Yo comande unos leggins por que decía 4.95 free shipping y me retiraron dos pagos + de 68$ de mi tarjeta de credito sin yo autorisarlo. 😞 espero que me regresen el dinero.
muy buen producto feliz con la ropa, llego en corto tiempo y en excelente condiciones, es muy bonito todo
Los recibi en el periodo prometido, pedi los estilos de galaxy y droids, ambos tienen muy buena impresion. Es importante considerar una talla arriba, yo soy L y me quedaron muy justos y la tela no e... Ver más
Hice un pedido de dos lotusleggins y aún no recibo nada , cuando rastreo mi número dice que sigue en tránsito desde el 31 de octubre del 21018. El pago ya se realizó a la tarjeta de crédito. Cuando me van a llegar ??

Respuesta de Lotusleggings
😞 espero que me regresen el dinero.

Respuesta de Lotusleggings
Pedí tres leggins; dos negros y uno con dibujos. Los tres me encantaron, salvo que el que tiene dibujos no se ve 100% idéntico como el de la imagen.

Respuesta de Lotusleggings
Es importante considerar una talla arriba, yo soy L y me quedaron muy justos y la tela no es muy elastica, de la cintura estan un poco apretados, pero creo es que estoy un poco pasada de lonjitas.
Estoy contenta con mi pedido, si volvería a pedir con ellos

Respuesta de Lotusleggings
Excelente servicio, alta calidad en sus materiales y honestos en sus descuentos. Felicitaciones.
He comprado mis primeros leggings en "Lotus leggings" y estoy encantada con ellos!! Muy originales y sientan muy bien 😍 seguro que repito!
Siempre me tuvieron al tanto del rastreo de mi producto..!! Excelente, buenos precios y ofertas de descuentos...

Respuesta de Lotusleggings
Excelente atención al momento de la compra aunque el periodo de espera para recibir el pedido fue de dos meses. Ese es el único detalle. En cuanto al producto excelente calidad. Muchas gracias.

Respuesta de Lotusleggings
Me encantaron mis leggings si me quedaron muy bien el material de muy buena calidad, aunque tardaron en llegar pero deporsi decian que llegarian en ese margen de tiempo valio la pena la espera... Estoy segura que seguire comprando algunos otros ya que tienen mucha variedad.

Respuesta de Lotusleggings
Elegí los leggings del gato de Alicia y me quedan perfectos y son muy bonitos. El tejido es bastante grueso. Recomiendo medirse y mirar la tabla de tallas ya que uso una 42 de España y he tenido que pedir una XL, que era lo que la tabla de tallas me recomendaba. Si hubiera pedido una L me habría quedado muy pequeña.
Genial! La entrega fue dentro del plazo previsto y a demás me fueron informando del trayecto del paquete. La talla perfecta! Todo guay. :)
Estoy muy satisfecha del producto, la calidad de la tela de los leggins no puede ser mejor y la goma de la cintura es perfecta. Los diseños son muy orginales! Los recomiendo a todos! :)
La espera fue larga pero valió la pena, además llegaron justo antes de un evento que tenía para estrenarlas. Estoy muy contenta, están increíbles.

Respuesta de Lotusleggings
Las mallas son bonitas, tal cual las fotos, parecían más finas al principio pero una vez puestas dan calor y más sensación de robustas, el envío tardo un poco pero en todo momento el centro de atención al cliente me dijo que estaban de camino y llegaron bien.

Respuesta de Lotusleggings
Excelente calidad y buenos precios muy complacida con la mercancía.

Respuesta de Lotusleggings
Compré un par de leggins , apenas me llegaron unas pero realmente me encantaron! La licra es de excelente calidad y los diseños están increíbles! Valió la pena la espera. Yo estoy muy contenta con mi compra.

Respuesta de Lotusleggings
Me fascinaron mis leggings de sirena están increíbles!!!