo lo demás, el dinero que me han sustraído, no cuenta en absoluto! Además de eso, les escribí un correo en español y me han contestado en inglés. Entiendo inglés y les he devuelto el correo en esa lengua, pero imagino que no todos sus clientes hablan inglés, es una web internacional y me parece una falta de respeto que no te hablen en la lengua en la que tú te has dirigido a ellos. Como ya he dicho, puedo entender que las empresas tengan sus problemas en los tiempos que corren, pero una alternativa es echar el cierre si vas a hacer las cosas mal, y otra es seguir trabajando lo más decentemente posible si deseas seguir. Me pregunto cuándo entenderán este tipo de empresas que si los clientes están descontentos, todo su negocio se va al carajo. He visto un grupo de Youtube en el que se va a hacer una reclamación conjunta por problemas y engaños respecto a las cajas de belleza, a la que me sumaré. Y, con tristeza, pero con firmeza, si no me solucionan esto, dejaré de comprar en esa página. Menos consumo y más humanidad. Es verdad que el mundo necesita un cambio, y si no empieza por tratar mejor a las personas, el castillo de naipes se va a tambalear. Empezamos a darnos cuenta.