Commande guitare à distance, hyper rapide hyper bien emballé prix idem que sur le net . Sav top et pourtant je les ai fait suer. Ils m'ont permis de démonter uniquement le préamp sans renvoyer la tot... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Clarinette nickel, excellent produit. Livraison rapide malgré le confinement. Par contre, le livreur GLS a balancé le colis par dessus notre portail ans sonner alors que nous etions présents (confi... Ver más
Batterie débutant Pearl Roadshow 22" Prix au top, conseil adapté, très beau produit, sonne bien. Kit assemblé par le magasin à ma demande, un petit défaut découvert au montage de l'ensemble à la maiso... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Lordel Musique
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez-nous aussi dans nos deux magasins multi-spécialiste.
Lordel Musique
63, Rue d'Auge
14000, CAEN
Información de contacto
63 rue d'auge, 14000, Caen
- 0231836626
- contact@lordelmusique.com
- www.lordelmusique.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tres satisfait.
Tres satisfait.
Jai commandé une guitare pour mon fils de 7 ans, j'ai eu de bon conseil sur la taille a choisir .
Commande arrivé tres vite en points relais .
Satisfaction totale
La livraison est arrivée rapidement conforme à la commande dans de bonnes conditions, un contact téléphonique très efficace et accueillant a aidé à la réalisation de la commande.
Totale satisfaction. A recommander en confiance
Bonne expérience
Notre commande a été cassée lors du transport. Le service après vente a été Réactif et sérieux. Très Bonne qualité de service.
Bon prix pour une ptit Eden super!
Magnifique
Magnifique ! Un accueil excellent et une livraison hyper rapide : moins de 24h
très bien
très bien, super produit, conforme.
livraison super rapide comme annoncé.
je recommande.
Produit conforme livré rapidement mais…
Produit conforme livré rapidement mais dépourvue de cheville pour l'installation.
Envoi rapide et solide
Envoi rapide et solide. Sav efficace. Hautement recommandable. ;).
Impeccable
Conforme, rapide, simple, comme on aime. Seul magasin à posséder un ukulélé Fender rouge, ce qui m'a permis de faire un cadeau de noël original.
La personne au téléphone était très…
La personne au téléphone était très compétente, bienveillante et de très bons conseils.
C’est un cadeau que j’ai fait et la personne qui l’a reçu, est enchantée.
Merci encore pour votre gentillesse.
Cordialement
Satisfaite à 100%
Ma petite-fille voulait un melodica. N'ayant pas de magasin de musique à proximité, j'ai cherché sur internet. Évidemment c'est Amazon qui est apparu en 1er. Mais en recherchant un fournisseur français, j'ai trouvé la maison Lourdel et je n'ai pas été déçue. Commandé le samedi en fin d'après-midi, l'instrument est arrivé le mercredi suivant à 9 h du matin, bien emballé, frais de port gratuits. Si c'est à refaire , je n'hésiterai pas. Bravo.
Envoi rapide.
Envoi rapide.
Ayant une question, la réponse sous forme de photo et de texte fut quasi-immédiate.
A recommander.
Achat bien emballé
Achat bien emballé, seul bémol envoi un peu lent, arrivé après Noel.
je recommande.
Jean-Claude
Satisfaction totale
Informations régulières et livraison du produit commandé irréprochable !
Parfait merci!
Je n'avais pas joué de trompette depuis…
Je n'avais pas joué de trompette depuis 65 ans..alors c'a fait plaisir autrefois on jouait dans une fanfare locale..Merci d'avoir trouvé un instrument.a portée pour les modestes..
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande,
Je recommande vivement.
Commande arrivée dans les délais
La experiencia Trustpilot