Lordel Musique Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande guitare à distance, hyper rapide hyper bien emballé prix idem que sur le net . Sav top et pourtant je les ai fait suer. Ils m'ont permis de démonter uniquement le préamp sans renvoyer la tot... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clarinette nickel, excellent produit. Livraison rapide malgré le confinement. Par contre, le livreur GLS a balancé le colis par dessus notre portail ans sonner alors que nous etions présents (confi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batterie débutant Pearl Roadshow 22" Prix au top, conseil adapté, très beau produit, sonne bien. Kit assemblé par le magasin à ma demande, un petit défaut découvert au montage de l'ensemble à la maiso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de música
  2. Tienda de instrumentos musicales

Sobre Lordel Musique

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Depuis 1985, Lordel Musique est au service du musicien amateur et professionnel vents, percussions et cordes. C'est aussi un atelier de fabrication, restauration et customisation.

Découvrez-nous aussi dans nos deux magasins multi-spécialiste.

Lordel Musique

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tres satisfait.

Tres satisfait.
Jai commandé une guitare pour mon fils de 7 ans, j'ai eu de bon conseil sur la taille a choisir .
Commande arrivé tres vite en points relais .

10 de enero de 2021

Satisfaction totale

La livraison est arrivée rapidement conforme à la commande dans de bonnes conditions, un contact téléphonique très efficace et accueillant a aidé à la réalisation de la commande.
Totale satisfaction. A recommander en confiance

9 de enero de 2021

Bonne expérience

Notre commande a été cassée lors du transport. Le service après vente a été Réactif et sérieux. Très Bonne qualité de service.

9 de enero de 2021

très bien

très bien, super produit, conforme.
livraison super rapide comme annoncé.
je recommande.

6 de enero de 2021

Impeccable

Conforme, rapide, simple, comme on aime. Seul magasin à posséder un ukulélé Fender rouge, ce qui m'a permis de faire un cadeau de noël original.

22 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La personne au téléphone était très…

La personne au téléphone était très compétente, bienveillante et de très bons conseils.
C’est un cadeau que j’ai fait et la personne qui l’a reçu, est enchantée.
Merci encore pour votre gentillesse.
Cordialement

2 de enero de 2021

Satisfaite à 100%

Ma petite-fille voulait un melodica. N'ayant pas de magasin de musique à proximité, j'ai cherché sur internet. Évidemment c'est Amazon qui est apparu en 1er. Mais en recherchant un fournisseur français, j'ai trouvé la maison Lourdel et je n'ai pas été déçue. Commandé le samedi en fin d'après-midi, l'instrument est arrivé le mercredi suivant à 9 h du matin, bien emballé, frais de port gratuits. Si c'est à refaire , je n'hésiterai pas. Bravo.

2 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.